Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
Maidz32 написал:
"
А ни чего и не изменится после месяца лиги, да ты без мфа можешь выбить тот же каом и продать его за 500х, но мфер выбьет к примеру 2 каома и продаст за 1000х он всё равно будет в плюсе и в приличном плюсе в отличие от обычного билда. Как бы к этому и идёт всё, по сути в плане поддержки вкладки с валютой у мфера всё останется на том же уровне что и было а у обычных игроков уйдет по более времени на то что бы одеть свои билды. И кто же в итоге проигрывает от нерафа мфа? Правильно обычные билды которым вместо недели фарма придётся фармить полторы а то и две недели что бы одеть себя. А мфер как фармил к примеру на ласт лиге так же и тут будет фармить примерно такие же цифры.

Ты раньше выбивал 2 каома вместо одного, а теперь будешь выбивать 1.5. Казуал как выбивал 1 каом, так и будет выбивать. На билд вы оба в начале будете копить дольше(мферам не выдают гир на старте лиги). Ты остался при своих с повышением цен на уники, чел начал зарабатывать больше. Ну это же очевидно даже для пятикласника. Но ты давай, высри еще что нибудь, желательно побредовее)

Каждый останется при своём, ближайшие недели три поставят всё на свои места. Устаканится рынок, посмотрим на цены на уники, на количество валюты и т д. А ща уже дальше безполезно спорить.
"
vexstofik написал:

"
У тебя явно всё плохо с пониманием основ игры

Давай ради теста даже заморочимся, я в фул мфе пробегаю 5 карт за 15 минут на своём спид ран билде пробежишь допустим 10 карт за 15 минут. И подсчитаем кто сколько выбьет валюты. и у кого какой профит будет.

данный тест ты можешь сделать и сам(если вдруг что)
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:
так что не меньше 20 экзов я выносил за 50 карт.

а я знаю челиков которые за 300 форестов/буриалов не видели ни одного доктора

А тот же самый ваульт забафаный за 1к хаосов за 10 карт,приносил прибыли чистой от 2 до 3 тысяч хаосов,без продажи всякого треша(но кто же поверит в эти сказки)

офк ни кто не поверит за 10 карт несколько тысяч хаосов мм..вкусно. Я бегал ваулты и секстантами и без, офк с блоком и даже ролил сексты и 14е бегал и 9е бегал тестил всё я не просто так пишу. без секстантов в фул мфе, ваулты 80+ кванты карты ролл падает в среднем за 10 карт 1 карточка на 3 экза и 2-4 карточки на 1 экз. с секстантами за 10 карт падало 2-3 карточки на 3 экза и около 10 карточек на 1 экз.
"
vexstofik написал:

Каждый останется при своём, ближайшие недели три поставят всё на свои места. Устаканится рынок, посмотрим на цены на уники, на количество валюты и т д. А ща уже дальше безполезно спорить.

Щас бы думать что основной заработок мферов это уники,ммм (99% мферов клали болт на эти уники)
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:

Щас бы думать что основной заработок мферов это уники,ммм (99% мферов клали болт на эти уники)

где я писал что основной заработок мфера уники ? в первые неделю две да уники, дальше карточки. А с учётом что уников будет меньше то даже после двух недель уники еще будут приносить неплохую прибыль, более чем раньше а это не плохо для мфа.
"
vexstofik написал:
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:
так что не меньше 20 экзов я выносил за 50 карт.

а я знаю челиков которые за 300 форестов/буриалов не видели ни одного доктора

А тот же самый ваульт забафаный за 1к хаосов за 10 карт,приносил прибыли чистой от 2 до 3 тысяч хаосов,без продажи всякого треша(но кто же поверит в эти сказки)

офк ни кто не поверит за 10 карт несколько тысяч хаосов мм..вкусно. Я бегал ваулты и секстантами и без, офк с блоком и даже ролил сексты и 14е бегал и 9е бегал тестил всё я не просто так пишу. без секстантов в фул мфе, ваулты 80+ кванты карты ролл падает в среднем за 10 карт 1 карточка на 3 экза и 2-4 карточки на 1 экз. с секстантами за 10 карт падало 2-3 карточки на 3 экза и около 10 карточек на 1 экз.

