"
Tanqu написал:
"
vexstofik написал:
У кого недели весели, если ты читаешь на пое трейде дану сколько он там лежит, на неё не смотри. она там хз как работает (типо я выложил пояс убрал его с продажи через месяц выложил опять у меня покажет что он месяц уже лежит в продаже), я два ХХ продал по рыночной цене на тот момент когда они стояли 130 экзов если я не ощибаюсь и оба улетели меньше чем за пол часа.
Это же как так получается, что расходятся они меньше чем за пол часа, а их еще успевают с трейда убирать - что-то в показаниях у тебя не сходится )
Кстати удачи тебе продать броньку каома по-завышенным ценам, когда такой ажиотаж вокруг нового скила на щит )
эти ажиотажи когда еще даже ни кто не попробовал, вкусно. по поводу времени это предположение я сделал, я хз как там время показывает, я как то пояс продавал и он показывал что я его продаю уже неделю хотя только выставил на продажу день назад.
Последняя редакция: vexstofik#2166. Время: 26 февр. 2018 г., 20:21:03
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:19:11
|
"
vexstofik написал:
Тру стори,только вот мобов на картах у тебя будет в раза в 2 минимум меньше без секстантов как раньше,не факт что этот мод будет у заны и для гуру мфа скажу - биско на них работать не будет(вотаэтаповорот),+бьёнд мобы имеют свой пул карточек :д
удачного фарма там
Согласись, как хорошо стало, кто-то меньше валюты сможет добывать, да?
Последняя редакция: Megrim911#6466. Время: 26 февр. 2018 г., 20:21:40
|
СообщениеMegrim911#646626 февр. 2018 г., 20:20:42
|
"
я выше и написал биско лесом с его 50% онли амуль на 15%, мод будет, меньше мобов с секстантов с чего ты взял?! мб я не так прочитал новость или что..5 секстантов хм на буриалах и юзается 5, блока нету там так что 4 белых и 1 желтый и погнали, с учётом нерфа секстов они еще и в цене упадут скорей всего так вообще идеально.
Ты еще учитывай то, что бричей не будет, и ессенций скорее всего тоже . А значит с высокой вероятностью вернут немезис и цена на карточки упадет на 30-40%
|
СообщениеMaidz32#316526 февр. 2018 г., 20:21:14
|
"
vexstofik написал:
"
Tanqu написал:
"
vexstofik написал:
У кого недели весели, если ты читаешь на пое трейде дану сколько он там лежит, на неё не смотри. она там хз как работает (типо я выложил пояс убрал его с продажи через месяц выложил опять у меня покажет что он месяц уже лежит в продаже), я два ХХ продал по рыночной цене на тот момент когда они стояли 130 экзов если я не ощибаюсь и оба улетели меньше чем за пол часа.
Это же как так получается, что расходятся они меньше чем за пол часа, а их еще успевают с трейда убирать - что-то в показаниях у тебя не сходится )
Кстати удачи тебе продать броньку каома по-завышенным ценам, когда такой ажиотаж вокруг нового скила на щит )
эти ажиотажи когда еще даже ни кто не попробовал, вкусно.
Так же как и мечты о задирании цен, когда прирост валюты так же уменьшится )
|
СообщениеTanqu#437326 февр. 2018 г., 20:21:40
|
"
Вы смеётесь, что их понерфили, а они смеются над вами
На реддите уже на тысячу постов насмеялись. В англоязычной ветке форума тоже смеются, используя красные жирные шрифты. Периодически эти весельчаки доходят до аргументов уровня "лига мертва, саппорт пак не куплю".
|
СообщениеBolgedor#135526 февр. 2018 г., 20:23:29
|
"
Pm..Spectr написал:
вам скорее всего теперь понадобится больше валюты на ваши билды
Объясни взаимосвязь пжлст. А то сижу и не понимаю,вот нафармил я неделю прошлой лиги 20 экзов,а на новой нафармлю столько же,а некие мферы в сферическом вакуме нафармят меньше валюты в 3 раза чем на прошлой лиге - как это помешает мне одеться? Годные рарки мферы не чекают,практически все уники они игнорируют(зачем мы баре будем тратить время на продажу уника за 5 хаосов,если пробежим ещё 1 ваульт за время трейда). Дядь,так чем мне одеться то будет сложнее?
Единственные кого жалко - так это фармеров убер лабы,ребята просядут по баблишку от снижения цен чарки на тш
|
СообщениеКриан#227026 февр. 2018 г., 20:23:47
|
"
Криан написал:
"
Pm..Spectr написал:
Объясни взаимосвязь пжлст. А то сижу и не понимаю,вот нафармил я неделю прошлой лиги 20 экзов,а на новой нафармлю столько же,а некие мферы в сферическом вакуме нафармят меньше валюты в 3 раза чем на прошлой лиге - как это помешает мне одеться? Годные рарки мферы не чекают,практически все уники они игнорируют(зачем мы баре будем тратить время на продажу уника за 5 хаосов,если пробежим ещё 1 ваульт за время трейда). Дядь,так чем мне одеться то будет сложнее?
Единственные кого жалко - так это фармеров убер лабы,ребята просядут по баблишку от снижения цен чарки на тш
Если у тебя фул билд из рарок то это тебя не коснётся а если в нём есть какие либо тир1-2 уники из дропа, которые мферы в большей степени и постовляли на рынок. То тебе уже и не хватит твоих 20 экзов т.к цена на них будет уже по выше. Следовательно фарми еще пол недельки. ни чего старашного.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:26:09
|
"
Криан написал:
"
Pm..Spectr написал:
Как я понял, они думают, что они короли рынка, и только они влияют на рынок, а рынок на них нет. Что выглядит наивно и смешно.
|
СообщениеTanqu#437326 февр. 2018 г., 20:29:03
|
"
vexstofik написал:
я выше и написал биско лесом с его 50% онли амуль на 15%, мод будет, меньше мобов с секстантов с чего ты взял?! мб я не так прочитал новость или что..5 секстантов хм на буриалах и юзается 5, блока нету там так что 4 белых и 1 желтый и погнали, с учётом нерфа секстов они еще и в цене упадут скорей всего так вообще идеально.
Амуль с шейп свойство даёт максимум 10% кванты и с хорошим свойством стоит как 10 биско,если вдруг что,но это секрет
всем плевать на твои буриалы,фарми ты дальше свой доктор с эффективность в 2 раза меньше без бричей от заны(что не гляну за подборку дропа доктора,так в 80% случаев падает с брича,ноль нерфа)- хх вообще никак не влияет на уровень инфляции валюты,да и ходят с ним полные дауны,ибо тот же самый пояс уникальный с 2 дырками и с джевелами бездны с 4 уронами дадут больше мапклира чем твой хвалёный хх,а стоить будет раз в 100 меньше(по цене 2 джевелов)
если у тебя бомбит от буриала так,то представь степень горелости жопы и то насколько задницы фармил ваульта опережают теслу маска в полете до марса
|
СообщениеКриан#227026 февр. 2018 г., 20:30:07
|
"
vexstofik написал:
"
Криан написал:
"
Pm..Spectr написал:
Если у тебя фул билд из рарок то это тебя не коснётся а если в нём есть какие либо тир1-2 уники из дропа, которые мферы в большей степени и постовляли на рынок. То тебе уже и не хватит твоих 20 экзов т.к цена на них будет уже по выше. Следовательно фарми еще пол недельки. ни чего старашного.
о господи, фармить еще 3 дня, что же делать, верните мферов ;( (наконец-то шавронь не будет стоить 40 хаосов втф!!!!)
|
Сообщениеgandast#450726 февр. 2018 г., 20:30:24
|