Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

"
hornik92 написал:
300КБ/С((совсем скорости нету

ругай только своего провайдера))
вопрос адекватным сильным игрокам . хочу играть через разные молнии навыки какого перса взять ведьму или дворянку что лучше будет? и да навыки восхождение у дворянки вроде лучше для энергощита или нет?)
Где мои супорт-паки паки? На новую лигу
"
sunmoonvf написал:

Логично, что через пол часа перезагрузка форума и появятся паки
"
kekek12345 написал:
вопрос адекватным сильным игрокам . хочу играть через разные молнии навыки какого перса взять ведьму или дворянку что лучше будет? и да навыки восхождение у дворянки вроде лучше для энергощита или нет?)

инквизитора бери-непрогадаешь)
скорость скачки 11 мб\с ... разговаривайте с провайдерами почему у вас режется так... в наше время скорость в 300 кб.с наверное только в африке, и то, не точно
Если купить набор поддержки, мне будеть больше падать сфер возвышения?)))
"
Allucard40Rus написал:
"
sunmoonvf написал:

Логично, что через пол часа перезагрузка форума и появятся паки

Возможно, но есть одна проблемка. Вебмани принимают только в стиме и, вроде, только через игровой магазин.
Скам, прайсфиксинг, боты, афк, неотвечающие, беготня по убежкам для каждой покупки, невозможность продавать в шахте/лабе/абисе/дейлике Заны с 1 порталом, альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V альтаб Ctrl+C альтаб Ctrl+V - вот она идеально совершенная торговля в PoE!
а в основную папку архив кидать или ggpk ???
ГДЕ.МОИ.НАБОРЫ ПОДДЕРЖКИ?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация