"
KsStylez написал:
"
Maidz32 написал:
"
Ну в любом случае по сути ничего и не поменяется, как мферы фармили так и будут
Я тоже пофилосовствую. Мферы не как фармили так и будут. Но мферы все же будут фармить меньше:D
Нет уважаемый, мферы будут фармить ровнопропорционально больше чем любой обычный игрок о которых и зашла речь в этой теме,а не лабафармерах и гвардо/шейпер и прочих) А биско что биско им пользуются большинство игроков что бы получить хоть чуток больше дропа, а теперь его урезали на половину, мферу не критично эти % повлияют. Теперь насчет разломов, собственно вопрос, зачем его убирать если он настолько был популярен?Ведь большинство игроков жаловались только потому что 8 зану долго было качать и на это долго уходило времени и это как по мне было не правильно. Нужно было просто переделать разлом и сделать его более доступным для всех игроков, к примеру сделать 1 разлом за 2-3-4хаоса на 4-5-6 лвле. Как по мне это более логично и правильно по отношению к популярному моду. Ну а насчет секстантов и блоков, земля им пухом)
Нет, тебе же русским по белому написали, люди с 6 челленджами которые получаются за прохождение 10 актов и наныли тему на реддите недовольны что они фармят меньше чем люди которые играют в игру по 6+ часов каждый день, нужно уровнять. Как так, кто то играет больше, а я фармлю меньше чем он. Это неправильно! У тебя как будто мозг есть, тут таким не рады. Ухади.
|
СообщениеRaElent#162127 февр. 2018 г., 16:51:06
|
"
Рофлы про Волсен убийца ПоЕ и Д4 - уже не кажутся смешными
Не уж то допилили?
|
СообщениеLORD19845#779927 февр. 2018 г., 16:57:16
|
ну и норм терь доктора так не будет многа и забытого богатства, а то на каждом шагу было/ рип это же гуд прощай разлом :)
|
Сообщениеlordik66#015527 февр. 2018 г., 17:02:32
|
"
LORD19845 написал:
"
Не уж то допилили?
Что за волсен?
⚔️ https://steamcommunity.com/id/yalme/
|
Сообщениеyalme#568827 февр. 2018 г., 17:06:25
|
"
yalme написал:
"
LORD19845 написал:
"
Не уж то допилили?
Что за волсен?
Wolcen: Lords of Mayhem
|
СообщениеLORD19845#779927 февр. 2018 г., 17:08:05
|
Полный список изменений будет опубликован позже на этой неделе
Это все, что мы хотели обсудить сегодня. Здесь есть над чем подумать, и мы всегда рады узнать ваше мнение! Мы считаем, что эти изменения помогут создать гораздо более честную лигу со множеством вариантов выбора для игроков. Полный список изменений вы увидите уже в ближайшие несколько дней
а ГГГ в курсе что 29-30го числа в этом месяце НЕТ
и через пару дней уже старт должен быть
|
Сообщениеcjcbcrb665#497327 февр. 2018 г., 17:10:43Забанен
|
"
RaElent написал:
"
ARBZ1488 написал:
пост соплей, 0 конструктива, все пака
как я рад, када мфир вытирает сопли об монитор.
Тот самый момент когда люди с софта радются нерфу мифических сильных МФеров-рмтешеров-абузер-чтобувасписьканеросла, не понимая что цены им руинят ботоводы, а не те кто в игру играют. Забавный экземпляр, деградировать не куда, не развивайся главное.
Если бы боты фармили больше чем мферы, все бы мферы сидели на ботах. Хотя возможно они туда и кинутся в следующей лиге, что повлечет за собой волны банов, и снова веселые взрывы на форумах. Так что удовольствие будет доставлять не только игра, но и форумы )
Последняя редакция: Tanqu#4373. Время: 27 февр. 2018 г., 17:13:37
|
СообщениеTanqu#437327 февр. 2018 г., 17:12:41
|
"
cjcbcrb665 написал:
Это все, что мы хотели обсудить сегодня. Здесь есть над чем подумать, и мы всегда рады узнать ваше мнение! Мы считаем, что эти изменения помогут создать гораздо более честную лигу со множеством вариантов выбора для игроков. Полный список изменений вы увидите уже в ближайшие несколько дней
Нет, просто эксперты на реддите решили что 28 дней в месяце это нечестно, и нужно уровнять с другими месяцами. поэтому в ПоЕ теперь свой, справедливый и честный календарь
|
СообщениеRaElent#162127 февр. 2018 г., 17:15:43
|
"
cjcbcrb665 написал:
сегодня патчноут. через пару часов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
|
СообщениеSHONYA3#201127 февр. 2018 г., 17:15:48
|
"
RaElent написал:
"
ARBZ1488 написал:
пост соплей, 0 конструктива, все пака
как я рад, када мфир вытирает сопли об монитор.
Тот самый момент когда люди с софта радются нерфу мифических сильных МФеров-рмтешеров-абузер-чтобувасписьканеросла, не понимая что цены им руинят ботоводы, а не те кто в игру играют. Забавный экземпляр, деградировать не куда, не развивайся главное.
а ты как определил, что я с софта? ну ка расскажи, цифры слева от моего ника тебя в ступор, хорошего такого, не вводят?
https://www.twitch.tv/arbz_azm
|
СообщениеARBZ_AZM#420427 февр. 2018 г., 17:16:53Забанен
|