Лига испытаний Наследие
" Идущие на сололигу приветсвуют тех, кто говорит про цены :D https://www.twitch.tv/lexxrus85
| |
Скорее всего в этой лиге будет комфортно если у тебя в сундуке много валюты
Но с нетерпением жду... побомжуем :) Последняя редакция: sunmoonvf. Время: 17 февр. 2017 г., 2:43:07
| |
я играю 3 месяца , вот обнову жду с нетерпением ! спасибо вам разработчики вы делаете успехи , 3.0.0 будет еще круче ! удачи вам и дальнейшем .
| |
Честно говоря просто теплю надежду что будет шанс полутать некоррапченные камушки, пусть даже 1 из 10 всего, но шанс будет =) Хотя пожалуй вы правы и это всё влажные мечтания, а на самом деле будем лутать онли коррапт камушки. Но всё равно лига супер! Хочу посмотреть какие 40 испытаний они подготовили, надеюсь не будет задротства на 10к карт...
|
|
Очень интересно будет, надеюсь. Мне, как вступившему в игру на середине "Эссенс" лиги, будет прикольно попробовать прошедшие лиги и их приколюги. Интересно, какова же будет цена на легаси ФБ на пое.трейде? Стартонет небось с 30 экзов (с топ роллом)?! ))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
| |
" Легаси ФБ фигня. На стандарте 10-15возвых. Вопрос в том, сколько будет стоитб легаси каом с 1000ХП ) | |
" Ну, думаю не особо дешевле =D Я как раз его хочу выбить, легаси шавронь и соултейкер. | |
" Вангую, что не меньше сотки. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума | |
" Да еще и Брингер отлично зайдет, с 15% блока и 200 хп ) Короче найти бы эти камушки в Реликторий:) | |
"это-то да. Но я потому и сказал "не факт", что предположеие =) С другой стороны, нельзя сказать, что бы совсем халява – вон, ларцы да джевелы тоже можно роллить. Но, вроде как, не шибко халявно выходит. На начатой с нуля лиге 100500 альтов не напасёшься, как бы. ""безумству храбрых, поём мы песню!". и делаем ставки, кто сколько продержится :D з.ы. сололигеры! у меня есть для вас девиз гильдейский – только я вам его бесплатно не отдам ))) The darker the eye, the more diligent the watched.
|