Обзор умения: Тёмный пакт
Никому не интересно как будет работать этот скилл с тотемами на прямую без скелетов? Будет ли использоваться здоровье тотема?
P.s. А нет уже спрашивали ) Последняя редакция: Zzz.boy#3256. Время: 24 июля 2017 г., 9:07:37
|
|
Делаешь РФ билд 8 - 9к хп, фармишь мапу, забегаешь к боссу. Кастуешь призыв скелетов ваал и следом этот "тёмный пакт". И типо ваншотаешь босса. Буду пробовать! жду 3.0
|
|
" Я наверное никогда не пойму таких как вы. Неужели Схоластия и Вера вам режет слух, а вот Шеврон и Пайэти самое оно? Есть же понятие "литературный перевод" который не предполагает следования оригиналу "до буквы". |
|
" навык использует "цепную реакцию", по типу арка для молнии. темный пакт пролетает через противников точно в ближайшего вызванного скелета и создаёт цепную реакцию со взрывами, количество реакций в цепи очевидно имеет ограничение и тупо скастовать 1 пакт и смотреть на конец света не выйдет) в видео видно только 3 взрыва по цепочке т.е. ваал склеты + темный пакт ≠ имба ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
|
" Из всех предложенных вариантов единственно верным можно считать: "Тёмное соглашение". Всё остальное - отсебятина Гарена стайл. Но поскольку в русском языке уже давно укоренились англицизмы и существуют такие понятия как пакт о ненападении, о чём уже замечали выше, то предложенный переводчиками вариант так же является верным. Если что-то не нравится в адаптации Вааал пакта - это к умникам, которые коверкали игру до этого. На их совести адаптация дуелянта как гладиатора и последующий затык, когда в игре реально появился гладиатор и пришлось что-то выдумывать из-за этого. И да, я в курсе, что димахер - это разновидность гладиатора, но факта это не меняет. " Есть такая вещь, как замысел. Тот, кто придумал персонажа и вплетал его в лор - назвал его: Shavronne. И я не вижу ни единой причины, по которой кто-то вдруг решил, что Шавронна внезапно с какого-то хрена обязана стать Схоластией потому, что *бла-бла-бла*. Это не проблема художественного или нет перевода. Это проблема людей, которые считают себя умнее авторов, потому, что мы сейчас не говорим о каких-то речевых оборотах, понятных только носителю языка. Мы говорим об именах собственных, которые, на секундочку просто вспомните - не переводятся. И поскольку резервация Гарены почила - я буду только рад, если в игру завезут нормальный перевод и я смогу хоть одну лигу поиграть на русском без жизненно важных двух необходимостей держать в уме тонну английских названий и игнорировать русские потому, что к реальности они имеют мало отношения. А ещё Эльпидон. Чтоб у умника, придумавшего это "благозвучное" имя сына так звали, чтобы смотря на лицо Эльпидоши, вернувшегося со школы он понимал, на сколько был ен прав. E = mc^(OMG)/wtf
|
|
Чёт [Удалено поддержкой] какая то на первый взгдяд)
Shadows, take us! Последняя редакция: Kieran_GGG#0000. Время: 24 июля 2017 г., 17:21:25
|
|
" Хотел было, написать про имена собственные, но ты опередил меня) Плюс тебе в карму мил человек) This world is a meme Exile.
|
|
" Чем же таким резал слух Tolman, что его перевели как Федоса? Почему не как Толман? Толман режет мне слух намного меньше , чем Федос (Хотя о Спивак им еще далеко). Последняя редакция: osiykm#0940. Время: 24 июля 2017 г., 10:11:19
|
|
" Как жаль(((( |
|
уменее полезно только в случае если оно работает в паре с колдующим тотемом
то есть если призываемые скелеты колдующим тотемом будут терять жизнь и за счет этого будет работать пакт - то чудесно,а если нет - то данное умение мусор - при чем бесполезный оно использует за 1 удар 5-10% урона от Хп при чем плошать не большая а урон сомнительный)) зачем мне навык который уничтожает только белых мобов которые легко сносятсья шаровой молнией? и главное скорость умения очень низкая , и даное умение бесполезно против боссов все что не наносить большой урон по боссам- хлам смысл водить низкоуровневые умение в игру - которое кушаеть по 5% Хп- с нулевой эффективностью? вот мой совет в веду отсутствия фантазии, и не имения представления о боевых умениях посмотрите любые анимэшки на эту тему что такое бой? что ожидаеть игрок от игры? в старых играх и то умений больше и лучше http://store.steampowered.com/app/3810/BloodRayne/ хотите знать что такое боевка? и нормальный скилл? вот он https://www.youtube.com/watch?v=oskw8aGIFk0 если у вас нету идей Devil May Cry 3 вам в помощ это называется динамика https://www.youtube.com/watch?v=x6YMXXutxI8 и это то чего не хватает большинству игр у вас грендилка - так вот самое важное в грейдилках- динамика где динамическое убиство сразу 200 мобов с 1 удара? причем красивое? общем не вижу пока прогресса у игры что бы не было сомнение вот демонстрации игры 2 D https://www.youtube.com/watch?v=F9LsZltG2YY Castlevania 2D игра и даже она динамична ,а ваша нет вот начем работать нада 【라온】 도쿄구울 бездействие - это путь . Плывите по течению, бездействие - то же действие Последняя редакция: СуперБелка#7145. Время: 24 июля 2017 г., 11:35:58
|
|