"
Megrim911 написал:
"
Maidz32 написал:
От нефра мфа только выиграют все. Часть людей пойдет фармить т15+, т.к. теперь это будет не менее выгодно, чем порезаный мф, часть уйдет фармить лабы, шейпера=>годных рарок, босс уников, шмоток с нужными чантами станет на рынке больше, и цены на них ниже.
Вы это, розовые очи снимите, как это уберет ботов?
При чем тут боты???
|
СообщениеMaidz32#316526 февр. 2018 г., 18:35:17
|
"
Zuzechka написал:
Ах, да, подобный случай. Мне вот Зеркало выпадало без МФа. О чем не могут похвастаться многие, на что я и сделал себе один, посредственный, надо сказать, билд. Если бы у меня не было мозгов, как у тех, кто завидует МФу, фармерам Лабиринта, кто собачится с софтом и стадартом, то я бы орал на каждом шагу что-то типа "А у меня Зеркало было, а ты лузер". Что совершенно глупо и дело случая. Количество предметов не дублирует выпадающую валюту, оно только увеличивает размер выпадающих предметов, которые, как известно, зачастую мусор.
Но зато всегда можно посмеяться над теми, кто сейчас визжит от радости по поводу нерфа амулета, как в прошлое обновление было забавно наблюдать за теми, кто рыдал от нерфа ЭЩ и перчаток Азири.
то есть ты потратил 250 экзов на билд, который не может выше т11 бегать?
скинуть тебе билд за 25 хаосов, который убивает шейпера и т16?
|
Сообщениеgandast#450726 февр. 2018 г., 18:35:33
|
"
Maidz32 написал:
"
Megrim911 написал:
"
Maidz32 написал:
От нефра мфа только выиграют все. Часть людей пойдет фармить т15+, т.к. теперь это будет не менее выгодно, чем порезаный мф, часть уйдет фармить лабы, шейпера=>годных рарок, босс уников, шмоток с нужными чантами станет на рынке больше, и цены на них ниже.
Вы это, розовые очи снимите, как это уберет ботов?
При чем тут боты???
Притом, цены не вы определяете, а боты, а розовые очки все таки снимете.
|
СообщениеMegrim911#646626 февр. 2018 г., 18:40:15
|
биско нерфанули,абуз сексов убрали - обнова все лучше и лучше.Даже Диверсанта не ослабили.
Стримы: https://www.twitch.tv/gary_poetter
Гайды: https://youtube.com/@GaryPoE
Дискорд: garypoe
|
Сообщениеharryhermy#443226 февр. 2018 г., 18:40:42
|
"
Забей, через пару недель они выть начнут. глядя на свой фарм и на цены на рынке.
Последняя редакция: vexstofik#2166. Время: 26 февр. 2018 г., 18:45:18
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 18:45:02
|
"
gandast написал:
"
Zuzechka написал:
Ах, да, подобный случай. Мне вот Зеркало выпадало без МФа. О чем не могут похвастаться многие, на что я и сделал себе один, посредственный, надо сказать, билд. Если бы у меня не было мозгов, как у тех, кто завидует МФу, фармерам Лабиринта, кто собачится с софтом и стадартом, то я бы орал на каждом шагу что-то типа "А у меня Зеркало было, а ты лузер". Что совершенно глупо и дело случая. Количество предметов не дублирует выпадающую валюту, оно только увеличивает размер выпадающих предметов, которые, как известно, зачастую мусор.
Но зато всегда можно посмеяться над теми, кто сейчас визжит от радости по поводу нерфа амулета, как в прошлое обновление было забавно наблюдать за теми, кто рыдал от нерфа ЭЩ и перчаток Азири.
то есть ты потратил 250 экзов на билд, который не может выше т11 бегать?
скинуть тебе билд за 25 хаосов, который убивает шейпера и т16?
Нет. Не надо. Я сделал билд сам и тот, который мне понравился по своей концепции. Я играю чужими билдами только улучшая их и ели они мне практически полностью нравятся, как в старых добрых Hack and Slash, где и денег, и вещей, и развития было достаточно, чтобы зачищать все любым билдом, пусть и возможности были ограничены.
И да, я не говорил, что не бегал выше Т11 за тот билд. Не говоря уже что Зеркало я еле продал за 180 возвышек на иностранном сервере через несколько месяцев, ибо оно нахрен никому не нужно было дороже. Да и цена на него была примерно такая тогда.
|
СообщениеZuzechka#114526 февр. 2018 г., 18:45:49
|
"
vexstofik написал:
"
Забей, через пару недель они выть начнут. глядя на свой фарм и на цены на рынке.
Вы уже воете, потому что понимаете, что хвост вам прищемили. А те кто захотят продавать, будут ориентироваться на спрос.
|
СообщениеTanqu#437326 февр. 2018 г., 18:50:17
|
"
Tanqu написал:
"
vexstofik написал:
"
Вы уже воете, потому что понимаете, что хвост вам прищемили. А те кто захотят продавать, будут ориентироваться на спрос.
время покажет, ну и мфер всё равно будет выносить в разы больше валюты чем обычный билд. Так что при любых раскладах будь правда на вашей стороне или на моей, мф не куда не денется и будет так же иметь во вкладке валюты в десятки раз больше чем у обычных билдов.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 18:54:29
|
"
Tanqu написал:
"
vexstofik написал:
"
Кому вам? Тем дебилам вроде меня которые бегают в МФ? Вы вообще в курсе как в этой игре валюта добывается и шмот?
|
СообщениеMegrim911#646626 февр. 2018 г., 18:55:49
|
"
vexstofik написал:
время покажет, ну и мфер всё равно будет выносить в разы больше валюты чем обычный билд. Так что при любых раскладах будь правда на вашей стороне или на моей, мф не куда не денется и будет так же иметь во вкладке валюты в десятки раз больше чем у обычных билдов.
Тогда вообще ни о каком повышении цен не может идти и речи, если валюты вам так же будет достаточно
|
СообщениеTanqu#437326 февр. 2018 г., 18:58:26
|