"
Нет уважаемый, мферы будут фармить ровнопропорционально больше чем любой обычный игрок о которых и зашла речь в этой теме
Дроп порезали именно мферам, а не обычным игрокам. Но ты давай, продолжай дальше рассказывать о том, что мферы потеряли не больше, чем обычные игроки. Только без аргументов желательно, как и большинство подгоревших в этой теме(т.к. аргументов у вас нет)
|
СообщениеMaidz32#316527 февр. 2018 г., 17:17:21
|
"
Tanqu написал:
"
RaElent написал:
"
ARBZ1488 написал:
пост соплей, 0 конструктива, все пака
как я рад, када мфир вытирает сопли об монитор.
Тот самый момент когда люди с софта радются нерфу мифических сильных МФеров-рмтешеров-абузер-чтобувасписьканеросла, не понимая что цены им руинят ботоводы, а не те кто в игру играют. Забавный экземпляр, деградировать не куда, не развивайся главное.
Если бы боты фармили больше чем мферы, все бы мферы сидели на ботах. Хотя возможно они туда и кинутся в следующей лиге, что повлечет за собой волны банов, и снова веселые взрывы на форумах. Так что удовольствие будет доставлять не только игра, но и форумы )
Тот самый момент когда человек даже в понятиях не разобрался еще, не различает МФ в игре и РМТ, но уже имеет экспертное мнение. Форум уже такой цирк, просто ты не в курсе что сейчас твой выход...
|
СообщениеRaElent#162127 февр. 2018 г., 17:18:19
|
"
RaElent написал:
Тот самый момент когда человек даже в понятиях не разобрался еще, не различает МФ в игре и РМТ, но уже имеет экспертное мнение. Форум уже такой цирк, просто ты не в курсе что сейчас твой выход...
Ну-ну, знаток, объясни мне, чем же отличаются фарм у них? Или не сможешь? :D
|
СообщениеTanqu#437327 февр. 2018 г., 17:20:18
|
"
Тот самый момент когда люди с софта радются нерфу мифических сильных МФеров-рмтешеров-абузер-чтобувасписьканеросла, не понимая что цены им руинят ботоводы, а не те кто в игру играют. Забавный экземпляр, деградировать не куда, не развивайся главное.
При чем тут вообще ботоводы? Это бич большинства игр и противостоять им трудно. Но от них пользы явно больше,чем от мферов, т.к. они хроматики и прочий мусор подбирают и отвечают, когда пишешь им по поводу покупки.
|
СообщениеMaidz32#316527 февр. 2018 г., 17:20:27
|
"
Maidz32 написал:
"
Нет уважаемый, мферы будут фармить ровнопропорционально больше чем любой обычный игрок о которых и зашла речь в этой теме
Дроп порезали именно мферам, а не обычным игрокам. Но ты давай, продолжай дальше рассказывать о том, что мферы потеряли не больше, чем обычные игроки. Только без аргументов желательно, как и большинство подгоревших в этой теме(т.к. аргументов у вас нет)
Аргументы людям с 0IQ? МФ был до биско, был с биско, будет после биско. МФ не строится на биско. Биско это был спасательный круг для обычных билдов, фармить лишнюю орбу. МФеру в говирмах садимах и прочем // на нерфы биско. Он не основа МФа.
|
СообщениеRaElent#162127 февр. 2018 г., 17:20:50
|
"
сегодня патчноут. через пару часов.
В четверг утром по новозеландскому времени.
|
СообщениеNatalia_GGG27 февр. 2018 г., 17:22:22Grinding Gear Games
|
"
Natalia_GGG написал:
"
сегодня патчноут. через пару часов.
В четверг утром по новозеландскому времени.
спасибо за информацию
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2018 г., 17:25:44
|
СообщениеSHONYA3#201127 февр. 2018 г., 17:24:45
|
"
Maidz32 написал:
"
При чем тут вообще ботоводы? Это бич большинства игр и противостоять им трудно. Но от них пользы явно больше,чем от мферов, т.к. они хроматики и прочий мусор подбирают и отвечают, когда пишешь им по поводу покупки.
Вот кстати, да. Например, когда у меня забился сундук к концу лиги, решил продать дешевые уники, которые уже точно не собирался использовать, так как последнего персонажа качал. Зашел на трейд, а там пророчества Мисториос гифт только один хрен продает, остальные уже раскупили. Я ему пишу типа две штуки хочу купить для чистки, а он мне в ответ "я с карт не выйду всего из-за двух гифтов - мне фармить надо". "Ну и хрен с тобой, пи..р" - подумал я и так ему и написал
|
СообщениеTanqu#437327 февр. 2018 г., 17:26:42
|
"
RaElent написал:
Аргументы людям с 0IQ? МФ был до биско, был с биско, будет после биско. МФ не строится на биско. Биско это был спасательный круг для обычных билдов, фармить лишнюю орбу. МФеру в говирмах садимах и прочем // на нерфы биско. Он не основа МФа.
Тогда почему мферы так горят?
|
СообщениеTanqu#437327 февр. 2018 г., 17:28:31
|
ахахахахх ниразу не играл фармоперсом, фармить валюту что бы её продавать, думаю уже лучше на работу пойти, рентабельней ну не суть, аххахахаха я курнул
|
СообщениеPROMANvadeo#712227 февр. 2018 г., 17:32:21
|