Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

НАТАЛИ_GGGG/..... ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ РАЗРАБОТЧИКАМ ЧТОБ СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ НА ЭЛДЕРЕ ИЛИ ЕГО ГВАРДОВ.. ТЕЛЕПОРТ В УБЕЖИЩЕ..... КАМПАНИЯ ВАША ЛАГУЧИЯ И ВЫЛЕТЫ
"
ri4a92 написал:
Я вот вообще не могу не один норм билд выкачать без МФа,у меня ломка как у наркомана начинается,я раз -Садиму надену,потом хоп смотрю уже Голдвормы незаметно заползли на ноги,а тут уже и Вентор наролился с норм статами,пояс Перандус для статов (нет) и к 80+ лвл уже фул мф ещё и броню часто одеваю Greeds' Embrace ,а ещё Сентари щит тоже нурм любому билду))Биско норм заменит The Asketic амулет с синим шлемом или амулет шейпера на 6-10 кванты+полезные статы так что жить будем не помрём поди)

Та же хрень, как садиму одеваю во время начала прокачки, даже имея кучи рарок намного лучше, все равно не снимаю и так далее ...
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
Последняя редакция: Docu#2652. Время: 27 февр. 2018 г., 8:33:02
"
scvosh1 написал:
Мферы, шо вы мелите вообще, раньше не было ни каких мферов и всем всего хватало, игра на столько рандомна что уники падают всем, представляете?А не большинство мф билдам, как бы вам это не хотелось, всем всего хватит, ору просто с вас, вы же жопой на валюту все равно садитесь и она утекает благополучно на стд, ай ай я, биско порезали, какой кошмар)))

Совсем раньше было квантити на рарном шмоте, и собирали его столько что нынешним и не снилось.
-Помню, как толпа крестьян убить меня хотела,
После инквизиторы калечили мне тело!
Все восстало против молодого некроманта,
Сделав меня мучеником моего таланта.
"
tungle89 написал:
Две лиги жалко копировали Разломы. В итоге бомбануло и удалили у Занки, лооол. А насчет нерфов - пора уже ВСЕ уники сделать мегаредкими, чтоб от 10 возвышений стоили. И боссы чтоб ваншотили. И Дроп сделать как на старте лиги Бездны. Частота встречи Личей - просто ИДЕАЛЬНА. Пора всех ценных боссов сделать редко встречаемыми, 0.01% к примеру. Пора уже взяться за ум и понерфить игру как следует. А то еще некоторые умудряются получать удовольствие от игры, непорядок.

Ага, приходиш такой к китаве ы 10 акте, а там табличка "буду через 15 минут" ЛОЛ xD
Отличные изменения. Вполне оправданные!
"
NSK54 написал:
Ага, Вилсон напрямую заявил, что они собираются сейчас активно бороться с барыгами за реал. Походу следующим шагом накатит волна банов..... И тогда форум затопит соплями как кровью во Въетнамие- надо купить пару кило попкорна заранее :D

Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 27 февр. 2018 г., 9:23:37
"
yalme написал:
> Мы рады сделать битвы с боссами немного сложнее, особенно из-за постоянного увеличения силы игроков.

Мне вот не по душе путь увеличения силы и боссов и игрока, потому что в конце концов это приведет к повсеместному проникновению парадигмы "ваншотай или будешь ваншотнут сам". Надо не урон добавлять, а жира по обе стороны, чтобы бои становились более плавными и меньше было задротских пятисекундных забегов на карту.
Сейчас по большому счету в игре вообще не работает ни одна защитная механика толком, за исключением максблок-рековер танков, инсталича или сломанных билдов типа гварда через камень хранителя на 20К ес и 50К брони. Я сделал в этой лиге лайф РФ чифтана с упором на живучесть. С кучей регена, броней и почти 10К хп и все равно на боссах или в толпе легко могу внезапно умереть за секунду не пойми от чего. Так не должно же быть.

Вот как боженька смолвил. В игре и сейчас идут дуэли ванпанчменов. Где за 0.01сек или ты или тебя и без шансов. Исключения разве что 5 босов на всю игру и то потому что у них анимация стадий проигрывается долго.
о мферофобы наныли
Ну, никаких значительных изменений не было, ничего страшного... А МФ билды могут покусать локти себе если хотят )
"
_SP_ написал:
Мы провели исследования и обнаружили, что многие игроки завершив сюжетку начинают бегать карты сотнями в день. Чтобы поставить всех игроков в равное положение с теми, которые за 2 месяца только доходят до Китавы 10 акта, мы решили ограничить использование машины картоходца до количества 1 раз в день и до 5 раз при успешном выполнении заданий Заны.

PS: Дустом еще попробуйте!

Дуст запрещен уже давно. Но они и без дуста неплохо справляются )
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация