Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
Нет уважаемый, мферы будут фармить ровнопропорционально больше чем любой обычный игрок о которых и зашла речь в этой теме

Дроп порезали именно мферам, а не обычным игрокам. Но ты давай, продолжай дальше рассказывать о том, что мферы потеряли не больше, чем обычные игроки. Только без аргументов желательно, как и большинство подгоревших в этой теме(т.к. аргументов у вас нет)
"
Tanqu написал:
"
RaElent написал:
"
ARBZ1488 написал:

пост соплей, 0 конструктива, все пака
как я рад, када мфир вытирает сопли об монитор.

Тот самый момент когда люди с софта радются нерфу мифических сильных МФеров-рмтешеров-абузер-чтобувасписьканеросла, не понимая что цены им руинят ботоводы, а не те кто в игру играют. Забавный экземпляр, деградировать не куда, не развивайся главное.
Если бы боты фармили больше чем мферы, все бы мферы сидели на ботах. Хотя возможно они туда и кинутся в следующей лиге, что повлечет за собой волны банов, и снова веселые взрывы на форумах. Так что удовольствие будет доставлять не только игра, но и форумы )

Тот самый момент когда человек даже в понятиях не разобрался еще, не различает МФ в игре и РМТ, но уже имеет экспертное мнение. Форум уже такой цирк, просто ты не в курсе что сейчас твой выход...
"
RaElent написал:

Тот самый момент когда человек даже в понятиях не разобрался еще, не различает МФ в игре и РМТ, но уже имеет экспертное мнение. Форум уже такой цирк, просто ты не в курсе что сейчас твой выход...
Ну-ну, знаток, объясни мне, чем же отличаются фарм у них? Или не сможешь? :D
"
Тот самый момент когда люди с софта радются нерфу мифических сильных МФеров-рмтешеров-абузер-чтобувасписьканеросла, не понимая что цены им руинят ботоводы, а не те кто в игру играют. Забавный экземпляр, деградировать не куда, не развивайся главное.

При чем тут вообще ботоводы? Это бич большинства игр и противостоять им трудно. Но от них пользы явно больше,чем от мферов, т.к. они хроматики и прочий мусор подбирают и отвечают, когда пишешь им по поводу покупки.
"
Maidz32 написал:
"
Нет уважаемый, мферы будут фармить ровнопропорционально больше чем любой обычный игрок о которых и зашла речь в этой теме

Дроп порезали именно мферам, а не обычным игрокам. Но ты давай, продолжай дальше рассказывать о том, что мферы потеряли не больше, чем обычные игроки. Только без аргументов желательно, как и большинство подгоревших в этой теме(т.к. аргументов у вас нет)

Аргументы людям с 0IQ? МФ был до биско, был с биско, будет после биско. МФ не строится на биско. Биско это был спасательный круг для обычных билдов, фармить лишнюю орбу. МФеру в говирмах садимах и прочем // на нерфы биско. Он не основа МФа.
"
сегодня патчноут. через пару часов.

В четверг утром по новозеландскому времени.
"
Natalia_GGG написал:
"
сегодня патчноут. через пару часов.

В четверг утром по новозеландскому времени.

спасибо за информацию
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 февр. 2018 г., 17:25:44
"
Maidz32 написал:
"

При чем тут вообще ботоводы? Это бич большинства игр и противостоять им трудно. Но от них пользы явно больше,чем от мферов, т.к. они хроматики и прочий мусор подбирают и отвечают, когда пишешь им по поводу покупки.
Вот кстати, да. Например, когда у меня забился сундук к концу лиги, решил продать дешевые уники, которые уже точно не собирался использовать, так как последнего персонажа качал. Зашел на трейд, а там пророчества Мисториос гифт только один хрен продает, остальные уже раскупили. Я ему пишу типа две штуки хочу купить для чистки, а он мне в ответ "я с карт не выйду всего из-за двух гифтов - мне фармить надо". "Ну и хрен с тобой, пи..р" - подумал я и так ему и написал
"
RaElent написал:

Аргументы людям с 0IQ? МФ был до биско, был с биско, будет после биско. МФ не строится на биско. Биско это был спасательный круг для обычных билдов, фармить лишнюю орбу. МФеру в говирмах садимах и прочем // на нерфы биско. Он не основа МФа.
Тогда почему мферы так горят?
ахахахахх ниразу не играл фармоперсом, фармить валюту что бы её продавать, думаю уже лучше на работу пойти, рентабельней ну не суть, аххахахаха я курнул

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация