Лига испытаний Бездна
" ох и п**ол.)) какие такие игры пример приведи плиз? Это уже неписанный стандарт в игроиндустрии ибо можно и совочком капать тоннель но зачем когда есть лопата?! Ты можеш скачать UE4 создать собственный диаблойд где ходить на wsad убивать на контрл а мышка для инвенторя и утверждат ьчто это другая игра не диабло и так я вижу итд.. угадай сколько примут такую схему?... [Removed by Support]
|
|
" Непонятно о каких стандартах ты говоришь. С чего бы начать. Начну наверно с дьяблы за цифрой 1. (лучшие вещи - синие, уники именно уники по типу как в пое, не легендарки с имба статами), и продолжу дьяблой за цифрой 2, где уники тоже далеко не имба, одетый чар обычно комбинация желтого, уникального и рунического шмота (до 1.09 онли зеленый шмот). Почти все классические ролевки клали болт на твою цветовую разницу (и эпичность), там шмот различается по другим признакам. Хотя о чем это я, никто про эти игры же даже не слышал, я уже молчу про менее известные, типа Nox, Fate, что там еще из интересного было (sacred). ЗЫ: ты что-то имеешь против WSAD в хакандслеш игрушках? А ведь есть такие вещи как Crimsonland и Alien Shoter (тоже совершенно неизвестные игры) |
|
" Забей на него. У него игра лагает на и7, да и не играл он в то, про что ты пишешь. Ему гравицапу и на Плюк пацакам ка-це выменивать - там цветовая дифференциация очень важна. З.Ы. Лично знаю несколько хороших человек, которые управление на стрелочки под правую руку переставляют - и класть они хотели на стандарты игроиндустрии. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
|
Скажите, пожалуйста, что будет по окончанию лиги? Можно ли будет Продолжить играть героем и можно ли будет пользоваться предметами в стандартной лиге?
|
|
Сука полчаса уже ищу список модов Заны в этой гребаной лиге! Что так взять сразу список нельзя выложить неудобно блин!
⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞ ☼ EVIL ☼ ⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎝⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎛⎝⎛⎝⎠⎞⎠⎞
Clan ‡Evil‡ (Discord) https://discord.gg/faVmKsP |
|
" После окончания лиги персонажей и шмотки перенесут на стандарт. |
|
" Лови наркомана ) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27919
Скрытый текст
Свойства Заны в 3.1.0:
Уровень 2: Анархия (стоимость 2 сферы хаоса): Дополнительных бродячих изгнанников в области: 3, 20% увеличение количества найденных в области предметов. Уровень 3: Родословные (стоимость 3 сферы хаоса): Все группы волшебных монстров имеют свойство Родословных, На 25% больше волшебных монстров, 20% увеличение количества найденных в области предметов. Уровень 4: Иномирье (стоимость 3 сферы хаоса): Убитые близко друг к другу враги могут привлечь монстров из другого мира, 20% увеличение количества найденных в области предметов. Уровень 4: Удача благоволит смелым (стоимость 3 сферы хаоса): Выбирает случайное свойство Заны из текущего списка, включая ещё не открытые свойства. Уровень 5: Засада (стоимость 4 сферы хаоса): Область содержит дополнительных ларцов: 3. Уровень 6: Господство (стоимость 4 сферы хаоса): В области можно найти дополнительных алтарей: 3. Уровень 7: Сущность (стоимость 5 сфер хаоса): В области можно встретить дополнительных Сущностей: 2. Уровень 8: Разлом (стоимость 6 сфер хаоса): В области можно встретить дополнительных Разломов: 2. |
|
Кому интересно на награды-внешки посмотреть, вот:
Abyss League Challenge Rewards от "Path of Exile": http://www.youtube.com/watch?v=t5Mg2pu_1wE з.ы.: http://ru.pathofexile.com/abyss з.з.ы.: По мне так ничего красивого в наградах-внешках, можно купить набор поддержки-лиги(один на выбор, они теперь по одной цене, а не как раньше, один дешевле, другой дороже) и радоваться, правда зачем в наборе портал, а не крылья, мне не понятно, хотя у другого набора там плащ, что лучше(глядя на то какой не очень красивый портал) !!! -"Радио кончилось, началась «Ультра»": radioultra.ru \m/ MJtunes.com/michael-jackson-radio/
-"Вы жалеете нас потому что мы тратим столько денег в игру, а мы жалеем вас потому что для вас это деньги!" ツ vk.com/kozhnik (steam), radio.yandex.ru -Гимн Тотемщика: youtube.com/watch?v=HFXO9xxGZjc |
|
Блин ,это все хорошо.НО КОГДА ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЛИГА!?!?!?!?
|
|
" Сегодня, когда в Кремле часы пробьют 12!!! |
|