Лига испытаний Наследие
"кнопочку "home" на странице со своим комментом нажми. пятью ответами выше твоего ссыль. з.ы. 146. The darker the eye, the more diligent the watched. Последняя редакция: zi0. Время: 17 февр. 2017 г., 4:18:20
| |
" Так-то это предположение Зигги, ГГГ по этому поводу ещё не отписались. Но думаю что Зигги будет прав,хоть и не хочу этого. | |
" Там написано, что проверено...возможно у него есть доступ к контенту. | |
Весьма интригует, весьма.
ПС. Русские форумные титулы нового саппорт-пака совсем какие-то ущербные. Хоть бы там, не знаю, "Спонсор наследия", "Классический спонсор" сделали. То, что щас, и читается уныло, вы глядит уныло (очевидно, такая длинная надпись не помещается на фон даже микроскопическими буквами). There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Да я думаю что 100% есть,просто это всё таки тест,или даже пре-тест. Но всё равно Зигги будет прав) | |
Сколько народа плакало, что лига проходная будет. А тут столько ништяков завезли.
Нова из ножей должна быть интересной. Да ещё и в тотеме или трапе... | |
Где то слышал, что будут падать легендарки такой же кучей как в забеге(где туча желтых мобов и большой шанс дропа), так ли это?
|
|
" Баннерами и титулами занимался дизайнер, который ни разу не работал с текстом на других языках, возникла небольшая путаница. На след.неделе поправят титулы. |
|
" Бывает, ничего страшного с: Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
|
|
так а камни лиг - только те что на 1ой странице или вообще все )? сорян за офтоп если что )
|