[3.2] Снайпер: Вихрь Стрел + Очередь, физ-крит
"Что на счет Пантеона на что Югула можно поменять? Последняя редакция: Hydrogennn#0916. Время: 23 дек. 2017 г., 08:31:42
|
![]() |
Докачался до 87 урон с луком Взор львиного глаза 41к(другого лука просто нет на серве) ну бывает и выше хп мало 4200 на всех шмотках есть хп от 50-100,чистит все но босы ваншотят на чем взять еще хп?все самоцветы 7%
|
![]() |
" Извиняюсь, но информацию по Пантеону смогу обновить только в четверг, до этого времени физически нет возможности зайти в игру. " Добирать доступные пассивки на ХП, если лук 6L - пробовать одевать Каома... У тебя закрыта вкладка героев. Когда откроешь - смогу ответить более конкретно. |
![]() |
Подскажите во втором акте брать +2 к статам или пассивные умения от квеста "Разбойничьи дрязги"?
Последняя редакция: Hilimons#0744. Время: 24 дек. 2017 г., 17:09:29
|
![]() |
"В квесте "Разбойничьи дрязги" помогаем Антиопе, получаем 5 регенерации маны в секунду, +20% к глобальному множителю крита и +15% к сопротивлению всем стихиям. |
![]() |
У меня вопрос на счет амулетов можно ли использовать "Сердце бойни Амулет с ониксом" он и хар-ки дает хорошие и скорость регена повышает и во время регена +40% урона + небольшой прирост всем сопротивлениям?
|
![]() |
" Крайне не рекомендую из-за вот этого свойства: " |
![]() |
"у тебя похоже старая информация, вот мой амулет с которым я бегаю ![]() Последняя редакция: Hydrogennn#0916. Время: 25 дек. 2017 г., 13:24:59
|
![]() |
можешь проверить в моем профиле он вроде открыт
Последняя редакция: Hydrogennn#0916. Время: 25 дек. 2017 г., 13:27:35
|
![]() |
Подскажите..выбираю бюджетный лук??
Lioneye's Glare Imperial Bow выдаёт на 50+ дпса больше чем Slivertongue Harbinger Bow, как?? чем?? у втрого же лука физ атака 50+! |
![]() |