Лига испытаний Наследие

"
SHONYA3 написал:
Что читать-то, ткни носом. Или ты снова свои 200iq демонстрируешь?
кнопочку "home" на странице со своим комментом нажми. пятью ответами выше твоего ссыль.

з.ы. 146.
The darker the eye, the more diligent the watched.
Последняя редакция: zi0. Время: 17 февр. 2017 г., 4:18:20
"
zi0 написал:
"
SHONYA3 написал:
Что читать-то, ткни носом. Или ты снова свои 200iq демонстрируешь?
кнопочку "home" на странице со своим комментом нажми. пятью ответами выше твоего ссыль.

з.ы. 146.

Так-то это предположение Зигги, ГГГ по этому поводу ещё не отписались.
Но думаю что Зигги будет прав,хоть и не хочу этого.
"
MrNebrit написал:

Там написано, что проверено...возможно у него есть доступ к контенту.
Весьма интригует, весьма.

ПС. Русские форумные титулы нового саппорт-пака совсем какие-то ущербные. Хоть бы там, не знаю, "Спонсор наследия", "Классический спонсор" сделали. То, что щас, и читается уныло, вы глядит уныло (очевидно, такая длинная надпись не помещается на фон даже микроскопическими буквами).
There is a sure way to die.

Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие.
"
sector49 написал:
"
MrNebrit написал:

Там написано, что проверено...возможно у него есть доступ к контенту.

Да я думаю что 100% есть,просто это всё таки тест,или даже пре-тест. Но всё равно Зигги будет прав)
Сколько народа плакало, что лига проходная будет. А тут столько ништяков завезли.

Нова из ножей должна быть интересной. Да ещё и в тотеме или трапе...
Где то слышал, что будут падать легендарки такой же кучей как в забеге(где туча желтых мобов и большой шанс дропа), так ли это?
"
Русские форумные титулы нового саппорт-пака совсем какие-то ущербные. Хоть бы там, не знаю, "Спонсор наследия", "Классический спонсор" сделали. То, что щас, и читается уныло, вы глядит уныло (очевидно, такая длинная надпись не помещается на фон даже микроскопическими буквами).

Баннерами и титулами занимался дизайнер, который ни разу не работал с текстом на других языках, возникла небольшая путаница. На след.неделе поправят титулы.
"
Natalia_GGG написал:

Баннерами и титулами занимался дизайнер, который ни разу не работал с текстом на других языках, возникла небольшая путаница. На след.неделе поправят титулы.

Бывает, ничего страшного с:
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
так а камни лиг - только те что на 1ой странице или вообще все )? сорян за офтоп если что )

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация