РМТ ?

Автор вроде не интересовался стороной законности РМТ. о том что рмт запрещено это и так все знают, и то что оно запрещено - это хорошо. Не беря даже в расчет примеры с налообложением и прочим из начала темы - запрет является сдерживающим фактором, не дающим рмт перерасти во что-то такое что действительно начнет негативно влиять на игру (хотя это возможно только в том случае, если игра совершенно изменится, в текущем виде игра не имеет какого-либо негативного влияния от рмт.

ЗЫ: не стоит относить меня к защитникам рмт (не продавал и не покупал за реал что либо кроме оффдоната). Отношение к рмт как таковому у меня строго отрицательное, но это не меняет сказанного выше.
"
DasWildeZ написал:
Тут на самом деле все просто - нет никакой проблемы в том что кто-то кому-то продал экзолт за 100 рублей - в игре так и остался один экзолт, пофиг у кого.

Это не совсем так.

Возможность продать экзолт за 100р создаёт мотивацию для того чтобы его фармить.

Вредно ли это для игры в целом или полезно - вопрос спорный.

Ну суть в том, что не будь соответствующего спроса, этот самый "экзолт" просто не существовал бы.
GGG, CYCLONE&BERSERKER BUFF WHEN??
"
ZorgDutz написал:

Ну ты ещё посветись тут посильнее, примелькайся и поподробнее расскажи как покупаешь.

Забанят безо всякой казуистики, и без оглядки на "в соглашении нет пункта" и на что бы то ни было вообще.

Это общеизвестная практика ГГГ.

Забанят и всё.

спасибо, камрад, но я еще из ума не выжил, что бы РМТешить(покупать или продавать) и потом кричать об этом на офф. форуме )))
пока я не покупал валюту, спасибо согильдийцам, которые помогают валютой.

как я уже говорил,я привык уважать действия хозяина, это его игра и его правила. согласно существующему положению дел, забанить могут любого и без объяснения причин, просто потому, что плохо настроение например.

если такое будет в отношении меня, я приму это как должное, без всяких "детских обид" и прочего, даже если бан будет просто так с формулировкой "потому что" )))

зы: по моему на бан я себе уже и без РМТ заработал
".... или любое поведение, которое Grinding Gear Games по своему собственному усмотрению сочтет неподобающим в отношении к POE..."
под это можно теоретически подвести ЛЮБУЮ жалобу ЛЮБОГО игрока
"
IlmSV753HC98GYH написал:
Автор вроде не интересовался стороной законности РМТ

Да это и так понятно. aimwhite схватил первое попавшееся, до чего извилина дотянулась, и стал, как попка, это бубнить, буквоедтствуя и подменяя понятия, в надежде привлечь к себе внимание и спровоцировать длительный разговор. Ему присущ сортирненький метод коммуникации, без попытки поиска зерна истины и созидания, а тема разговора вообще роли не играет.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 апр. 2018 г., 7:02:41
"
SHONYA3 написал:
"
IlmSV753HC98GYH написал:
Автор вроде не интересовался стороной законности РМТ

Да это и так понятно. aimwhite схватил первое попавшееся, до чего извилина дотянулась, и стал, как попка, это бубнить, буквоедтствуя и подменяя понятия, в надежде привлечь к себе внимание и спровоцировать длительный разговор. Ему присущ сортирненький метод коммуникации, без попытки поиска зерна истины и созидания, а тема разговора вообще роли не играет.

для всяких шоней повторю свою мысль в кратце:
- рмт это не явление одной игры это явление людей её создающих и в неё играющих;
- рмт это личная выгода для обоих игроков;
- рмт нельзя отследить полностью во всех её проявлениях и оттого необходимо иметь взгляд на это с точки зрения её допустимости в конкретно взятой игре;

как итог всё сводится в текущей ситуации к позиции разработчика и того как он относится к этому и как фиксирует это в правилах своей игры, хорошо это или плохо это не наше собачье дело.

эксперты, которые зачем-то всё сводят к паре примеров с орбами должны понимать, что рмт это вообще всё что можно предложить одному игроку другому игроку за некое вознаграждение в реальном или другом виртуальном мире, это гигантский не отслеживаемый пласт возможных событий, игра в богатого и бедного, атрафированное понятие соревновательного процесса на лицо, лишь бы быть первым какая разница как.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
рмт это вообще всё что можно предложить одному игроку другому игроку за некое вознаграждение в реальном или другом виртуальном мире

Хмм... Я подкинул человеку шмоток, он меня поблагодарил, я РМТешер?)
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2740943/page/1#p22777382 - переход на офф клиент.

/afk
"
aaimwhite написал:

- рмт нельзя отследить полностью во всех её проявлениях и оттого необходимо иметь взгляд на это с точки зрения её допустимости в конкретно взятой игре;

как итог всё сводится в текущей ситуации к позиции разработчика и того как он относится к этому и как фиксирует это в правилах своей игры, хорошо это или плохо это не наше собачье дело.

Прошу пояснить, возможно я не так тебя понял, но как мы можем составить о чем-то свое мнение, если это не наше собачье дело?? А за одно поясни, зачем составлять о чем то свое мнение, если все равно нужно смотреть на то, что думает об этом разработчик?

"
aaimwhite написал:

И я рад, что ты все таки согласен, что разработчик выражает свое отношение к какому либо явлению, отражая это в правилах. раз в правилах чего то нет, значит разработчику наплевать на этот вопрос. логично?
Тема была закрыта из-за многочисленных нарушений правил форума в ней. Если у вас есть вопросы относительно данного решения, свяжитесь с нами через support@grindinggear.com

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация