тот же самый биско, падал как мусор стоил копейки, срезали дроп стал стоять в разы больше, тир1 уник хм как так то? И продавался он по 16-17 экзов без особых проблем неделями ни кто не продавал их. Так же и тут будет, меньше уников ключевых, спрос остался такой же, цена вырастит.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:32:21
|
"
о господи, фармить еще 3 дня, что же делать, верните мферов ;( (наконец-то шавронь не будет стоить 40 хаосов втф!!!!)
Вот ты и сам ответил себе, что усилий тебе придётся приложить больше для достижения своих целей. по сравнению с прошлыми лигами. И это каснётся всех лайферов и обычных билдов. А мфер не чего не потерял а мб даже и выйграл с этой обновы это видно будет, но то что не потерял это уж точно и так видно.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:34:19
|
"
vexstofik написал:
тот же самый биско, падал как мусор стоил копейки, срезали дроп стал стоять в разы больше, тир1 уник хм как так то? И продавался он по 16-17 экзов без особых проблем неделями ни кто не продавал их. Так же и тут будет, меньше уников ключевых, спрос остался такой же, цена вырастит.
Я вот как-то около недели приценивался к этому биско на хк, потому что в принципе мог любой амулет носить, и лоты не менялись особо...
|
СообщениеTanqu#437326 февр. 2018 г., 20:36:27
|
"
Вот ты и сам ответил себе, что усилий тебе придётся приложить больше для достижения своих целей. по сравнению с прошлыми лигами. И это каснётся всех лайферов и обычных билдов. А мфер не чего не потерял а мб даже и выйграл с этой обновы это видно будет, но то что не потерял это уж точно и так видно.
Просто железная логика.
Прямым текстом написали разрабы, что мф понерфили очень сильно(особенно секстантоблокеров). Но чел доказывает всем что мферы теперь даже выиграли, а остальные ну прям 100% проиграли)
|
СообщениеMaidz32#316526 февр. 2018 г., 20:37:14
|
"
vexstofik написал:
за эту лигу особо не парясь по подбору серых баз зашансил 3 каома,5 биско,1 шавронь(цены на биско в 1 месяц лиги были поменьше названых тобой,а потом и вовсе упали),как же я теперь буду жить без мферов,горе то какое,хотя горе,теперь шансить биско будет не так уж и профитно
|
СообщениеКриан#227026 февр. 2018 г., 20:37:26
|
"
Maidz32 написал:
"
Просто железная логика.
Прямым текстом написали разрабы, что мф понерфили очень сильно(особенно секстантоблокеров). Но чел доказывает всем что мферы теперь даже выиграли, а остальные ну прям 100% проиграли)
я тебе уже расписал в чем выйграли мферы, больше не хочу сорре. секстанты мммм повтарюсь, 5 секстантов кидается на буриал чемберс, сейчас 5 секстантов максимум. 4 белых 1 желтый, блок там особо не сделаешь карты стоят далеко и что изменилось в плане секстантов у мф фармера? как кидали белые так и будут кидать без блока именно на буриалах. Т.к другие карты для мф фарма я не расматривал не когда они все проигрывают буриалу в плане профита.
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:39:52
|
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:
за эту лигу особо не парясь по подбору серых баз зашансил 3 каома,5 биско,1 шавронь(цены на биско в 1 месяц лиги были поменьше названых тобой,а потом и вовсе упали),как же я теперь буду жить без мферов,горе то какое,хотя горе,теперь шансить биско будет не так уж и профитно
Это я тебе привел пример просто на ключевом тир1 унике, да сейчас он мусором стал. Но и другие уники остались тир1 ключевые. которых будет на рынке меньше, а цены выше. вот и всё. не нужно цепляться именно к биско. И пример был не именно в биско а в изменение цены когда спрос остался такой же но количество на рынке упало.
Последняя редакция: vexstofik#2166. Время: 26 февр. 2018 г., 20:42:43
|
Сообщениеvexstofik#216626 февр. 2018 г., 20:41:14
|
Лол. Основной профит МФ это карточки на экзы и валютка. Уники ну совсем небольшой процент от их профита. Так что сомневаюсь, что цена сильно поменяеться, кроме брич айтемов и ХХ.
|
Сообщениеosiykm#094026 февр. 2018 г., 20:44:11
|
"
я тебе уже расписал в чем выйграли мферы, больше не хочу сорре. секстанты мммм повтарюсь, 5 секстантов кидается на буриал чемберс, сейчас 5 секстантов максимум. 4 белых 1 желтый, блок там особо не сделаешь карты стоят далеко и что изменилось в плане секстантов у мф фармера? как кидали белые так и будут кидать без блока именно на буриалах. Т.к другие карты для мф фарма я не расматривал не когда они все проигрывают буриалу в плане профита.
А теперь я тебе напишу. И это будет мат(определение из шахмат, а не нецензурная брань). Тот, кто зависил от ключевых уников, и не мфил, проиграет в начале пока будет копить на билд. А потом всю лигу будет выигрывать, т.к. у него шанс дропа остался тот же, а уники которые он будет выбивать, подорожали(по твоим прогнозам). А ты не выиграешь ничего, т.к. шанс дропа срезан и повышенная цена лишь позволит получать тебе тот же профит. Оспорь.
|
СообщениеMaidz32#316526 февр. 2018 г., 20:45:11
|
"
vexstofik написал:
Это я тебе привел пример просто на ключевом тир1 унике, да сейчас он мусором стал. Но и другие уники остались тир1 ключевые. которых будет на рынке меньше, а цены выше. вот и всё. не нужно цепляться именно к биско. И пример был не именно в биско а в изменение цены когда спрос остался такой же но количество на рынке упало.
Цены будут выше, только если их будет не хватать. А в ином случае всем будет плевать на ваши проблемы. Скорее всего просто мферы будут больше фармить, стараясь обогатиться, а так же больше подбирать и толкать разного шмота выпавшего
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 26 февр. 2018 г., 20:46:12
|
СообщениеTanqu#437326 февр. 2018 г., 20:45:29
|