Ты совсем не понимаешь как правильно забафывать карту и как пользоваться пророчками,правда уже не будет варианта научиться :д
"
Pm..Spectr написал:
Прочитал полностью все комментарии в теме. Я просто не могу перестать смеяться с постов о том, как злостные завистники радуются нерфам мферов. Люди, вы настолько далеки от понимания этой игры, то есть вы либо глупы, либо никогда не играли мфбилдом, иначе вы бы понимали, что мфер не зависит от нерфов каких-либо шмоток, его мозг работает по-другому и он найдёт способ получения своей валюты. Вы смеётесь, что их понерфили, а они смеются над вами, потому что вам скорее всего теперь понадобится больше валюты на ваши билды. зачем вы пишите сюда свои насмешки, если половина никогда не апала героя даже на софткоре до 90лвла, вторая половина никогда не зачищала весь контент( убер адзири, шейпер, чаюла, консул). Больше всего мне понравилось предложение типа "мфер должен фармить в фулмф билде примерно в полтора раза больше чем билд без квантити) Опомнись, мф билд с виндрипером стоит 100 екзов. Вы столько за лигу не выфармливаете, когда мы можем это сделать за первый месяц лиги. Да, есть билды подешевле( около 40 екзов) через кинетик бласт, но задумайтесь, зачем вкладывать 100 екзов чтобы фармить на 50% больше чем без этого вложения?))) в голосяндру

Ты не догадался что мф гир будет стоить дешевле (?) при таком раскладе о котором ты говоришь?
Меньше профита меньше стоимость гира.

"
vexstofik написал:

я выше и написал биско лесом с его 50% онли амуль на 15%, мод будет, меньше мобов с секстантов с чего ты взял?! мб я не так прочитал новость или что..5 секстантов хм на буриалах и юзается 5, блока нету там так что 4 белых и 1 желтый и погнали, с учётом нерфа секстов они еще и в цене упадут скорей всего так вообще идеально.

С чего ты взял что цена на секстанты упадет.
Если общий дроп снизится ,а на расходники спрос останется?
На белые вырастет и будет примерно 1/3 от желтого который вырастет в цене так как на него будет больше спрос. Красные может задеть в меньшей степени так как бурилы и ваулты у нас желтухой будут закидывать. А больший спрос будет потомучто, их придется ролить "иногда", если будут с хреновыми ролы падать. Так может и красные вырастут в цене?
Есть конечно и другой вариант будут блочить 4 афикса и ролить 1н, но это вроде менее профитно получится хотя это еще надо тестить.

---------------------

А вообще что касается всего этого мракобесия и зависти, что МФ-еров что неМФ-еров.
Мне лично кажется что цены на рынке не сильно будут отличатся от текущих? максимум вырастут на 3-5%.
Дешевые уники останутся дешевыми. (небудут мф-еры парится ради 1-2х, чтобы забивать такими униками 10000 вкладок) Соответственно будет естественный прирост от неМФ-билдов.
Что касается дорогих уников тут почти таже ситуация, но цена может немного вырасти, и это не сильно скажется на рынке. Рост цен в данном случае может поднятся изза того, что на количество уников МФ всетаки влияет, соответственно шанс получения МФ-ером уника увеличивается на количество пройденных мап, но разница по сравнению с не МФ-ером после порезки уменьшается и неМФ-ер будет выбивать редкие уники незначительно реже чем его собрат с "ГиииииииРом за 100 экзальтов" <- (надо произноcить в голове с интонацией как звучит -> "ниииколай соболев")

---------------------

Также для всех тех кто ко-ко-ко и говорит что цены взлетят и вся шелуха, а может быть это сделано специально, чтобы мы покупали больше вкладок для хаос рецептов и складирования дешевых уников?

P.S.: Обажаю гриндить одну и туже карту без МФ, особенно если это Spider Forest.

=
"
Ты совсем не понимаешь как правильно забафывать карту и как пользоваться пророчками,правда уже не будет варианта научиться :д=

Да да и проходки я ложил, и пророчки на кванту юзал и лягушек. так что если ты или кто то там выносил за 10к 1-2к хаосов ну удачи ему. Я для себя сделал выбор в пользу буриалов. и дальше буду придерживатся этого выбора т.к на них ни чего не поменялось в плане фарма. кроме бричей, а на ваултах секстанты отвалились.
"
где я писал что основной заработок мфера уники ? в первые неделю две да уники, дальше карточки. А с учётом что уников будет меньше то даже после двух недель уники еще будут приносить неплохую прибыль, более чем раньше а это не плохо для мфа.

В первую неделю две нет мферов, алло. Теперь будущим мферам сначала надо открыть чуть ли не фулл атлас(а это долго если самому открывать и очень дорого если покупать нужные красные карты), чтобы все шейп орбы полутать, потом потратить кучу секстантов чтоб закрыть всё что открыл, накопить на гир(поэтапно переодевая чара конечно же) и только после этого ты становишься тру мфером.
"
vexstofik написал:
"
Криан написал:
"
vexstofik написал:

ты в каждом своём посте вставляешь эти уники и цепляешься к ним везде,ты вроде как у глубине своей черепушки понимаешь.что всё,десна рулю,но как то пытаешься для себя эту ситуацию скрасить.дабы не видеть реальности,от того и цепляешься за подобный бред(так устроены мозги человека,на урвоне физиологии если вдруг что,мы вечно пытаемся сгладить стрессовую для себя ситуацию,дабы не ломать психику)
так что держись там,мы с тобой,сам понимаешь

основную массу уников на рынок поставляют всякие васи и пети без мф билдов(если вдруг что)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация