Список изменений обновления 3.0.2

У ГГГ есть бекапчик откатиться? А то у меня закончились карты призраков искать((
Могу пару экзов за бекапчик то дать..
"
Besovskii написал:
"
toglory написал:
"
aaimwhite написал:
community interaction

теперь их будут продавать как и любой другой товар в игре, приспосабливайтесь, а не нойте

Вон уже глобал сделали для шаринга - /666, да и на /820 видел как раздавали !83 спектров. Собственно, если смотреть по стримерам то Газзи набрал 6 солар гардинов за полтора часа, КутДог примерно за 30-40 минут на Химере с солярисами по-моему.

Сомнительное удовольствие столько времени тратить на поиск самонов.
Пошел дальше играть големами, спектры идут баиньки.

это действительно нездоровая фигня
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Ни одного слова на тему оптимизации...
Мне кажется разрабы просто живут в своем мире, и у них все ок.
Да кстати, СПАСИБО, НЕОЖИДАННЫХ вылетов стало меньше.
Подчеркиваю, НЕОЖИДАННЫХ ожидаемые остались
Со второго шейпер сета нашел Китав, обновой доволен, хотя и пригорал сначала. Держу в курсе.
"
SHONYA3 написал:

это действительно нездоровая фигня

Нездорово делать это посреди лиги. Если бы это дали попробовать на збт перед 3.0, ну или хотя бы перед следующей лигой выкатили бы патч ноут, а так вообще не понятно зачем придумали геморроя на пустом месте.
"
yashikandreya написал:
Ни одного слова на тему оптимизации...
Мне кажется разрабы просто живут в своем мире, и у них все ок.
Да кстати, СПАСИБО, НЕОЖИДАННЫХ вылетов стало меньше.
Подчеркиваю, НЕОЖИДАННЫХ ожидаемые остались

Ты пробовал стандартные решения по типу обновки драйверов, перехода на dx9 и прочее? Прост у меня на втором компе тоже вылетало, пока я не решил помониторить из-за чего. В итоге как оказалось dx11 жрал примерно 1,5ГБ видео памяти на минималках, при том что на том компе видяха была всего с 1ГБ. Поменял на dx9 вылеты прошли.
Ну чтож, как я и надеялся, они таки обобщили под "аурами" и геральды с курсами, я доволен теперь при релоге на две кнопки меньше жать надо.

Спектроводы - сочувствую.
итак результат 4 часа около 30-35 карт феникс и гидры ни разу не прокнул викитмен
вангуардов сделал через шейпера
спасибо разработчикам это именно то что я хотел получить от игры интересно тот человек который решил "исправить этот баг" хотябы чуть чуть играл в свою же игру и хоть что-то понимает в игровом процессе

и да представляю как для тех кто играет на солоселфаунд лиге играл потел трудился и тут лвле так на 98 посреди лиги решили ввести изменение убившее полностью твой билд

есть надежда что ггг все же поймет что нововведение не добавляет игровому процессу ничего а только заставляет игроков часами убивать время даже не проходя карты а заходя и дроча дисекрейт по 5 минут и тут же выходя ( естественно пройти карту с левыми призраками не возможо т.к. твой билд заточен под определенный дамаг)
Последняя редакция: CMa_#2355. Время: 12 окт. 2017 г., 18:22:25
почему не могу зайти в игру !!!!!в почте нету кодов доступа которые отправляют !!!!Что такое???
ы
Последняя редакция: yashikandreya#4061. Время: 12 окт. 2017 г., 18:35:21

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация