Лига испытаний Наследие

"
WAIVER174 написал:
Вангую что камни "нормальных" лиг будут встречаться намного реже, а получить легаси каом, шаву или винктара будет так тяжело, что цена на них будет не сильно отличаться от текущей на стд, тем более что свойства лиг не перманентны можно сидеть на стд.

Идущие на сололигу приветсвуют тех, кто говорит про цены :D
https://www.twitch.tv/lexxrus85
Скорее всего в этой лиге будет комфортно если у тебя в сундуке много валюты
Но с нетерпением жду... побомжуем :)
Последняя редакция: sunmoonvf. Время: 17 февр. 2017 г., 2:43:07
я играю 3 месяца , вот обнову жду с нетерпением ! спасибо вам разработчики вы делаете успехи , 3.0.0 будет еще круче ! удачи вам и дальнейшем .
Честно говоря просто теплю надежду что будет шанс полутать некоррапченные камушки, пусть даже 1 из 10 всего, но шанс будет =) Хотя пожалуй вы правы и это всё влажные мечтания, а на самом деле будем лутать онли коррапт камушки. Но всё равно лига супер! Хочу посмотреть какие 40 испытаний они подготовили, надеюсь не будет задротства на 10к карт...
Очень интересно будет, надеюсь. Мне, как вступившему в игру на середине "Эссенс" лиги, будет прикольно попробовать прошедшие лиги и их приколюги. Интересно, какова же будет цена на легаси ФБ на пое.трейде? Стартонет небось с 30 экзов (с топ роллом)?! ))
Harvest (Жатва) - лучшее, что когда-либо случалось с ПОЕ. F*ck 3.14!
"
Spooneer написал:
Очень интересно будет, надеюсь. Мне, как вступившему в игру на середине "Эссенс" лиги, будет прикольно попробовать прошедшие лиги и их приколюги. Интересно, какова же будет цена на легаси ФБ на пое.трейде? Стартонет небось с 30 экзов (с топ роллом)?! ))

Легаси ФБ фигня. На стандарте 10-15возвых.
Вопрос в том, сколько будет стоитб легаси каом с 1000ХП )
"

Ну, думаю не особо дешевле =D
Я как раз его хочу выбить, легаси шавронь и соултейкер.
"
Lord1q написал:
"
Spooneer написал:

Вангую, что не меньше сотки.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
"
Pizlik написал:
"

Ну, думаю не особо дешевле =D
Я как раз его хочу выбить, легаси шавронь и соултейкер.

Да еще и Брингер отлично зайдет, с 15% блока и 200 хп )

Короче найти бы эти камушки в Реликторий:)
"
vlad_tishina написал:
+ об этом говорит тот факт,что в превью нет ни одного чистого кейстона.
это-то да. Но я потому и сказал "не факт", что предположеие =)
С другой стороны, нельзя сказать, что бы совсем халява – вон, ларцы да джевелы тоже можно роллить. Но, вроде как, не шибко халявно выходит. На начатой с нуля лиге 100500 альтов не напасёшься, как бы.

"
LEXXrus85 написал:
Идущие на сололигу приветсвуют тех, кто говорит про цены :D
"безумству храбрых, поём мы песню!". и делаем ставки, кто сколько продержится :D

з.ы. сололигеры! у меня есть для вас девиз гильдейский – только я вам его бесплатно не отдам )))
The darker the eye, the more diligent the watched.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация