Лига испытаний Наследие

"
He2Crow написал:
как по мне все и так понятно. Вещь "не легаси", а новый уник со своей подсветкой даже

Подсветку добавили,как я понимаю, для того, чтобы было не проблемно отличить регулярный уник от уника Реликвитория с уникальными значениями старой версии. Очень и очень сомневаюсь,что такие Уники можно будет закидывать божками до посинения ради шанса получить 1к каом на 40% и морды 980%+. Итак дали возможность хапнуть таких шмоток,так вы еще и хотите безбожно закидывать их божками. Ставлю Даинг Сан(на софте) на то,что такие уники будут с уникальными значениями,которые вы получите при опознании. Принявший спор ставит вещь или валюту,равноценную стоимости Даинг Сана.
P.S. Мне тоже,как сказал Шоня,достаточно слов Зигги,ибо кто-кто,а он уже,как я считаю,не просто стриммер пое,а оффициальный блоггер ГГГ.
(Объясните мне,как линковать шмотки на форуме,пожалуйста)
Последняя редакция: vlad_tishina. Время: 18 февр. 2017 г., 6:19:10
"
vlad_tishina написал:

через кнопку "Сменить героя" вверху экрана, выбираешь сундук героя с нужной лиги и кликаешь на предмет, он появится в том месте, где стоит курсор
"
vlad_tishina написал:
закидывать божками

на этом месте пришлось напрячь мозги, чтобы понять о чем речь.
уже ответили что переролить предмет нельзя, он такой как есть, то что всё не так просто со светящимися предметами тоже сказано в обзоре ZiggyD.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Sungeego написал:
"
vlad_tishina написал:

через кнопку "Сменить героя" вверху экрана, выбираешь сундук героя с нужной лиги и кликаешь на предмет, он появится в том месте, где стоит курсор

2 чая этому господину
"
aaimwhite написал:
"
vlad_tishina написал:
закидывать божками

на этом месте пришлось напрячь мозги, чтобы понять о чем речь.
уже ответили что переролить предмет нельзя, он такой как есть, то что всё не так просто со светящимися предметами тоже сказано в обзоре ZiggyD.

Это я и сам прекрасно понимаю,мой ответ был направлен товарищу,утверждающему,что легаси вещи можно роллить. А в словах Зигги я не сомневаюсь,об этом я тоже отписал выше.
"
vlad_tishina написал:
выше.

Тогда извини, ветку выше не читал сложилось не верное мнение :)

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
vlad_tishina написал:
... Уники можно будет закидывать божками до посинения ради шанса получить 1к каом на 40% ...

Легаси каом не имеет свойства 40%. Кроме того его вовсе не нужно ролить божками, он в одном виде 1к.
Последняя редакция: e1imination. Время: 18 февр. 2017 г., 9:58:54
"
dbcgth1 написал:
И под нельзя роллить я подразумеваю, что радужный уник превратиться в обычный.
ппц ты хвостом крутить )
может, конечно, от каши в голове – а может и от хитpoжoпости; но условия спора уже как минимум в третий раз меняешь ))
(я по диагонали последние опусы читал, может и больше))

радужным он останется (наверное =]). а вот обновлённые аффиксы сгенерируются в соответствии с правилам модификаторов, под которыми будет применён диван. если, конечно, он вообще применится =)

толку с тобой спорить, при таких раскладах? знаешь, сколько таких спорщиков мы повидали? )
из десятков только один за слова ставкой ответил, остальные молча сливались ))

"
vlad_tishina написал:
А в словах Зигги я не сомневаюсь,об этом я тоже отписал выше.
да и спорщики, по большому счёту, не сомневаются. Но от желания халявы "ум лукавит", как говорится. )

тем более, что уже для самых маловерных видео с "радужными" показали ))
The darker the eye, the more diligent the watched.
Последняя редакция: zi0. Время: 18 февр. 2017 г., 11:10:33
"
zi0 написал:

дай мне ссыль на видео где девайнят радужный шмот, я пропустил, но тебе верю, тыж не обманишь)
Поделись будь добр.

И чтобы избежать такого рода обсиралово можем поступить так: ты заключаешь спор, я тебе прямо сразу отдаю 1 экз и если ты облажаешься, то возвращаешь мне 2 .

Мне даже срать, если ты меня кинешь, честно слово.

Я не понимаю почему диван уничтожит легу, вместо того чтобы кидать характеристики в пределах заданных лигой и патчем 2.6 для этого шмота.

Почему например радужные мордобои, которые будут иметь разброс 800-1000, при применении девайна будут меняться не в своем диапазоне, а в диапазоне абсолютно другой вещи (600-800)?
Ведь это два разных предмета.
Последняя редакция: dbcgth1. Время: 18 февр. 2017 г., 11:21:02
"
dbcgth1 написал:
"
zi0 написал:

дай мне ссыль на видео где девайнят радужный шмот, я пропустил, но тебе верю, тыж не обманишь)
Поделись будь добр.

Присоединяюсь к просьбе. Дай ссылку на видео с дивайном реликварного легаси уника. На видео от зиги я видел лишь как он кидал ваалку в мордобои.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация