Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
SHONYA3 написал:
Я сейчас ничего кроме квины не надену на лучника/вандера и не стану играть спеллкастером без инпульсы. Разве это хорошо в игре, где поиски альтернативы и теорикрафтинг практически половина игры?

ну а я вполне могу себе представить ситуацию, где придётся между ними выбирать

и в любом случае лучше когда выдающиеся предметы есть чем когда всё примерно одинаково убогое

даунсайд на них есть - обе не являются хорошей элдер\шейпер раркой, например.

а так - я ж ради смеха и к тому что лучше бафать, чем нерфить.

а если что и является имбой, так это антикурс банка:)
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
conandron написал:

Все зависит от твоих потребностей, последние две лиги со старта до карт валютой копилось порядка 200 хаосов, если не хватало быстро добирал хаос рецептами, плюс на старте экзалт относительно дешев, можно купить впрок, в любом случае на чистые хаосы спрос на старте очень высок.

Что ты подразумеваешь под "со старта до карт" ? Я например карты начинаю бегать в первый же день лиги, и вряд ли я успею на акведуках 200х за час набрать
"
conandron написал:

Все зависит от твоих потребностей, последние две лиги со старта до карт валютой копилось порядка 200 хаосов, если не хватало быстро добирал хаос рецептами, плюс на старте экзалт относительно дешев, можно купить впрок, в любом случае на чистые хаосы спрос на старте очень высок.

Я видимо чего то не понимаю, но каким образом копится за сюжетку 200х то?
У меня дай бог 5-10 выходит, да и то редко, ибо сюжетка тупо рашится до карт максимально быстро, отвлекаясь только на доп квесты с книжками и все.
Не, если конечно до карт фармить сюжет неделю, то тогда вопросов конечно нет, но иначе что то тут нечисто и вы немного преувеличиваете, батенька.
Опять мферы доказывают, что для них ничего не поменялось:D
И что простым игрокам стало только хуже. Продолжайте)
"
nordim777 написал:
К сожалению в ру-сегменте большинству нафиг не сдалась ни альтернатива, ни теоркрафтинг.

ну а в en-сегменте там просто каждый первый делает свой мегабилд
или, например, в br-сегменте

куда не посмотришь - так какой-нибудь хитрый селфкаст дисчардж гибрид фулл блок некрос SSFHCBTW
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
Vortys написал:
"
conandron написал:

Что ты подразумеваешь под "со старта до карт" ? Я например карты начинаю бегать в первый же день лиги, и вряд ли я успею на акведуках 200х за час набрать

Вот, глянь стату от зарубежных коллег
"
Vortys написал:
"
conandron написал:

Я качаюсь примерно часов 12, имею чистыми 2 экз (хз, может везло), значимой валюты еще хаосов на 100, потребности фармить акведуки с таким качем у меня ни разу не было, мой стиль игры располагает после такого кача перевести накопленную бижу в хаосы и покрыть свои потребности, для кого-то даже это перебор и им хватает меньшего. Но на старте хаос рецепты выгодны ИМХО, а дальнейший заработок зависит от выбора эндгейма и часов активного трейда. Специально конечно хаос рецепты не фармлю, сливаю накопленную по-пути бижу.
Хорошо, что я на лиге выбил 2 Горошка, мне хватит) как чувствовал)
"
toglory написал:
"
Vortys написал:
"
conandron написал:

Вот, глянь стату от зарубежных коллег

Этот чудак сумасшедший, его расчет напрочь оторван от реальности)
"
Я качаюсь примерно часов 12, имею чистыми 2 экз (хз, может везло), значимой валюты еще хаосов на 100, потребности фармить акведуки с таким качем у меня ни разу не было, мой стиль игры располагает после такого кача перевести накопленную бижу в хаосы

А ничего, что хаос рецы только с 60 илвла можно собирать? То есть с середины 8го акта. Сколько сетов за 2 акта получится вынести если не тормозить особо? Думаю что не больше 10

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация