Предварительный обзор экспериментальных улучшений графики
" Взоржал в голосину с фразы " Ты энто, подскажи человеку, что тут только Винду сносить и заново ставить, если от интернета ФПС проседает. А может это провайдеру надо позвонить и нагнуть им, чтоб скорости дали для ФПС? Мне тут Вася подсказал, он хакир. Последняя редакция: Icih3. Время: 6 февр. 2018 г., 11:23:23
| |
Вода просто потрясающе выглядит :)
И в лесу в разы станет удобнее бегать. Новость порадовала. | |
>Как вы можете заметить, эти эффекты не затронули производительность клиента Path of Exile
нет мы не можем заметить, ибо по карте бегает единственный герой, без кучи мобов и сверкающих молний,огненных шаров и еще тучи разного рода эффектов. | |
- Деревья в студию :)
| |
в далеком столетие :) были у меня краши просто так :)
пофиксиили их и перестали они быть :) так что пофиг что у вас ГГГ спасибо за оптимизацию :) главное меня теперь не выкидывает :) Нытикам салют :)) |
|
Уважаемые разработчики! Раз уж вы не хотите заниматься оптимизацией и у вас в приоритете графика, то сделайте, пожалуйста, так чтобы дисконнект не засчитывался за рип и была возможность после возобновления подключения продолжить с того же места. Какого, извините, х... хрена когда я начинаю бой с Изарием, у меня выходит радостное сообщение "произошло неожиданное отключение от сервера"? И это, извините, не у меня проблемы с сетью. Я сейчас в МСК около вашего шлюза. Интернет здесь не менее 50 Мб/с, оптоволоконная линия МТС. Или это для ПоЕ недостаточно?
|
|
Вообще пофиг на графу, была бы оптимизация того что есть игралось бы как с ультра графикой.
|
|
" Аналогично. Хотя бы в лабиринте такое сделать, а то дошел х знает куда выкинуло и время потрачено зря -_- |
|
Откройте возможность расширенных НАСТРОЕК в меню игры для всех игроков. И я сам выберу, что мне подходит,а что нет.
"Заводи это дерьмо"..... |
|
" Про lockstep впервые слышим? |