Bad allocation и прочее веселье.

"
buntrack написал:
Разработчики зарабатывают деньги на пользователях ЛЮБОЙ операционной системы и в их интересах оптимизировать свою игру так, чтоб в неё можно было играть даже с эмалированных вёдер отражающих декабрьские лучи солнца.

Ты наркоман? Поддержка WinXP официально законченна даже компанией майкрософт.
GGG, сделайте уже торговлю автоматизированной-хватит лениться.Блевать тянет с торговли.Скоро кто-нибудь переплюнет выпуск реюзабельного контента каждые 3 месяца/на 2 недели игры.
"
Megapiskatryas написал:
"
templorum написал:
Ну а никого не смущает что ситуация с Win xp точно такая же как и с vista и 7?

Чувак тему трёт. У меня 7ка и большие проблемы с игрой, а еще убрали возможность понизить графон через (texture_quality=1). и все псда настала.

Да я тоже удивился для чего это сделали... меня эта опция частенько выручала на крыше храма перед вторым китавой. Там вылеты были постоянно. Ставиш текстурквал на минимум, всё коричневое, плоское но можно пройти китаву и бегать мапиться спокойно.
Эта опция очень полезна для калькуляторов и я не понимаю зачем её вырезали. Хотя опять таки скорее всего это из за того что патч был очень сырой.
"
gera23ret написал:
"
buntrack написал:
Разработчики зарабатывают деньги на пользователях ЛЮБОЙ операционной системы и в их интересах оптимизировать свою игру так, чтоб в неё можно было играть даже с эмалированных вёдер отражающих декабрьские лучи солнца.

Ты наркоман? Поддержка WinXP официально законченна даже компанией майкрософт.

Слых дядь, я русским по белому написал, что в интересах разработчиков оптимизация под любые системы, вне зависимости от того, поддерживают эти системы или нет. Что именно тебе непонятно в мною написанном тексте?
Мы постоянно работаем над оптимизацией, но стоит понимать, что 32 разрядная система всегда будет работать медленнее.
Как я уже сказал, вам следует обратиться в поддержку, где вам помогут найти оптимальные настройки игры для вашей системы.
"
Alexander_GGG написал:
Мы постоянно работаем над оптимизацией, но стоит понимать, что 32 разрядная система всегда будет работать медленнее.
Как я уже сказал, вам следует обратиться в поддержку, где вам помогут найти оптимальные настройки игры для вашей системы.

Спасибо за ответ. В данный момент оформляю заявку. Но как видите не у меня одного подобные проблемы. И еще раз осмелюсь напомнить, в предыдущем патче 3.0, всё было нормально. Ошибки редки и в основном были связаны с определенными уровнями. (лабиринт и первый-второй китава)
А сейчас, на стандарте даже в деревню невозможно загрузиться, а в бездне деревня прогружается, но вылетает в первой же локации.
Ладно, не суть дела. Благодарю за оперативную реакцию на жалобы.

Ребят сейчас напишу в поддержку отпишусь что ответят, и вы тоже пишите если нашли как решить проблему.
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8
Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 5 GB

Играю через Steam, выше заявленные сис. требования у них на странице, скажите, это они нагло врут или вы, а может просто забыли обновить самую важную информацию?
Какая конфиг. и платформа должна устраивать криворукость кодеров или вы решили плавно перевести игру на Xbox?
Извините за грубость, просто накипело. Как и все здесь использую ХР, так подскажите, лучше поставить W7 64 или разницы не будет?
"
Zileboba написал:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
ОС: Windows XP SP3/Vista/Windows 7/8
Процессор: x86-compatible 1.4GHz or faster processor
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA® GeForce® 7800 GT or ATI Radeon™ X1950 Pro or better
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 5 GB

Играю через Steam, выше заявленные сис. требования у них на странице, скажите, это они нагло врут или вы, а может просто забыли обновить самую важную информацию?
Какая конфиг. и платформа должна устраивать криворукость кодеров или вы решили плавно перевести игру на Xbox?
Извините за грубость, просто накипело. Как и все здесь использую ХР, так подскажите, лучше поставить W7 64 или разницы не будет?

Разница будет и притом существенная. Так как стим будет использовать PathOfExile_x64Steam.exe вместо PathOfExileSteam.exe.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 12 дек. 2017 г., 02:33:37
"
vladiog написал:
"
Semora написал:
У меня та же фигня. Похожая конфигурация компа ... Дело не в системе, дело в мощности железяк. Очень охота удалить игру нафиг, т.к. друзья с более мощными компами второй день поют диферамбы ,а я сижу и сатанею...

ИМХО дело как в мошьности железяк, так и в системе.
Но проблема еще с криворукостью програмистов и не желанием администрации ясно и четко указать на видном месте системные требования к игре. Если игра уже не поддерживает XP SP3, то на это надо четко указать, если поддерживает, то игра на ХР должна играть, а не глюковать каждые 5 мин.
Там выше кто-то попытался ввести народ в заблуждение утверждая (возможно по незнанию), что ХР не видит более 3 Гб оперативной память - это не правда, Вин ХР SP3 32бит на самом деле не видит более и ОКОЛО 3.5 Гб оперативной памяти, т.е. прибл. на 500 м.б. больше., это не мало при бережном отношении разрабов к компьютерной мошьности пользователя. Но что мы видим? А видим то, что до последнего большого обновления в локации Львиный остров в самом начале игры игра потребляла всего то 1.5 Гб опер. памяти, а после последнего обновления стала потреблять чуть более 2х Гб ОП. С чего вдруг, что изменилось (Win XP SP3)? Об этом мне поведал диспетчер задач.

Не в водите народ в заблуждение.Игра тут не причем. все дело в сервиспаке на винXP.После обновления ядра в sp2, ос перестала видеть 4 и более гигабайт оперативной памяти. В sp1 с этим было все в порядке. Если мне не изменяет память, то мелкие, принудительно отключили функцию PAE в ядре ос и принудительно включили функцию 3G.Это позволило использовать до 3 гиг оп для одного процесса и невозможность использования более чем 4г оп на 32 битных системах.На windows 2003 ядро не трогали там эти функции доступны.Для чего это было нужно ? Для того чтобы приложение требующее больше 2 гигабайт оп сохраняло все данные в памяти, а не кидала излишек в своп файл. Это увеличивало производительность приложений в частности игры.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 12 дек. 2017 г., 03:46:25
"
buntrack написал:
забыл написать параметры системы.
WinXP sp3 32bit
CPU Dual Quad core Q6600 2.4 GHz
Nvidia GeForce 9600 GT
4gb ddr2
DirectX 9
NET Framework 4.0

С таким конфигом сам бог велел использовать вин7x64. У винxp проблемы с многопотоком в процессорах более чем с 2 ядрами.Мелкие,пытались исправить эту проблему, но толком так и не смогли.
"
vladiog написал:

И кстати, не надо гнать на ХР - система вылизывалась около 15 ЛЕТ, поэтому очень стабильна и надежна.
Задача програмистов - оптимизировать разрабатываемую ими программу под ту, или иную ОС - и все так просто. ИМХО однако

Вот это маразм.Программисты микрософта, все эти годы латали дыры в безопасности системы.у хп очень низкая производительность, проблемы с многопоточностью, отвратительный планировщик процессов и менеджер памяти.А про стабильность и надежность xp - это очередной мем.Ее никогда и не было.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация