Несколько конкретных изменений баланса в 3.2.0

"
Аргументы людям с 0IQ? МФ был до биско, был с биско, будет после биско. МФ не строится на биско. Биско это был спасательный круг для обычных билдов, фармить лишнюю орбу. МФеру в говирмах садимах и прочем // на нерфы биско. Он не основа МФа.

И этот чувак мне что то говорит про IQ. При чем тут биско? лол. У мферов забрали бричи и абуз секстантов. А еще почти наверняка будет немезис мод у заны, а значит минус 30-40% цена на докторов.
А нефр биско хорош тем, что люди не будут вынуждены, как раньше, таскать его всю лигу, а оденут или скрафтят нормальный амулет с 10 кванты, при этом почти ничего не теряя.
"
Maidz32 написал:
"
Тот самый момент когда люди с софта радются нерфу мифических сильных МФеров-рмтешеров-абузер-чтобувасписьканеросла, не понимая что цены им руинят ботоводы, а не те кто в игру играют. Забавный экземпляр, деградировать не куда, не развивайся главное.

При чем тут вообще ботоводы? Это бич большинства игр и противостоять им трудно. Но от них пользы явно больше,чем от мферов, т.к. они хроматики и прочий мусор подбирают и отвечают, когда пишешь им по поводу покупки.

Я надеюсь ты сейчас шутишь или просто недалекий ? Какая польза от того что екз на софте,на 3 неделе за 2 дня КАРЛ, поднялся с 40 до 80х ? Неужто МФЕРы треклятые задемпили цену, да ?
Очередное дерьмо!
А можно я поною? Какого черта осталось 2 дня до старта лиги где машу вать пач ноут? У некоторых не овер дофига свободного времени что бы билды собирать... В этот раз ГГГ переплюнули сами себя обычно хотя бы 4 дня есть. Давайте уже стартонем а потом пач ноут выложим чего уж там?
"
solverall написал:
А можно я поною? Какого черта осталось 2 дня до старта лиги где машу вать пач ноут? У некоторых не овер дофига свободного времени что бы билды собирать... В этот раз ГГГ переплюнули сами себя обычно хотя бы 4 дня есть. Давайте уже стартонем а потом пач ноут выложим чего уж там?

У них было мало времени, они большие изменения для 3.0 готовили Kappa
И вообще маленькая инди комапания из 3,5 человек, никаких претензий сапорт пак купил-свободен.
"
Я надеюсь ты сейчас шутишь или просто недалекий ? Какая польза от того что екз на софте,на 3 неделе за 2 дня КАРЛ, поднялся с 40 до 80х ? Неужто МФЕРы треклятые задемпили цену, да ?

При чем тут вообще боты? Экз наоборот должен дешеветь из за ботов. Но я знаю причину его быстрого взлета в лиге абисс. Подумай сам над ней - если не придумаешь, то подскажу попозже.
А ведь самое забавное то, что отрезать приличную часть ботов можно одним простым мувом. Просто убрать с локаций актов дроп карточек на 1 и 2 екза и переместить на условную Т4-6 мапу. Но вот незадача, какой год игре а ггг почему то не видят это.
"
RaElent написал:

У них было мало времени, они большие изменения для 3.0 готовили Kappa
И вообще маленькая инди комапания из 3,5 человек, никаких претензий сапорт пак купил-свободен.

GGG это крупнейшая гейм студия в Новой Зеландии, более 100 человек вообще то :)

Последняя редакция: powergreen#1572. Время: 27 февр. 2018 г., 18:35:43
"
Dark43 написал:
А ведь самое забавное то, что отрезать приличную часть ботов можно одним простым мувом. Просто убрать с локаций актов дроп карточек на 1 и 2 екза и переместить на условную Т4-6 мапу. Но вот незадача, какой год игре а ггг почему то не видят это.

Не. Ща боты на изи смогут фармить желтые карты(и уверен, что именно карты они и фармят, а не сюжетные акты). Даже сли убрать карточки вообще, то они все равно будут фармить что нибудь.
Тут только один вариант - вычислять и банить пачками.
Что вы к этим МФшникам привязались?
МФ - это состояние души от Мифического Фарма. Только у МФшника есть стимул фармить 100 лвл за время Лиги. По сути все гринд игры они созданы для МФшников. А вот как нам простым не ботоводам 100 лвл взять?
Ответ: Только на Стандарте его реально можно получить, но играя там Лиги уже будут не нужны!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация