Обзор умения: Тёмный пакт
" Исходя из чего будет рассчитываться радиус области: от показателей игрока или от показателей скелетов? Это я к тому, можно ли использовать самоцветы “Неутолимый голод”, которые увеличивают область действия приспешников? Умение будет сочетаться с камнем поддержки “Цепь”? Последняя редакция: vkniina#1683. Время: 25 июля 2017 г., 6:07:10
|
|
" Александр, не хотелось бы с Вами препираться по уже давно неактуальным темам, но добиться изменения схоластии на шаврон и тому подобного абсурда было еще более нереально, чем заставить планету Земля вращаться в обратную сторону. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 25 июля 2017 г., 7:41:56
|
|
" По мне так как раз Схоластия лучше чем Шеврон. Ну серьезно наркомания же какая то, а не женское имя, слух режет. Тем более есть куда более критичные косяки в переводе. В частности в описании скилла Orb of Storms (сфера бурь) в оригинале написано You can only cast this spell yourself, directly, в русской же версии перевода вообще подобной строчки нет в описании. В результате я как игрок весьма среднего уровня долго не мог понять почему же этот скилл не срабатывает от активаторов. А Схоластия там или Шеврон, ну какая по большому счету разница? Почему именно этот аспект перевода вас так сильно напрягает я решительно не понимаю. |
|
"Темный договор", "Темный союз", "Темное единение", "Темное соглашение". Любое из этих названий, по моему, звучит лучше. Но выбор, разрабы, конечно, за вами.
P.S. Вангую эдакий "приспешнико-хаосный" вариант Вождя предков...) Последняя редакция: Yol_Ar#6198. Время: 25 июля 2017 г., 16:23:43
|
|
" Вероятно будет стандартный радиус умения для игрока (например, 30 единиц) и для скелетов (например, 20 единиц) и они оба будут буститься от увеличения АОЕ на показателях игрока. Ибо, все-таки, умение кастуется игроком, а скелеты тут вспомогательный элемент. Да и пришлось бы над камнем приспешников заморачиваться больше (ИМХО). А вообще, трудно судить наверняка) Может можно будет сделать два варианта раскачки, каст на себя и каст через скелетов. Второй, правда, привлекательнее выглядит для меня, во всех смыслах. Последняя редакция: Yol_Ar#6198. Время: 25 июля 2017 г., 16:33:19
|
|
" Приносим извинения за неудобства, строчка будет добавлена в описание камня. " Описание топора Кача было исправлено, в 3.0 будет введено. В последнее время обновлений игры на основных серверах практически не было, поэтому все исправления вносятся уже в файлы 3.0. К слову, абсолютно все комментарии во всех темах всех разделов прочитываются) |
|
"Перевод имён сильно зависит от контекста, который у нас, наконец-то, появился в достатке. Мы всегда готовы выслушать комментарии и замечания по переводу, если они подкреплены серьёзными аргументами. Например, в 5 акте есть герои: - Имена которых используются как слова в прямом смысле. Они должны быть просто переведены. - Имена героев, которые основаны на определённых словах, которые отражают их характер. Это такой намек игрокам. - Простые имена, которые вот прям просто, имена. - И имена которые, я цитирую "Sound cool". Опять же, в теме выше описание характеристики поменяли за пару минут именно по отзыву игрока. |
|
" Понято, принято. Моё почтение. There is a sure way to die.
Билды - это листья на дереве Path of Exile. C каждым патчем одни опадают, и каждую лигу вырастают другие. |
|
" Будьте добры, объясните пожалуйста, чем руководствовались, когда выбирали имя Эльпидон вместо Элреон/Эльрион или, например, Элерион ? (оригинальное имя Elreon) По другим именам мастеров тоже интересует, например, Фотис. We dreamed only the greatest dreams. Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее или лишнее отсечет тебя и тогда ты познаешь истину". Последняя редакция: Docu#2652. Время: 26 июля 2017 г., 15:37:08
| |
0/ Dark Pact не работает с луками, почему нет? этого нет в описании скила.
|
|