"
conandron написал:
"
Vortys написал:
"
conandron написал:
Все зависит от твоих потребностей, последние две лиги со старта до карт валютой копилось порядка 200 хаосов, если не хватало быстро добирал хаос рецептами, плюс на старте экзалт относительно дешев, можно купить впрок, в любом случае на чистые хаосы спрос на старте очень высок.
Что ты подразумеваешь под "со старта до карт" ? Я например карты начинаю бегать в первый же день лиги, и вряд ли я успею на акведуках 200х за час набрать
Я качаюсь примерно часов 12, имею чистыми 2 экз (хз, может везло), значимой валюты еще хаосов на 100, потребности фармить акведуки с таким качем у меня ни разу не было, мой стиль игры располагает после такого кача перевести накопленную бижу в хаосы и покрыть свои потребности, для кого-то даже это перебор и им хватает меньшего. Но на старте хаос рецепты выгодны ИМХО, а дальнейший заработок зависит от выбора эндгейма и часов активного трейда. Специально конечно хаос рецепты не фармлю, сливаю накопленную по-пути бижу.
А как же ilvl ? Или на бижу он не распространяется ?
А акведуки фармят ради опыта, что снижает общую длительность прохождения актов и позволяет комфортно начать мидгейм.
|
СообщениеVortys#103527 февр. 2018 г., 7:04:19
|
"
Maidz32 написал:
"
Я качаюсь примерно часов 12, имею чистыми 2 экз (хз, может везло), значимой валюты еще хаосов на 100, потребности фармить акведуки с таким качем у меня ни разу не было, мой стиль игры располагает после такого кача перевести накопленную бижу в хаосы
А ничего, что хаос рецы только с 60 илвла можно собирать? То есть с середины 8го акта. Сколько сетов за 2 акта получится вынести если не тормозить особо? Думаю что не больше 10
Ничо... Когда то они с илвл 65 были, конкретно цифру не скажу, но бижа копится быстро и дальше ее приток стабилен, особенно если в лабу начинаешь ходить
|
Сообщениеconandron#737427 февр. 2018 г., 7:08:12
|
Найс контент завезли (нет)
|
|
Сразу же все торгаши в 2 раза цену на биско подняли:)
|
СообщениеLord1q#521427 февр. 2018 г., 7:53:00
|
У меня здесь теория заговора есть.
Что если ГГГ специально релизнули лиговские саппорт паки перед ананосом реворка всего этого МФа? Люди на радостях перед стартом новой лиги несут бабло, даже не подозревая что скоро у некоторых из них пропадёт желание играть... (7 обам из пяти)
|
Сообщениеtoglory#427827 февр. 2018 г., 8:04:04
|
|
СообщениеNSK54#514427 февр. 2018 г., 8:07:04
|
наконец то, спасибо.
|
Сообщениеzumu01#418427 февр. 2018 г., 8:16:25
|
Мферы, шо вы мелите вообще, раньше не было ни каких мферов и всем всего хватало, игра на столько рандомна что уники падают всем, представляете?А не большинство мф билдам, как бы вам это не хотелось, всем всего хватит, ору просто с вас, вы же жопой на валюту все равно садитесь и она утекает благополучно на стд, ай ай я, биско порезали, какой кошмар)))
|
Сообщениеscvosh1#622827 февр. 2018 г., 8:23:49
|
"
scvosh1 написал:
Мферы, шо вы мелите вообще, раньше не было ни каких мферов и всем всего хватало, игра на столько рандомна что уники падают всем, представляете?А не большинство мф билдам, как бы вам это не хотелось, всем всего хватит, ору просто с вас, вы же жопой на валюту все равно садитесь и она утекает благополучно на стд, ай ай я, биско порезали, какой кошмар)))
У тех у кого утекает на СТ молчат и им по барабану, в большинстве своем. Орут лишь РМТешеры, которым лавочку подрезали.
Последняя редакция: e1imination#6363. Время: 27 февр. 2018 г., 8:29:57
|
Сообщениеe1imination#636327 февр. 2018 г., 8:28:22Забанен
|
Подскажите пожалуйста. В течение какого времени на стандарт переедут мастера и убежище?
|
Сообщениеshadowingo#410827 февр. 2018 г., 8:32:02
|