|
В общем проблему решила. Докупила ещё 4 гига оперативы - всего стало 8. Поставила семерку х64 и установила клиент, на стиме не пробовала, клиент полностью устраивает. Игра летает. Качество текстур поставила невысокое, но графоний красивый, мне нравится. Пока что ни одного вылета. Какбе пыщъ.
|
СообщениеSemora#219919 дек. 2017 г., 10:20:20
|
"
Alexander_GGG написал:
Мы постоянно работаем над оптимизацией, но стоит понимать, что 32 разрядная система всегда будет работать медленнее.
Как я уже сказал, вам следует обратиться в поддержку, где вам помогут найти оптимальные настройки игры для вашей системы.
вот только почему-то так получается, что с каждой обновой оптимизация все хуже и хуже
"
buntrack написал:
Ребят сейчас напишу в поддержку отпишусь что ответят, и вы тоже пишите если нашли как решить проблему.
Судя по англофоруму ответа будешь ждать долго...
Последняя редакция: sharkynew#2243. Время: 19 дек. 2017 г., 16:49:52
|
Сообщениеsharkynew#224319 дек. 2017 г., 16:45:20
|
|
Кто знает, что делается на китайском форуме? Кетайцев :) должно быть много и есть мнение, что компы у них далеко не всегда самые современные.
|
Сообщениеvladiog#493219 дек. 2017 г., 16:52:07
|
"
sharkynew написал:
"
Alexander_GGG написал:
вот только почему-то так получается, что с каждой обновой оптимизация все хуже и хуже
"
buntrack написал:
Ребят сейчас напишу в поддержку отпишусь что ответят, и вы тоже пишите если нашли как решить проблему.
Судя по англофоруму ответа будешь ждать долго...
Ты прав. Я ждал ответа 2 дня. Мне ответили
"Извините за задержанный ответ. Можете ли вы подтвердить, что эта проблема все еще происходит после последних нескольких исправлений, которые мы выпустили?
С уважением,
Jessica"
Я написал что да, ошибки продолжились. дал новые скрины. и через 5 дней получил такой ответ.
"
Привет,
Спасибо, что вернулись к нам по этому поводу и за то, что сообщили нам.
Мне очень жаль, но я боюсь, что в данный момент мы не можем помочь в решении этой проблемы, так как наш отдел поддержки клиентов в настоящее время перегружен несколькими тысячами запросов на поддержку. Я бы рекомендовал опубликовать это на нашем подфоруме технической поддержки, чтобы узнать, смогут ли другие игроки оказать некоторую помощь: https://www.pathofexile.com/forum/view-forum/support
Извините, мы не можем оказать дальнейшую помощь в это время.
С уважением,
Рейчел"
парам парам пам.
|
Сообщениеbuntrack#104919 дек. 2017 г., 22:59:50
|
|
Так что получилось что с форума, администратор меня отправил в тех поддержку, там меня неделю помурыжили и послали снова на форум. Тут и сказочке конец.
На деловом языке это называется засолить лоха или послать вежливо на ...
За сим прощаюсь.
|
Сообщениеbuntrack#104919 дек. 2017 г., 23:05:26
|
"
Так что получилось что с форума, администратор меня отправил в тех поддержку, там меня неделю помурыжили и послали снова на форум. Тут и сказочке конец.
На деловом языке это называется засолить лоха или послать вежливо на ...
За сим прощаюсь.
Мы разберёмся с проблемой. Такого происходить не должно.
В данный момент разработчики разбираются со списком всех известных крашей. У них есть информация о количестве таких проблем.
К сожалению, сейчас может возникнуть ситуация, когда ни администрация на форуме, ни поддержка не смогут вам помочь, поскольку только разработчики могут решить проблему. В таких случая нам остаётся только ждать очередного патча. Вы можете заметить, что почти все обновления включают в себя строки "Исправлена ошибка приводящая к крашу...".
Мы постаремся сделать ответы поддержки более открытыми и содержательными, чтобы вы не тратили своё время на поиск решения, которое, в конечном счёте, зависит только от программистов.
Я надеюсь на ваше понимание в данном вопросе.
|
СообщениеAlexander_GGG20 дек. 2017 г., 16:17:38Grinding Gear Games
|