Планы на ближайшие недели
" Ну вот что за дела? Ткнул в моменты, которые тебе выгодней. В момент убийства Ксофа происходит гарантированная просадка и на РУ (9:07) версии падает до 16, а на EN (4:22) до 7ми. РУ клиент лучше чтоль? Игра слишком рандомизированна и измерять нужно в одинаковых ситуациях, чтобы делать хоть какие-то выводы. Обоснуешь мне эту разницу, о великий грешитель на различие в текстах? Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 |
|
" Да откуда вы все время лаги находите? ASUS ROG STRIX-GTX1050TI - x2 SLI ATX Miditower AeroCool P7 DDR4 32Gb 4x8Gb PC24000 3000MHz Intel Core i5-6600K Skylake (3.9GHz) 6MB Cooler Master MasterLiquid Pro 120 Последняя редакция: filonme#2590. Время: 1 февр. 2017 г., 13:58:10
|
|
" брич(брич должен быть на ОТКРЫТОЙ местности)+пак сайз на карте 30%+ и покрутиться там ваал сиклоном ЗЫ в момент падаения фпса железо (видеокарта) нагружена на 0-10% и пинг апается до 1-4к ....неужели это заговор ростелекома который мониторит меня сутками и ждет , когда же Григорий Александрович заюзает ваал сиклон , что бы ему пинг апнуть....НЕТ ,с провайдером проблем НЕТ Последняя редакция: cjcbcrb665#4973. Время: 1 февр. 2017 г., 15:00:51
|
|
" мне тебя жаль) прикупи уже железяки новые, и увидишь- лагов нету, оптимизация на уровне.... Чувствуешь запах? Это костры Инквизиции. Я люблю запах костров поутру. Однажды мы сжигали одну ведьму двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я подошел к столбу. Там уже ничего не было, даже ни одной частицы плоти. Только запах костра! Это был запах святости!
|
|
" i5 4460 gtx960 8gb ram игра на ssd убью фпс в этой игре на ЛЮБОМ железе в хлам |
|
так же стоит упомянуть ,что в игре есть овермилиондокуявагон визуальных эффектов , в частности мелкие частицы вылетающие из мобов просто в не приличном кол-ве которые можно заметить лишь приглядываясь и НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТКЛЮЧИТЬ ЭТО ГОВНО
дайте мне возможность на уровне игры ,через настройки убрать вашу "КРАСОТУ" -многого не прошу , лишь дать возможно выключить , НО ГГГ -такие ГГГ , что слов нет - дайте возможность ограничить максимальный фпс в игре БЕЗ стороннего софта (почему то у близардов это возможно) - откройте на неделю птс сервер ,чтобы исключить баги новых лиг (тупые близарды почему то открывают птс сервер и на нем всплывает тонна багов , а ГГГ такие умные , что фиксят уже в лайф версии спустя месяц \два лиги или вообще забивают) ЗЫ игра СУПЕР, механики СУПЕР , реализация ГОВНО -причем стоит уточнить , потому что уровней "говна" много ...так вот тут -это гавно гавна |
|
" Мое железо в подписи. Лаг не было. ASUS ROG STRIX-GTX1050TI - x2 SLI
ATX Miditower AeroCool P7 DDR4 32Gb 4x8Gb PC24000 3000MHz Intel Core i5-6600K Skylake (3.9GHz) 6MB Cooler Master MasterLiquid Pro 120 |
|
" дело НЕ в железе , ЖЕЛЕЗО не нагружается , оно простаивает ....при дропе фпса нагрузки на видеокарту нет |
|
" Это время отклика уважаемый, когда клиент виснет, он не отправляет данные на сервер ПОЕ, уважаемый, оттуда и пинг. " Скрин приложи, с графиком fps, хоть за тебя порадуемся. Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
"ты сам пишешь, что "нагрузки на железо нет". Значит ни видеокарта, ни цпу этими "мелкими частицами" не нагружаются. Смысл отключать? Из религиозных побуждений? "потому что близзовское гумно, не одну сотню ноутов пожгло, зачем-то прогружая на заставке (выборе героя) видеокарту в 5-8 раз сильнее, чем в геймплейных зонах. Из-за своей криворукости и неумении справиться со своим же движком, они вводят подобные заплатки. "лиги, во многом, и являются "тестовыми серверами". Со своими плюшками и для тех, кто спешит. кто не спешит может ждать переноса удачных и исправленных механик на основные лиги. и, говоря о близзовских птс, у них открытые в первые часы работы птс, зачастую перекачивают не то, что в патч-релиз, так даже и в несколько по цепочке. А ещё они любят "мы изначально так хотели, просто забыли изменить настройки с тествого". Вариант GGG мне заметно больше нравится. "тебя цепями к компу приковали и есть не дают, пока несчастный The darker the eye, the more diligent the watched. Последняя редакция: zi0#4236. Время: 2 февр. 2017 г., 1:45:19
|