Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
shadowingo написал:
Подскажите пожалуйста. В течение какого времени на стандарт переедут мастера и убежище?

После установки патча в пятницу, когда будет массовый рестарт серверов, тогда и переедут остатки движимого контента из лиги на перма стандарт.
We dreamed only the greatest dreams.

Как говорили Оккам, Ницше и Шакьямуни, встретившись и немного выпив: "Отсекай лишнее. Или лишнее отсечет тебя. И тогда ты познаешь истину".
вголос с ребят, орущих про ущемление рмт игроков) все нерфы- это ущемление рмт покупателей, но никак не продавцов) цена на рмт будет не так сильно падать с течением лиги, из-за меньшего ко-ва валюты.. продавцы ничего не потеряют, возможно даже в плюсе окажуться, так как обычные хомячки 15+ демпингующие цены своими 5ю екзами на руб дешевле, чтоб быстрее купить пачку сижек и банку яшки очень портят рынок)
"
gss1704 написал:
вголос с ребят, орущих про ущемление рмт игроков) все нерфы- это ущемление рмт покупателей, но никак не продавцов) цена на рмт будет не так сильно падать с течением лиги, из-за меньшего ко-ва валюты.. продавцы ничего не потеряют, возможно даже в плюсе окажуться, так как обычные хомячки 15+ демпингующие цены своими 5ю екзами на руб дешевле, чтоб быстрее купить пачку сижек и банку яшки очень портят рынок)

Какие обширные подробности РМТ. ЛОВИ РМТшера !
Время Ведьм
"
top_game написал:
НАТАЛИ_GGGG/..... ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕДАЙТЕ СВОИМ РАЗРАБОТЧИКАМ ЧТОБ СДЕЛАЛИ ПОСЛЕ СМЕРТИ НА ЭЛДЕРЕ ИЛИ ЕГО ГВАРДОВ.. ТЕЛЕПОРТ В УБЕЖИЩЕ.....

Единственный дельный пост в треде. 4 загрузки подряд (город->убежище->карта->лока с элдером/гвардом)
ДОКОЛЕ?!
Последняя редакция: Nauglamir#3138. Время: 27 февр. 2018 г., 10:06:03
Ток за мфера хотел поиграть тут же занерфили чет даже играть перехотелось =(
Лига для ХК))) Онлайн будет в разы меньше.
"
conandron написал:
"
Nickdd написал:
"
conandron написал:

Удачи, еще увидимся... Передавай приветы там в Д3, если встретишь кого). А если честно, тяжело читать о нелегкой, на самом деле, жизни МФеров в прошлой лиге, 80-90 экзалтов, как я Вам сочувствую. Мы тут радуемся не тому, что МФ порезали, а тому, что явные абузы прикрыли, еще бы перманентного элдера убрали, но, видимо, не все сразу. Все круто, правильный курс держите, ГГГ. У разработчиков есть концепция развития игры, и хорошо что они сильно не отклоняются от нее. Д3 в канаву скинули такие вот крикуны из сообщества.

Насколько я знаю. перманентного элдера уже давно пофиксили, убрав с него дроп.
Или еще какой эксплойт есть?

Я имею ввиду область оккупированную элдером при одном живом гварде, она постоянна. Не самого элдера. А это бесплатные доп. мобы (с порталов неплохо так сыпит) + стабильно падающие элдер базы.

В Д3 проблема была в том, что единственный вариант фарма - простая бессистемная беготня без изысков. Здесь же просто куча изысков, половину из которых теперь убрали. Давайте расставьте еще мобов как в рифтах в д3, чтобы иногда за минуту я видел 5 мобов по 1-2 штуки через 10-15 секунд бега, сделайте шмотки-дубли лег, но с улучшенными статами и введите возможность поглотить уник, дабы использовать одно его свойство, как пассивное и всё, мы Вам скинемся на гроб.
Джи джи джи - баланс жи (с)
Наконец то на софткоре люди начнут играть кемто кроме МФ виндрипер райдера!
"
В Д3 проблема была в том, что единственный вариант фарма - простая бессистемная беготня без изысков. Здесь же просто куча изысков, половину из которых теперь убрали. Давайте расставьте еще мобов как в рифтах в д3, чтобы иногда за минуту я видел 5 мобов по 1-2 штуки через 10-15 секунд бега, сделайте шмотки-дубли лег, но с улучшенными статами и введите возможность поглотить уник, дабы использовать одно его свойство, как пассивное и всё, мы Вам скинемся на гроб.

Чушь написал. мферы последние две лиги выносят намного больше чем чуваки, бегающие т14+ мапы, чем боскиллеры т .д. Только убер лаба может конкурировать по профиту, но там бывают дни плохой лабы, а ваульты не меняются. А теперь порезали мферов, порезали абуз секстантов, добавили кучу новых пророчек плюс новая лига с ловлей покемонов.
И в теории отрыва в плане профита в час теперь у мферов такого сильного не будет+задрачивание пророчек станет более выгодным+хай тир карты станут более профитными, т.к. кол-во мферов уменьшится и спрос на елдер шейп базы высокого илвла повысится. Ну и покемоноловля еще как доп занятие.
пора покидать игру все интересные механики убили

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация