Тизеры будущего дополнения
если вы топавая игра -чего о вас никто не знает? покажите хоть один обзор? его нету просто
если бы не стим я бы не знала в обще про вашу игру. да на форум глянте он пустой. а той же АА если начинаетсья обсуждение то около 300 коментариев в теме у вас больше 6ти я негде не видила вы ужде дохлая и мертвая игра вы шо этого не поняли? и я тока начала играть я среднестатистический обычный игрок если я говрю что нужно сделать что бы я играла- это нужно сделать что бы я играла,ваша игра давно сдохла проснитесь просто...и осознайте что игра уже дозхлая.. |
|
" Бедная баба она однако xD Играя она в доту 100% говорила бы что РММ не показатель XDDD |
|
.
Последняя редакция: Rubakas#3759. Время: 18 апр. 2017 г., 1:49:10
|
|
" зачем же детям дурной пример приводить нада говрить доця станешь как карина будеть стримить и заработаетшь милион рублей в год... https://www.youtube.com/watch?v=cwJKjuyLv80 |
|
" Что правда? :% Неужели правда?! " Не паникуем, на подкате 3.0 обнова, с ней я уверен, подъедет новая порция топ игроков :D Вот когда я в первый раз начинал играть, еще до гарены, даже тогда народ шевелился, но с тем что сейчас - не сравнить. И так уже разраб оказуаливает как может, пытаясь балансировать между хардкорщиками и казуалами, склоняясь все больше в сторону вторых :В Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 14:39:30
|
|
Архейдж 100 вуверов на твиче. Даже нашел не сразу.
ПоЕ 6200. В пике топ-10 среди всех игр - на открытии. Да и вообще у ММО уже отрицательная динамика развития. Зачем тащить практики из умирающих игр :} ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 17 апр. 2017 г., 14:41:38
|
|
" Прикол в том что ПоЕ, не настоящая ММОРПГ =D Ага, до сих пор загибается, а онлайн за годы всё растет и растет, в какую-то не ту сторону загнется ПоЕ. =) Последняя редакция: Pizlik#1433. Время: 17 апр. 2017 г., 14:44:45
|
|
есть
Простые игроки Хардкор-геймеры Прогеймеры Нубы Ретрогеймеры так вот да я та самая среднестатистический игрок - та самое которые большинство на которую и ориентирут любую игру -если хотять получить играков у вас обычная стрелялка... у вас хардрок весь - это лаги и зависание игры а так типичная стрелялка бродилка.... не чего особого я не увидила что бы ее отличало от многих других подобных - единствиное отличие очень много не удобст для игрока что бы он играл.. |
|
Можно праздновать!
Не часто такое случается, когда ру комьюнити честными сообщениями зарабатывает столько же страниц, сколько англоязычные юзеры хайпами/найсами) " Ну... Если поставить себя на место... ГГГ, мне бы скорее хотелось видеть не просто иг раков, а игроков у которых снизу аватарки было бы написано "спонсор" :D Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :) Последняя редакция: hontodeska#2411. Время: 17 апр. 2017 г., 14:52:35
|
|
" сам признался - - - > клоун =) |
|