Запуск Path of Exile: Падение Ориата и лиги испытаний Предвестник уже завтра! Подробности запуска

"
Было бы хорошо, когда после получения сообщения с пое трейда высвечивалась в стеше вкладка с товаром, чтобы долго не искать; одновременно это решит проблему русских/английских названий.
Можно мысленно развить эту концепцию:
1. поступило сообщение с трейда,
2. игрок в убежище нажал на это сообщение
3. открылась вкладка тайника с этим предметом, который при этом подсвечивается

Иначе чувствуется ущербность по сравнению с торг ботами, которые делают все быстро и автоматически :\

А то они (GGG) и правда сделают в одном клиенте одновременно русские / английские названия :D

"
klips0n написал:

О чем ты, какие торг боты xD Есть удобные прилажухи на гитхабе можно все скачать, сможешь обслуживать ручками, как бы это не звучало, 10 чел за 30 сек.

Такие например:
https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1765643/page/3
Может быть наша белка еще скажет какие,

Я к чему веду:
Кто пользуется премиум вкладками, но не пользуется сторонними скриптами вроде poe trade companion - оценит такой функционал.
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)
Тот момент когда неделю будешь стримить с пачанами poe, но по ссылке на официальном сайте к тебе никогда не зайдут :-(
Хорошо идет
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 4 авг. 2017 г., 4:47:46
Ору с людей для которых 7 гигов это много )Игры по 50 гигов весят как они их качают?)Уезжайте с деревень что вы там делаете хех у меня 8мбит скорость интернета эх хорошо жить в городе
"
ForgottenKryos написал:
"
поскольку в него входит существующий клиент

"
В него входит файл GGPK, поэтому вам нужно скопировать его в вашу папку установки как только сервер с дополнением станет доступен, но не раньше чем за три часа до запуска Падения Ориата.

Так, ничего не понял.
Это GGPK файл для встраивания в клиент или полный клиент и из него можно вытащить GGPK файл, если игра уже установлена?!

Спасибо большое за ответ, коммьюнити менеджеры всея форума.
Как оказалось, я быстрее скачал архив, нежели получил ответ на свой вопрос.
Скрытый текст

p.s. что мешало раздать полностью обновленный клиент (само собой вторым файлом)?
А хрен его знает...
http://poe.trade
Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 4 авг. 2017 г., 4:54:32
"
Ору с людей для которых 7 гигов это много )Игры по 50 гигов весят как они их качают?)Уезжайте с деревень что вы там делаете хех у меня 8мбит скорость интернета эх хорошо жить в городе

У меня 100 мб, но скачивание не всегда зависит на прямую от дефолтной скорости, (без определенных манипуляций)
Ну так вопросы надо яснее задавать. Хорошо что, хоть не послали.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Да вроде неплохо качает 7 мб/s и отдача 6мб/s Почти докачиваю. Останусь на раздаче.
Скачаю со стима ночью, поставлю, налью чаю и в бой, как раз освобожусь к 2 или 3 ночи зайду.

Как раз очереди кончатся, вылеты починят (наверно).

А так, только на позапрошлой лиге были серьёзные проблемы при запуске, там даже патч откатывали, приходилось качать заново. Именно поэтому, на такую крупную обнову я пожалуй зайду не сразу. Тем более смысл торопиться ? Там 3-7 часов не сыграют роли, в топ10 всё равно не попадем =)
"
Pizlik написал:
Скачаю со стима ночью, поставлю, налью чаю и в бой, как раз освобожусь к 2 или 3 ночи зайду.

Как раз очереди кончатся, вылеты починят (наверно).

А так, только на позапрошлой лиге были серьёзные проблемы при запуске, там даже патч откатывали, приходилось качать заново. Именно поэтому, на такую крупную обнову я пожалуй зайду не сразу. Тем более смысл торопиться ? Там 3-7 часов не сыграют роли, в топ10 всё равно не попадем =)

Хорошо бы почитать отчет по запуску обновы; так получается что я и на эту лигу не попадаю =_)
Trade theme https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3323302 Have a good Life :)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация