ну если спектров не тронут готов и на урон мобам хоть все 400 процентов)
|
|
Сидишь такой читаешь форум, и понимаешь что за 3 года так и не узнал че такое РМТ???)
|
Сообщениеscvosh1#622827 февр. 2018 г., 15:59:00
|
"
scvosh1 написал:
Сидишь такой читаешь форум, и понимаешь что за 3 года так и не узнал че такое РМТ???)
рожденные Матерью Терезой
|
СообщениеGoogleGum#303527 февр. 2018 г., 16:16:55Забанен
|
Хм. Если не бегать казуально по принципу ССФА (для тех кто в игру играет 10 часов в лигу - что нашел то надел, до карт дошел и назад в дотку, судя по глубоким интеллектуальным потугам первых страниц), а играть в игру, которой ПоЕ было до 3.0 - апать билды бесконечно улучшая все вещи и фармить фарм ради гор бесполезного белого гумнища при отжатии лутфильтра и походов по убербоссам, в промежутках в роденовской позе размышляя над деревом для некст билда - нужно много редких и дорогих шмоток. На любой адекватный билд, кроме спектров, нужно сколько то дорогих шмоток. Способы заработать орбов оптимальные по кпд: уберлаба, убер боссы, мф маппинг. Уберлабу не нерфят принципиально, видимо дядя вилсон сам так фармит (а это теперь 1-е место по фарму с большим отрывом, и до этого было первым, но смертельно нудным, теперь только разрыв уже в разы), убер боссов занерфили идиотскими билдами ака тукохама ВГ, их может убить даже аутист, в то время когда другим билдам нужна куча шмота что бы это делать, по этому как способ подфармить на билд - не подходит по определнию нынче. И теперь передали привет МФу идя на поводу у нытиков которые играю по 10 часов в лиге, стайки которых ГГГ заманило красивым менеджметом 3.0, проплаченными лириками и прочим.
Ок, вы получили вторую часть аудитории Д3 - форумные нытики, которые хотят все вот именно наоборот. Скоро у вас будет расцветка слишком мрачная. Ой слишком светлая. Нет темновато. Нет светловато. Ой все мне игра больше не нравится.
Ок, вы делаете то что они ноют.
Ок, я знаю одну Д3 которая делала точно так же.
Рофлы про Волсен убийца ПоЕ и Д4 - уже не кажутся смешными.
Вопрос только в том 2013-2018 или до 19 года еще дотянет?
RIP
P.S. эту тему форума просто на анекдоты можно разбирать. Понерфив для всех количество крипов на картах, и понерфив биско, который не носили только тупые и ленивые разработчики уровняли МФеров которые играют по 10+ часов в день (и АБУЗЯТ что то, просто надевая вещи которые всем падают в игре и общедоступны), с идиотами которые играют 10 часов за всю лигу, хотя стоило бы осилить простую арифметику в эти 10 часов. И таких комментариев только на первым страницах 3. И это только одинаковых
P.S.S. Нерфы экспы, нерфы фарма. Вот не пойму, хотят как Д3 рыбкой в окно, или в 3.3 будут эльфийки в бронелифчиках, пвп и озвучка на корейском?
Последняя редакция: RaElent#1621. Время: 27 февр. 2018 г., 16:24:18
|
СообщениеRaElent#162127 февр. 2018 г., 16:21:50
|
"
RaElent написал:
Хм. Если не бегать казуально по принципу ССФА (для тех кто в игру играет 10 часов в лигу - что нашел то надел, до карт дошел и назад в дотку, судя по глубоким интеллектуальным потугам первых страниц), а играть в игру, которой ПоЕ было до 3.0 - апать билды бесконечно улучшая все вещи и фармить фарм ради гор бесполезного белого гумнища при отжатии лутфильтра и походов по убербоссам, в промежутках в роденовской позе размышляя над деревом для некст билда - нужно много редких и дорогих шмоток. На любой адекватный билд, кроме спектров, нужно сколько то дорогих шмоток. Способы заработать орбов оптимальные по кпд: уберлаба, убер боссы, мф маппинг. Уберлабу не нерфят принципиально, видимо дядя вилсон сам так фармит (а это теперь 1-е место по фарму с большим отрывом, и до этого было первым, но смертельно нудным, теперь только разрыв уже в разы), убер боссов занерфили идиотскими билдами ака тукохама ВГ, их может убить даже аутист, в то время когда другим билдам нужна куча шмота что бы это делать, по этому как способ подфармить на билд - не подходит по определнию нынче. И теперь передали привет МФу идя на поводу у нытиков которые играю по 10 часов в лиге, стайки которых ГГГ заманило красивым менеджметом 3.0, проплаченными лириками и прочим.
Ок, вы получили вторую часть аудитории Д3 - форумные нытики, которые хотят все вот именно наоборот. Скоро у вас будет расцветка слишком мрачная. Ой слишком светлая. Нет темновато. Нет светловато. Ой все мне игра больше не нравится.
RIP
P.S. эту тему форума просто на анекдоты можно разбирать. Понерфив для всех количество крипов на картах, и понерфив биско, который не носили только тупые и ленивые разработчики уровняли МФеров которые играют по 10+ часов в день (и АБУЗЯТ что то, просто надевая вещи которые всем падают в игре и общедоступны), с идиотами которые играют 10 часов за всю лигу, хотя стоило бы осилить простую арифметику в эти 10 часов. И таких комментариев только на первым страницах 3. И это только одинаковых
P.S.S. Нерфы экспы, нерфы фарма. Вот не пойму, хотят как Д3 рыбкой в окно, или в 3.3 будут эльфийки в бронелифчиках, пвп и озвучка на корейском?
пост соплей, 0 конструктива, все пака
как я рад, када мфир вытирает сопли об монитор.
https://www.twitch.tv/arbz_azm Последняя редакция: ARBZ_AZM#4204. Время: 27 февр. 2018 г., 16:27:56
|
СообщениеARBZ_AZM#420427 февр. 2018 г., 16:27:03Забанен
|
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/ Последняя редакция: yalme#5688. Время: 27 февр. 2018 г., 16:35:17
|
Сообщениеyalme#568827 февр. 2018 г., 16:34:39
|
"
RaElent написал:
RIP
как ты всё это высрал за раз?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201127 февр. 2018 г., 16:35:00
|
Что бы поднять Он Лайн в ПоЕ пора вводить на время лиги награду за вход! А за n-ный вход в игру и Зеркало выдавать!!!
Все из-за того, что после 95 уровня игра останавливается унылой и нудной...
|
Сообщениеwenotell#534727 февр. 2018 г., 16:40:18
|
"
Maidz32 написал:
"
Ну в любом случае по сути ничего и не поменяется, как мферы фармили так и будут
Я тоже пофилосовствую. Мферы не как фармили так и будут. Но мферы все же будут фармить меньше:D
Нет уважаемый, мферы будут фармить ровнопропорционально больше чем любой обычный игрок о которых и зашла речь в этой теме,а не лабафармерах и гвардо/шейпер и прочих) А биско что биско им пользуются большинство игроков что бы получить хоть чуток больше дропа, а теперь его урезали на половину, мферу не критично эти % повлияют. Теперь насчет разломов, собственно вопрос, зачем его убирать если он настолько был популярен?Ведь большинство игроков жаловались только потому что 8 зану долго было качать и на это долго уходило времени и это как по мне было не правильно. Нужно было просто переделать разлом и сделать его более доступным для всех игроков, к примеру сделать 1 разлом за 2-3-4хаоса на 4-5-6 лвле. Как по мне это более логично и правильно по отношению к популярному моду. Ну а насчет секстантов и блоков, земля им пухом)
|
СообщениеKsStylez#552027 февр. 2018 г., 16:45:28
|
"
ARBZ1488 написал:
пост соплей, 0 конструктива, все пака
как я рад, када мфир вытирает сопли об монитор.
Тот самый момент когда люди с софта радются нерфу мифических сильных МФеров-рмтешеров-абузер-чтобувасписьканеросла, не понимая что цены им руинят ботоводы, а не те кто в игру играют. Забавный экземпляр, деградировать не куда, не развивайся главное.
|
СообщениеRaElent#162127 февр. 2018 г., 16:47:39
|