Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
Megrim911 написал:

Кому вам? Тем дебилам вроде меня которые бегают в МФ? Вы вообще в курсе как в этой игре валюта добывается и шмот?
Я на одевание добываю торговлей.
"
Tanqu написал:
"
vexstofik написал:

время покажет, ну и мфер всё равно будет выносить в разы больше валюты чем обычный билд. Так что при любых раскладах будь правда на вашей стороне или на моей, мф не куда не денется и будет так же иметь во вкладке валюты в десятки раз больше чем у обычных билдов.
Тогда вообще ни о каком повышении цен не может идти и речи, если валюты вам так же будет достаточно

Вот именно, только разница в том что у обычных билдов будет ее меньше чем обычно. Вот и всё.
Теперь у мобов множители...Так так, а я думаю чей то они так апают аспирантов, готовьте антижопоригорин, особенно какашники ой простите хкшники, чую ван шотов даже в сюжетке добавится, и мне это нравится, че мне то, я горилла с софткора, десять раз упал один раз убил)))Убер Химерий вообще доставил.МФ и прочую штуку правильно режут, по триста вых у рыл спокойно, не должно быть так легко, я бы еще все уники убрал из рандом дропа, хочешь вон тот шлем с розовой челочкой на + 3 к размеру твоего детородного аппарата?Выполни такое то условие, пророчество убийство моба Хотя!Это исключит долю неожиданности НО!Уник вещь уникальная(цените каламбур) и не должен быть ширпотребом, хотя в пое другая концепция, есть много уников чисто для прокачки, всем удачно позадротить на стд до новой лиги!
"
vexstofik написал:
"
Tanqu написал:
"
vexstofik написал:

время покажет, ну и мфер всё равно будет выносить в разы больше валюты чем обычный билд. Так что при любых раскладах будь правда на вашей стороне или на моей, мф не куда не денется и будет так же иметь во вкладке валюты в десятки раз больше чем у обычных билдов.
Тогда вообще ни о каком повышении цен не может идти и речи, если валюты вам так же будет достаточно

Вот именно, только разница в том что у обычных билдов будет ее меньше чем обычно. Вот и всё.
С чего вдруг у обычных билдов будет меньше? Их эти нерфы никак не касаются практически
"
Tanqu написал:
"
Megrim911 написал:

Кому вам? Тем дебилам вроде меня которые бегают в МФ? Вы вообще в курсе как в этой игре валюта добывается и шмот?

Я не сомневаюсь, НО может не надо говорить за рынок, МФ, когда у вас нет даже чара 90лвл?
"

Курс школьной математики проходили? 100% мфа(примерно столько выходило у метовых ТШ билдов) на шмотках даст в 2 раза больше валюты(а не в разы). Отними отсюда профит в виде карт(на которые мф не влияет), откинь профит от понефренного биско, снижение клирспида на 15-20%(особенно на старте этой лиги, т.к. джевелы абисовские будут мегадорогие и в малом кол-ве) и получишь на выходе на примерно 50% больше профита. Наверняка еще и ваульты в очередной раз подрежут.
"
Притом, цены не вы определяете, а боты, а розовые очки все таки снимете.

Цены определяет спрос и предложение. Тоже как бы школьный курс экономики. На те вещи, что я перечислил, боты вообще никак не влияют, т.к. фармят лоу тир карты.
"

Это ты по ходу не в курсе. Вы со своих ваультов выносите только экзы, которые крафтеры превращают в миррор рарки. А промежуточных годных вариантов совсем мало. Нерф мфа это дело сгладит.
"
Tanqu написал:
С чего вдруг у обычных билдов будет меньше? Их эти нерфы никак не касаются практически

Тот же нерф биско ударит по обычным билдам т.к практически все бегали в боевых билдах с биско по картам что бы хоть что-то нафармить. Тот же нерф бричей, поверь не только мферы юзали бричи. Не так глобально НО и обычные билды затронут эти нерфы и следовательно затронут их фарм. А спрос он не куда не денется на ходовые уники он останется такой же только вот уников будет меньше на рынке и каким образом они должны будут упасть в цене я хз даже.
"
Megrim911 написал:
"
Tanqu написал:
"
Megrim911 написал:

Я не сомневаюсь, НО может не надо говорить за рынок, МФ, когда у вас нет даже чара 90лвл?
А что, рынок тут действует по каким-то особым масонским законам, а не по экономическим принципам?
Две лиги жалко копировали Разломы. В итоге бомбануло и удалили у Занки, лооол. А насчет нерфов - пора уже ВСЕ уники сделать мегаредкими, чтоб от 10 возвышений стоили. И боссы чтоб ваншотили. И Дроп сделать как на старте лиги Бездны. Частота встречи Личей - просто ИДЕАЛЬНА. Пора всех ценных боссов сделать редко встречаемыми, 0.01% к примеру. Пора уже взяться за ум и понерфить игру как следует. А то еще некоторые умудряются получать удовольствие от игры, непорядок.
"
Цены определяет спрос и предложение. Тоже как бы школьный курс экономики. На те вещи, что я перечислил, боты вообще никак не влияют, т.к. фармят лоу тир карты.

Ну да, только к примеру допустим, в неделю выбивалось 100 девото (цыфры с неба если че) и поступали они на рынок большая часть была выбита мферами. и продавались по 10х. Сейчас же будет в неделю выбиваться 50 девото, а спрос будет как был до этого он не куда не денется только вот уже не будет такого количества что бы удолитворить всех по старой цене и следовательно смысл продавать за 10х когда спрос еще больше стал чем был. они уже будут стоять не 10х а все 30х. следовательно мферы будут выносить всё так же. А обычные билды будут тратиться больше чем обычно.
Последняя редакция: vexstofik#2166. Время: 26 февр. 2018 г., 19:13:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация