РМТ ?

"
aaimwhite написал:

это выбор твой, а не их, они тебе предоставили продукт, который перестал тебя удовлетворять не потому что он стал хуже, а потому что ты не успеваешь его потреблять.

ты вообще слушаешь что тебе говорят?? ))))
ГГГ для успешного бизнеса нужно искать баланс, что бы НЕ терять онлайн. логично??
если игра стала слишком простой или сложной и народ стал ливать, если действия РМТ в серьезной степени влияют на уменьшения онлайна, вот тут наверно и следует предпринимать какие-то меры. И еще раз повторю - ЭТО ДЕЛО ГГГ. Осуждать или потворствовать РМТ это все от лукавого.

Как я вам уже показал РМТ явление не однозначное. В моем случае для ГГГ это благо, я останусь в игре и буду потенциальным покупателем МТХ.
Если я поддамся чистоплюйству и послав РМТ и ГГГ уйду из игры, это потенциально может означать для ГГГ потерю денег.

Лично я НЕ готов вынести приговор ни РМТ, ни действям ГГГ, по этому поводу. так же как и все тут присутствующие, я НЕ обладаю достаточной информацией для анализа и делать какие то выводы, при недостаче данных, ИМХО просто моветон.
"
Torvardin написал:

ГГГ для успешного бизнеса нужно искать баланс, что бы НЕ терять онлайн. логично??

"
Torvardin написал:
Лично я НЕ готов вынести приговор ни РМТ, ни действям ГГГ, по этому поводу. так же как и все тут присутствующие, я НЕ обладаю достаточной информацией для анализа и делать какие то выводы, при недостаче данных, ИМХО просто моветон.

ты выдумал, что рмт связан с онлайном и на основе выдуманной инфы пришел к выводу, где не имея инфы нельзя делать какие-то выводы, браво.

и всё также оправдываешь свои противоправные действия, тем самым поддерживаешь это.

и да не надо мне повторять как мантру "слушаю ли я", потому что я слушаю, особенно слушаю тех, кто помимо своих эмоций вкладывает в ответ что-то ещё.

ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:

ты выдумал, что рмт связан с онлайном и на основе выдуманной инфы пришел к выводу, где не имея инфы нельзя делать какие-то выводы, браво.

и да не надо мне повторять как мантру "слушаю ли я", потому что я слушаю, особенно слушаю тех, кто помимо своих эмоций вкладывает в ответ что-то ещё.

молодой человек, в том что ты молодой сомневаться не приходится, юношеский максимализм просто зашкаливает )) В игре, как и в жизни, нет черного и белого. я лично очень сманиваюсь, что ты в реале ни когда не нарушал законы. так что, все утверждения такого "законника", это банальное чванство не более.

где я что выдумал? Я привел конкретный пример из личного опыта. в каком месте она выдуманная? Для меня или РМТ или del game, как думаешь, что для ГГГ лучше в данном случае?

троллинг такой тролинг. да и педалирование(типа "и всё также оправдываешь свои противоправные действия, тем самым поддерживаешь это.") не к лицу воспитанному человеку.
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 10 апр. 2018 г., 7:54:14
Лично я против РМТ. Объясню почему.

Сейчас все игроки имеют равные возможности. Если я вижу, что кто-то достиг в игре больших успехов, имеет крутой обвес, фармит хай-энд-контент, то знаю, что скорее всего он пожертвовал для этого временем, включал мозги и использовал весь свой опыт, чтобы этого добиться. И его пример вдохновляет меня пробовать свои силы, говорит о том, что я тоже при должном усердии могу всего этого достичь.

Если же мы представим ситуацию, при которой РМТ легализован, в свободной продаже все, что пожелаешь, то я знаю, что уйду из этой игры. Она попросту перестанет быть интересной. Не потому, что у меня нет денег, чтобы купить хороший шмот, а потому что, с моей точки зрения, это глупо. Весь игровой процесс - это постепенное одевание персонажа для покорения новых вершин. Ведь купить сразу топовый шмот - это как в артмани ввести 9999999 золота. Вы включите игру, убьете шейпера, убер-элдера несколько раз и всё. Не будет смысла в фарме.

Вы скажете - не покупай себе сферы и шмот, если это убивает твой интерес, играй как всегда играл. Но позволь купить все это другим, ведь они считают, что не потеряют интереса к фарму даже после этого. Увы, это тоже не выход. В этом случае, конкуренция просто будет недобросовестной. Я буду знать, что кто-то убивает минотавра за секунду, и не потому что он очень опытный и старательный игрок, а просто потому что вложил деньги. Сознание того, что если не вложил реальных денег, не видать тебе лучших результатов, будет напрягать. А так оно и будет, хотя бы потому что большинство топовых вещей будет распродаваться за реал, просто потому что на них будет реальный спрос. Либо, если покупать за реал можно будет только сферы, то этих сфер за топовые предметы будут просить такое количество, которое могут позволить себе только РМТшники.

Ну и наконец, я знаю, что многие ветераны ПоЕ уважают эту игру и ее разработчиков за то, что не всё здесь можно купить. Если пропустил старые наборы поддержки - не купишь. Испытания лиги не выполнил - награды не купишь. Это, конечно, все мелочи, но кому-то они греют душу. Точно так же, я уверен, многим греет душу отсутствие РМТ и возможность честно самому всего добиться.
Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
"
Torvardin написал:

В игре, как и в жизни, нет черного и белого. я лично очень сманиваюсь, что ты в реале ни когда не нарушал законы.

я уже сказал что рмтешил в другой игре и не надо опять менять тему.
если ты живёшь по понятиям то так и скажи, тогда разумеется граница у тебя дозволенного будет размыта и ты всегда найдёшь причину по которой я не прав, но ты будешь прав и точка, что своим великовозрастным опытом ты пытаешься до меня донести.

"
Torvardin написал:

где я что выдумал? Я привел конкретный пример из личного опыта. в каком месте она выдуманная? Для меня или РМТ или del game, как думаешь, что для ГГГ лучше в данном случае?

начнем с того, что в своём юношеском максимализме я не говорю за других и не выдумываю что-либо и потом не использую это как доказательство чего-либо.

"
Torvardin написал:
троллинг такой тролинг. да и педалирование(типа "и всё также оправдываешь свои противоправные действия, тем самым поддерживаешь это.") не к лицу воспитанному человеку.

если ты троллишь, то ок, я закончил.

"
de_Lioncourt написал:
...

на то и нужна справедливая игра с правилами и последствиями за нарушение этих правил, чтобы всё было в таких-то рамках и работало таким-то образом, здесь судя по всему не всем дано понять это.

добра тебе :-)
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 10 апр. 2018 г., 8:34:00
хз чего вы все негодуете от этого РМТ, я обеими руками за то чтобы РМТ легализовали это ведь не ПВП игра, а ПВЕ, например сейчас я вынужден сидеть на стандарте и умирать со скуки так как у меня нет времени фармить на лиге, а если бы РМТ было легальным, я бы создал на лиге перса за месяц качнул бы 90 уровень и купил шмот нужный мне.
ИХИХИХХИХИХИХИИХХИХИХИХИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХИХИХ
"
aaimwhite написал:
я не говорю за других и не выдумываю что-либо и потом не использую это как доказательство чего-либо.

в студию доказательство, где я что выдумал??? отвечай за свои слова.

"
aaimwhite написал:

и всё также оправдываешь свои противоправные действия,...
это вы являетесь теми кто нарушает

и еще одно доказательство какое именно правило я нарушаю, как покупатель?
"
Torvardin написал:
"
aaimwhite написал:
я не говорю за других и не выдумываю что-либо и потом не использую это как доказательство чего-либо.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/32781/page/3#p302168
весь пост оправдывает рмт и потому я минимум дважды или трижды сказал что ты оправдываешь рмт, я не знаю как у тебя с причинно-следственной связью, но у меня всё норм.
это как если сказать, что я нищий и поэтому имею право воровать (смена темы в которую ты постоянно уходишь пытаясь сравнить реал и виртуал в который разумеется есть свои параллели, где реал это предельно сложная модель по сравнению с игрой)

"
Torvardin написал:
Тут несколько раз упоминали про потерю онлайна из за РМТ, как видите в моем случае РМТ позволит сохранить онлайн для ГГГ.

конкретно цитата про онлайн с которой ты не думая согласился.

"
Torvardin написал:

и еще одно доказательство какое именно правило я нарушаю, как покупатель?

конкретно ты бы нарушил п.6 пп. h соглашения, для ботов это п.6 пп. с

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite написал:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/32781/page/3#p302168
весь пост оправдывает рмт и потому я минимум дважды или трижды сказал что ты оправдываешь рмт, я не знаю как у тебя с причинно-следственной связью, но у меня всё норм.
это как если сказать, что я нищий и поэтому имею право воровать (смена темы в которую ты постоянно уходишь пытаясь сравнить реал и виртуал в который разумеется есть свои параллели, где реал это предельно сложная модель по сравнению с игрой)

"выдумывает" и "оправдывает" разные глаголы с разной смысловой нагрузкой, ты не находишь??
повторю вопрос что я выдумал?? пример, плиз.

"
aaimwhite написал:
"
Torvardin написал:
Тут несколько раз упоминали про потерю онлайна из за РМТ, как видите в моем случае РМТ позволит сохранить онлайн для ГГГ.

конкретно цитата про онлайн с которой ты не думая согласился.

еще раз обращаю внимание, что я отвечаю ТОЛЬКО за себя, мой онлайн МОЖЕТ быть зависим от действий ГГГ и РМТ.

"
aaimwhite написал:

конкретно ты бы нарушил п.6 пп. h соглашения, для ботов это п.6 пп. с

гы гы ))) то есть ты утверждаешь, что купив валюту за реал я превращусь в бота(для пункта с)???? забавно, зело забавно...

если "что", конкретного пункта, который я нарушаю, совершая ПОКУПКУ(обратите внимание, не продаю, а покупаю, для пункта h)), просто НЕТ... тебе как "законнику" грех не знать этого )))

единственный пункт, который можно вменить покупателю в вину это п.5 :
"..., которое Grinding Gear Games по своему собственному усмотрению сочтет неподобающим в отношении к POE... "
с этим ни чего не поделаешь, ЛЮБОЕ действие ЛЮБОГО человека можно вписать в эту фигню ))) интересно Сталин не мигрировал, к ним??

Что в "сухом остатке" :
- я привел пример зависимости ЛИЧНОГО онлайна от действий ГГГ и РМТ
- я НЕ нарушая правила ПОКУПАЯ валюту

С чем из этого ты не согласен?? что я выдумал? в чем я не прав?

зы: вечерком, что бы быть 100% уверенным, что я правильно понимаю правила, в отношении Соглашения, напишу письмо в саппорт, с просьбой указать мне пункт, который я нарушаю как ПОКУПАТЕЛЬ валюты за реал. Ответ, с их разрешения естественно, опубликую тут.

зызы: таки может полномочные представители ГГГ ответят на вопрос "какой пункт правил нарушает ПОКУПАТЛЬ?", Александр, может ответите?
Последняя редакция: Torvardin#2219. Время: 10 апр. 2018 г., 9:28:44
aaimwhite рассматривает вопрос с точки зрения закона.
Torvardin - с точки зрения морали.

Оба правы, но зрение направлено на различные направления одного вопроса, которые тесно переплетаются, но не подменяют одним другое.

Запрещено - да, допустимо - да, наказуемо - да, обосновано - да и да. ;)
В продаже появился новый питомец, обезьяна!

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация