Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0
" Поверь основной профит в первые недели две делается на униках. И дальше на униках тоже делается валюта, Но в отличие от прошлых лиг, когда мферы завозили кучу уников на рынок теперь эти же мферы будут завозить меньше уников на рынок но и цены будут выше. Следовательно мфер вынесет своё как не крути, а вот обычный челик который раньше покупал уник за 30х сейчас будет уже копить 40-50х. |
|
" Нужно учесть, что и валюты на рынке будет меньше. Ведь ваулты бегают именно из-за карточек на экзы. И это основной профит МФ-еров. Уников специфических там не падает. |
|
МФ, мф... разве смысл Лиги не в том, чтобы сделать 40 аччивок и уйти в спячку до следующей? Т.е. все что надо сделать это накрабить на шмот, в котором будешь закрывать легко весь контент, а не заработать 100500 экзальтов. Или может я чего не понимаю в этой игре???
Один хрен после 4-х Лиг на стандарте столько валюты, что просто некуда пихать уже. Даже не играя в МФ. Последняя редакция: OukamiSama#5709. Время: 26 февр. 2018 г., 20:51:33
|
|
" А ни чего и не изменится после месяца лиги, да ты без мфа можешь выбить тот же каом и продать его за 500х, но мфер выбьет к примеру 2 каома и продаст за 1000х он всё равно будет в плюсе и в приличном плюсе в отличие от обычного билда. Как бы к этому и идёт всё, по сути в плане поддержки вкладки с валютой у мфера всё останется на том же уровне что и было а у обычных игроков уйдет по более времени на то что бы одеть свои билды. И кто же в итоге проигрывает от нерафа мфа? Правильно обычные билды которым вместо недели фарма придётся фармить полторы а то и две недели что бы одеть себя. А мфер как фармил к примеру на ласт лиге так же и тут будет фармить примерно такие же цифры. |
|
"Вот именно и валюты будет меньше, особенно первые две недели, а товарищ выше решил в эти недели заломить цены и надеется, что кто-то будет у него покупать. Да его цены демпингуют до обычных значений в момент |
|
" То то на ютубе фигалиарды роликов с подсчётом профита с ваультов,форестов,буриалов,то то было проще пофармить пару дней ваульты и купить себе хх готовый,видимо ты один считать умеешь лучше 99% игроков в пое,уважение тебе |
|
" на много меньше валюты не будет, боты один фиг выфармят ее тоннами и зальют на рынок. основной профит у меня карточки на ХХ я хз как у других. уники везде могут упасть. и на тир 5 шевронь может выпасть и на тир 15. разницы нет всё зависит от кванты и удачи. я вот не фармил карточки на экзы, хоть мне и многие писали свои профиты с ваултов один фиг на буриалах я выносил больше. |
|
" В первые две недели профит и на лабах и на перепродаже можно дофига набрать. А после первых двух недель основной профит МФ это валюта и карточки на валюту/ХХ. Уники даже 10% не давали профита. По крайней мере это так было у меня и тех стримеров, которых я смотрел периодически. При нефре МФ упадет количество уников, но и упадет количество валюты от тех же МФ-еров. Так-что не вижу причин чему-то кардинально дорожать. Кроме ХХ,брич айтемов. Ну и еще вещи для хап билдов, конечно |
|
" Я слышал,что можно собрать билд за 10 хосов и закрывать любую карту в 2 раза быстрее мф билда,а скорость фарма увеличивает количество фарма,не так ли? Ты ведь понимаешь как работает квантити? |
|
" Кому-то нравитсья фармить, кому-то убивать все живое. Кому-то только ачивки получить. А кто-то люить крафить или делать билды. Мне вот нравитсья разбивать монстров на осколки. |
|