Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

Я вот вообще не могу не один норм билд выкачать без МФа,у меня ломка как у наркомана начинается,я раз -Садиму надену,потом хоп смотрю уже Голдвормы незаметно заползли на ноги,а тут уже и Вентор наролился с норм статами,пояс Перандус для статов (нет) и к 80+ лвл уже фул мф ещё и броню часто одеваю Greeds' Embrace ,а ещё Сентари щит тоже нурм любому билду))Биско норм заменит The Asketic амулет с синим шлемом или амулет шейпера на 6-10 кванты+полезные статы так что жить будем не помрём поди)
смотрю такой потом чот 900 экзов у меня валяется )) блин чего с ними делать ))) пойду ка я их пульну )))
"
ri4a92 написал:
Я вот вообще не могу не один норм билд выкачать без МФа,у меня ломка как у наркомана начинается,я раз -Садиму надену,потом хоп смотрю уже Голдвормы незаметно заползли на ноги,а тут уже и Вентор наролился с норм статами,пояс Перандус для статов (нет) и к 80+ лвл уже фул мф ещё и броню часто одеваю Greeds' Embrace ,а ещё Сентари щит тоже нурм любому билду))Биско норм заменит The Asketic амулет с синим шлемом или амулет шейпера на 6-10 кванты+полезные статы так что жить будем не помрём поди)

Да у вас, батенька, мф головного мозга. Вам лечиться нужно. Дисчардж коспри терапия может помочь.
https://www.twitch.tv/lexxrus85
"
ri4a92 написал:
Greeds' Embrace

А зачем это говно, если та же царица дает гораздо больше выхлопа на мф?
"
Nickdd написал:
"
ri4a92 написал:
Greeds' Embrace

жаба )) - лучший друг человека, всё от неё ))
"
Nickdd написал:

Может он считает прибыл не на час времени, а на одну карту?
Какие же сверхразумы тут сидят... Пишут мол будет супер-скучная лига, потому что их МФ порезали. Ах...ть как весело было бегать волты с бричами 24/7?! Из лиги в лигу максимальное веселье, я и карт то других не видел, но было весело, да.
"
Falcon1337 написал:
Мда,мало того что мф и так режут из лиги в лигу,а тут его решили вообще убить!ну что сказать молодцы(тем кто кукарекает что надо прекращать мету мф,а вы сами сначала попробуйте его собрать)разломы убрали,биско вообще в хлам зарезали,секстанты в 0(чую будет сама скучная лига,за всю историю)вы как хотите,но я даже на этой лиге начинать не буду,как и многие мои знакомы!!!все такие умные,мф коко,а вы соберите для начала 80-90 экзов на среднего мф(вот от туда и нытики,которые не могут это сделать)игроки хк орут что так и надо(боже,вы там по 10к хп набираете без урона и сидите ноете)честно GGG вы такую хреновую лигу делаете!!отлов животных(уии как круто)только убрали всё от чего был толк играть даже в хреновую лигу!!!!удачи так держать,скоро так пол игроков в D3 свалит!!! А то что игроки на тотемах в 2екза фармят фулл контент,это так и должно быть!ещё и райдера урезали!!

Удачи, еще увидимся... Передавай приветы там в Д3, если встретишь кого). А если честно, тяжело читать о нелегкой, на самом деле, жизни МФеров в прошлой лиге, 80-90 экзалтов, как я Вам сочувствую. Мы тут радуемся не тому, что МФ порезали, а тому, что явные абузы прикрыли, еще бы перманентного элдера убрали, но, видимо, не все сразу. Все круто, правильный курс держите, ГГГ. У разработчиков есть концепция развития игры, и хорошо что они сильно не отклоняются от нее. Д3 в канаву скинули такие вот крикуны из сообщества.
"
conandron написал:

Удачи, еще увидимся... Передавай приветы там в Д3, если встретишь кого). А если честно, тяжело читать о нелегкой, на самом деле, жизни МФеров в прошлой лиге, 80-90 экзалтов, как я Вам сочувствую. Мы тут радуемся не тому, что МФ порезали, а тому, что явные абузы прикрыли, еще бы перманентного элдера убрали, но, видимо, не все сразу. Все круто, правильный курс держите, ГГГ. У разработчиков есть концепция развития игры, и хорошо что они сильно не отклоняются от нее. Д3 в канаву скинули такие вот крикуны из сообщества.

Насколько я знаю. перманентного элдера уже давно пофиксили, убрав с него дроп.
Или еще какой эксплойт есть?
"
Nickdd написал:
"
conandron написал:

Насколько я знаю. перманентного элдера уже давно пофиксили, убрав с него дроп.
Или еще какой эксплойт есть?

Я имею ввиду область оккупированную элдером при одном живом гварде, она постоянна. Не самого элдера. А это бесплатные доп. мобы (с порталов неплохо так сыпит) + стабильно падающие элдер базы.
Последняя редакция: conandron#7374. Время: 27 февр. 2018 г., 4:24:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация