"
MegaEzik написал:
"
KuJIJIePuK написал:
может ты будешь сначала читать прежде чем задавать тупые вопросы?
А сам то читать будешь? Где тут что-то сказано про steam? И почему если этот лайфхацк пригоден для стим, то новость опубликованная там уже не имеет упоминания данного торрента?
"
MegaEzik написал:
Сейчас этот файл в стиме весит в 12,5гб против 8,2гб клиента с сайта, следовательно очевидно, что файлы разные, так что лучше подождать полноценного ответа от модеров, а то мало ли стим подумает, что это левый файл и заставит вас перекачивать клиент чуть менее, чем полностью)
Тоесть вопрос в том копировать ли в стим версию или нет, и в офф сообщении говорилось что надо копировать не раньше чем за 3 часа до старта => сейчас ничего копировать не нужно.
И кстати
Ссылка
"
Bex_GGG написал:
"
tsbost написал:
For people that play on steam, this torrent method will work too?
Cause steam update automatically without checking the game files !!
It won't work for Steam, unfortunately.
Так что можешь забить и удалять файл
meow Последняя редакция: KuJIJIePuK#3374. Время: 4 авг. 2017 г., 5:56:10
|
|
Слишком много всего изменили в игре, поэтому начну без риска за Варчиф Тотемщика... его ни апали ни нерфили, так что всё ок.
|
СообщениеZapadloa#25184 авг. 2017 г., 5:55:15
|
"
Smooool написал:
"
ForgottenKryos написал:
Зачем он мне, если я в него не захожу?
Тем более обычное дело, если разработчик дает полностью скачать уже готовый клиент.
Хотя, видимо, не все в курсе, что такое бывает, раз начинают умничать на эту тему.
Боже, ну ждите тогда 23:00 там вам завезут клиент с обновой! Вам дали заранее скачать файл, вы возмущаетесь! Удалили клиент? Это ваши проблемы, не кто не будет делать, так как вы хотите! Они могли и не давать скачивание заранее, а сделать как многие делают! Запилили обнову-скачали, вот тогда я бы посмотрел на вас!
Действительно.
Зачем мне скачивать готовый клиент перед стартом?
Я лучше потом его скачаю, когда пойдет старт.
Еще раз повторяю, если здесь не дают полный клиент перед стартом, это не значит, что все так фирмы делают.
http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 4 авг. 2017 г., 5:58:40
|
|
"
Zapadloa написал:
Слишком много всего изменили в игре, поэтому начну без риска за Варчиф Тотемщика... его ни апали ни нерфили, так что всё ок.
Повеселись там за нас на варчифе на софте
meow Последняя редакция: KuJIJIePuK#3374. Время: 4 авг. 2017 г., 5:58:12
|
|
"
ForgottenKryos написал:
"
Smokerdl написал:
WOW XDDDD Походу ты единственный кто в ожидании обновления снес основной клиент. Так кто же тогда "особо одаренный"? У тебя еще есть время скачать и инсталлировать текущую версию клиента и отдельно скачать файл обновления.
Тем более обычное дело, если разработчик дает полностью скачать уже готовый клиент.
Хотя, видимо, не все в курсе, что такое бывает, раз начинают умничать на эту тему.
Але, инсталлер с сайта + этот файл ggpk, ни что иное как и есть клиент.
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519
Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683 Последняя редакция: MegaEzik#0250. Время: 4 авг. 2017 г., 5:59:20
|
СообщениеMegaEzik#02504 авг. 2017 г., 5:58:44
|
"
MegaEzik написал:
"
ForgottenKryos написал:
"
Smokerdl написал:
WOW XDDDD Походу ты единственный кто в ожидании обновления снес основной клиент. Так кто же тогда "особо одаренный"? У тебя еще есть время скачать и инсталлировать текущую версию клиента и отдельно скачать файл обновления.
Алло, а что мешало ньюсмейкеру это написать в главном посте?!
http://poe.trade
|
|
"
ForgottenKryos написал:
что написать? что не нужно старый клиент сносить?
meow
|
|
"
MegaEzik написал:
Это слишком сложно для данного человека, он ждёт клиент! Он требует клиент! Ему нужен только клиент! Без клиента он не может!
|
СообщениеSmooool#08634 авг. 2017 г., 6:03:58Забанен
|
"
KuJIJIePuK написал:
"
ForgottenKryos написал:
что написать? что не нужно старый клиент сносить?
"
Smooool написал:
"
MegaEzik написал:
Это слишком сложно для данного человека, он ждёт клиент! Он требует клиент! Ему нужен только клиент! Без клиента он не может!
Что сложно? Это первый человек, кто написал об этом, пока ты тут кудахтал.
Покажи пальцем, где я требую клиент?
Или попец жутко подгорает, что здесь кто-то чем-то в меру недоволен?
http://poe.trade Последняя редакция: ForgottenKryos#6697. Время: 4 авг. 2017 г., 6:08:18
|
|
А где список новых уников? или мы сами их искать будем?
|
СообщениеKaktuzio#37154 авг. 2017 г., 6:09:20
|