[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
" Ну разве что лук помощнее найти, а так вроде всё в порядке. " Как уже сказали выше, проще всего просто перекачать персонажа заново. 25-й уровень - это совсем немного, а затраты времени компенсируются сэкономленной валютой. |
![]() |
Всем привет бегаю с данным билдои,до т10 проблем не ощущаю разве что с хп проседаю ,далее катастрофическая нехвата дпс,что можете посоветовать по шмотке,или может что не так делаю...в данный момент 25к дпс с вихря
Последняя редакция: Capuchino#6880. Время: 23 нояб. 2017 г., 16:34:08
|
![]() |
" Ответил в ЛС. |
![]() |
В новом патче есть же смысл качать данный билд?
i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
|
![]() |
" Еще не читал патчноут, так что пока ответить не могу. Завтра отвечу более конкретно. |
![]() |
Ок, жду.
А так скорее всего его качать буду i5 11400f, RTX 3060, 16gb RAM, SSD 240 Gb
|
![]() |
Прочитал патчноут, появилась пара интересных идей для билда, но их эффективность надо тестить. Так что, возможно, в ближайшие дни в билде будут изменения.
Также довольно ощутимо скажутся новые предметы и свойства из новой лиги - например позволят сэкономить пару камней в связках скилов. Для лиги буду составлять список изменений отдельно. Определенно могу сказать, что да - изменения в билде будут, но свою актуальность он не теряет. Последняя редакция: Voron311xci#0203. Время: 8 дек. 2017 г., 15:43:39
|
![]() |
Подскажите, пассивные навыки останутся без изменений?
|
![]() |
" Да. Изменения будут касаться в основном экипировки. |
![]() |
Приветствую автора билда. Вопрос конечно немного не по тебе, но из всех кого знаю, ты лучше разбираешься в лучниках. Суть вопроса: как повысить дамаг в соло цель при использовании абилки эксплозив арроу, если рядом нет стен или препятствий? Треш легко разносится, а вот с соло уже так себе. Специально для соло цели, взял второй лук и колчан в другой слот (может там камни поменять или вообще использовать другой скил, например, трапы или горящую стрелу с другим луком)? Но дерево и шмот заточены под ЭА и огонь.
|
![]() |