Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

"
draik1990 написал:
Подскажите плиз, не однократно видел инфу о том что не будет 10 акта на старте,но в патчноуте четко написано добавлено 10 актов, так вот будет или нет 10 акт при старте?

это ток один дол...[Removed by Support] говорил его имя КУРСЕДОН)
Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 4 авг. 2017 г., 11:52:31
"
vodoobar написал:
Парни, подскажите билд для новичка в 3.0, кем лучше стартануть

за тотемщика варчиф.это если совсем новичек
И будут над ним всей игрой стебаться за то, что он тотемщик...
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
Я один не могу купить монеты через QIWI на сайте?Там просто бесконечная загрузка,а через стим не хочу покупать ибо там не все деньги идут GGG,а габена кормить не хочу
"
Lasurie написал:

ыыыы ну предложи другой вариант более нестремный тогда)
"
Vixoz написал:
А ну добрые люди скажите мне одну вещь. Я играю через стим, сегодня зашел, вижу новость о торрент файле, по приколу захожу в свойства пое в стиме и вижу бету, которая занимает как раз 7.1 гб, так вот, скажите, этот тот же самый торрент клиент или я лошара и не знал что мне доступна бета?

Тебе была доступна к скачке бета, а клиента в Стиме пока нет, Стимовцы стартанут позже, когда будет клиент без слов - Бета :)
AMD Ryzen5 3600X 3.6Ghz/32Gb DDR4 3200Mhz/UM2SSD 128Gb/512Gb SSD EVO/2Tb Firecuda HDD/ 2Tb NVME SSD/RTX 3080 10GB/WQHD 32"
"
badgirl777 написал:
"
Lasurie написал:

ыыыы ну предложи другой вариант более нестремный тогда)

Магмовый с пеплом, изи ваще, даются в начале игры, вливаешь в силу и жизнь, ну изи же. Но лучше тему замнём, ща гуру насыпят и тебя и меня и всех засрут наглухо...
согласен пойду прогуляюсь)
я тотемщик и что то мне не стремно)
300КБ/С((совсем скорости нету

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация