Тизеры будущего дополнения

если вы топавая игра -чего о вас никто не знает? покажите хоть один обзор? его нету просто
если бы не стим я бы не знала в обще про вашу игру.
да на форум глянте он пустой.
а той же АА если начинаетсья обсуждение то около 300 коментариев в теме у вас больше 6ти я негде не видила вы ужде дохлая и мертвая игра вы шо этого не поняли?
и я тока начала играть
я среднестатистический обычный игрок
если я говрю что нужно сделать что бы я играла- это нужно сделать что бы я играла,ваша игра давно сдохла проснитесь просто...и осознайте что игра уже дозхлая..
"
hontodeska написал:
"
ВладычицаХаоса написал:
я про вашу игру случано на стиме узнала

Вот она, страшная правда!
Вот откуда, казуальщики берутся xD

Знаете, вы уже достаточно о себе рассказали чтобы вам верить - вы дитя компьютерных игр.
Детям можно будет рассказывать "будешь интересоваться только играми - станешь как владычица хаоса" :'D

Кстати! Мы почти на равных с англоязычным сообществом! http://pathofexile.com/forum/view-thread/1886834
На данный момент наших 12 страниц против их тринадцати!

Бедная баба она однако xD Играя она в доту 100% говорила бы что РММ не показатель XDDD
.
Последняя редакция: Rubakas#3759. Время: 18 апр. 2017 г., 1:49:10
"
Детям можно будет рассказывать "будешь интересоваться только играми - станешь как владычица хаоса" :'D

зачем же детям дурной пример приводить
нада говрить доця станешь как карина будеть стримить и заработаетшь милион рублей в год...
https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80
"
ВладычицаХаоса написал:

я среднестатистический обычный игрок

Что правда? :%
Неужели правда?!

"
осознайте что игра уже дозхлая..

Не паникуем, на подкате 3.0 обнова, с ней я уверен, подъедет новая порция топ игроков :D
Вот когда я в первый раз начинал играть, еще до гарены, даже тогда народ шевелился, но с тем что сейчас - не сравнить.
И так уже разраб оказуаливает как может, пытаясь балансировать между хардкорщиками и казуалами, склоняясь все больше в сторону вторых :В
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 14:39:30
Архейдж 100 вуверов на твиче. Даже нашел не сразу.
ПоЕ 6200. В пике топ-10 среди всех игр - на открытии.

Да и вообще у ММО уже отрицательная динамика развития. Зачем тащить практики из умирающих игр :}
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 апр. 2017 г., 14:41:38
"
Rubakas написал:
Эта игра скорей без аукциона загнётся чем с ним )) аукцион в игре только продлит ей жизнь ))

PS: Вобщем что толку вам обьяснять вы туповаты и ничего не смыслети в настоящей MMORPG игре

Прикол в том что ПоЕ, не настоящая ММОРПГ =D

Ага, до сих пор загибается, а онлайн за годы всё растет и растет, в какую-то не ту сторону загнется ПоЕ. =)
Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 17 апр. 2017 г., 14:44:45
есть
Простые игроки
Хардкор-геймеры
Прогеймеры
Нубы
Ретрогеймеры
так вот
да я та самая среднестатистический игрок - та самое которые большинство
на которую и ориентирут любую игру -если хотять получить играков
у вас обычная стрелялка...
у вас хардрок весь - это лаги и зависание игры
а так типичная стрелялка бродилка....
не чего особого я не увидила что бы ее отличало от многих других подобных - единствиное отличие очень много не удобст для игрока что бы он играл..
Можно праздновать!
Не часто такое случается, когда ру комьюнити честными сообщениями зарабатывает столько же страниц, сколько англоязычные юзеры хайпами/найсами)

"
ВладычицаХаоса написал:

да я та самая среднестатистический игрок - та самое которые большинство
на которую и ориентирут любую игру -если хотять получить играков

Ну... Если поставить себя на место... ГГГ, мне бы скорее хотелось видеть не просто иг раков, а игроков у которых снизу аватарки было бы написано "спонсор" :D
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 14:52:35
"
super.pentatal написал:
Играю в соло легаси, клоун.

сам признался - - - > клоун =)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация