Bad allocation и прочее веселье.
|
Ты бы ещё попытался игру запустить из под DOS и удивился что exe Не работают. И конечно проблема разработчиков, что ты выбрал не рабочую ОСь.
Просто ты когда выбираешь ось win xp ты должен понимать что ты выбираешь ошибки, сбои, бсоды, отсутствие поддержки, уязвимость системы, медленную скорость работы системы. Но зато можешь выпендриваться тем, что ты "юзер старой школы". |
|
|
У меня та же фигня. Похожая конфигурация компа ,но есть ещё семёрка 32-х. И ,что самое смешное, на ХР игра, хоть и вылетает часто ,но работает лучше ,чем на семёрке(играла через клиент, он более стабильный) - на ней не идёт вообще. Дело не в системе, дело в мощности железяк. Очень охота удалить игру нафиг, т.к. друзья с более мощными компами второй день поют диферамбы ,а я сижу и сатанею...
|
|
|
Ну а никого не смущает что ситуация с Win xp точно такая же как и с vista и 7?
|
|
" ИМХО дело как в мошьности железяк, так и в системе. Но проблема еще с криворукостью програмистов и не желанием администрации ясно и четко указать на видном месте системные требования к игре. Если игра уже не поддерживает XP SP3, то на это надо четко указать, если поддерживает, то игра на ХР должна играть, а не глюковать каждые 5 мин. Там выше кто-то попытался ввести народ в заблуждение утверждая (возможно по незнанию), что ХР не видит более 3 Гб оперативной память - это не правда, Вин ХР SP3 32бит на самом деле не видит более и ОКОЛО 3.5 Гб оперативной памяти, т.е. прибл. на 500 м.б. больше., это не мало при бережном отношении разрабов к компьютерной мошьности пользователя. Но что мы видим? А видим то, что до последнего большого обновления в локации Львиный остров в самом начале игры игра потребляла всего то 1.5 Гб опер. памяти, а после последнего обновления стала потреблять чуть более 2х Гб ОП. С чего вдруг, что изменилось (Win XP SP3)? Об этом мне поведал диспетчер задач. Играл и на Вин 10 64 бит со всеми обновами и с 8мью Гб ОЗУ, там правда доходил аж до 5 акта, дальше начинало выбивать из игры при и переходе через порталы и я вернулся на ХР. Многие в теме жалуются (и напрасно) на ВСЕ более поздние виндовсы И кстати, не надо гнать на ХР - система вылизывалась около 15 ЛЕТ, поэтому очень стабильна и надежна. Задача програмистов - оптимизировать разрабатываемую ими программу под ту, или иную ОС - и все так просто. ИМХО однако Последняя редакция: vladiog#4932. Время: 11 дек. 2017 г., 07:31:10
|
|
" Про память я в курсе. У меня стоит 4 гига, ХР видит 3,3, семёрка использует все, но это ни разу не спасает. Друзья сказали, что у них игра жрёт сходу более 3,5 гиг, это и натолкнуло на мысль попробовать поиграть через семёрку. И я не гоню на ХР, я хочу на ней играть. Мне нравится как на моих железяках через неё выглядит графоний :). А вообще просто обидно, вот и всё. |
|
" Последняя редакция: vladiog#4932. Время: 11 дек. 2017 г., 08:39:24
|
|
|
Так вы скажете что дела ь?!
|
|
" Чувак тему трёт. У меня 7ка и большие проблемы с игрой, а еще убрали возможность понизить графон через (texture_quality=1). и все псда настала. |
|
" Если захочу, то из биоса буду пытаться запускать exeшники, [Removed by Support] " [Removed by Support]Разработчики зарабатывают деньги на пользователях ЛЮБОЙ операционной системы и в их интересах оптимизировать свою игру так, чтоб в неё можно было играть даже с эмалированных вёдер отражающих декабрьские лучи солнца. " [Removed by Support] Последняя редакция: Al_GGG#0000. Время: 11 дек. 2017 г., 19:00:07
|
|
" Ну разработчик говорил что у них были очень сжатые сроки написания нового патча и что в 3.2 они доведут все изменения до ума. Возможно и оптимизацию под 32х битную систему тоже нарисуют. Так что остается только надеяться и ждать. |
|