Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа

"
FoSFoRiat#4096 написал:
Уж не знаю, кому как, а по мне было проще потратить 4 хаоса на покупку предмета с синдиката и открыть то, что нужно было. И при этом не требовалось проходить весь атлас, что бы открыть какое-то нужное свойство, которое скорее всего будет ближе к т14-16 мапам (имеется ввиду самые распространённые по типу манакоста и т.д.) Но это лично моё мнение. Возможно, кому-то наоборот так будет проще добывать эти свойства,но большинству я думаю нужны были исключительно для своего билда. Все подряд не имеет смысла иметь, если не юзаешь их. Кароч как всегда и - и + Будем посмотреть!

В списке нераскрытых рецептов пишется место получения.
Ты так же на трейде сможешь купить конкретную карту, не думаю, что они будут стоить больше 5-10с.
Тем более, тебе не нужно её даже закрывать, за 6 порталов добежать до рецепта на белой не обмазанной т16 способен любой стартер.
Это если прям сильно надо. А если закрываешь атлас в спокойном темпе, просто не заметишь, как соберёшь все рецепты.
И да,есть слабая надежда на расширение списка предметов для аукциона, если добавят карты, вообще проблемы не будет.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 31 мая 2025 г., 10:09:45
А чё будет чё нибудь нормально, а то пока что выглядит как полная жижа. Я не этого год ждал...
ГЫДЕ КОНТЕНТ ДЛЯ БУхтежа!

Хочу ИЩО Тизеров, и Побольше! Я Целый Год ЖАЛ!

Ждал!
Что-то негусто тизеров дают. Тут два варианта: или они боятся заспойлерить т.к. ну прям куча значимых изменений, или "пое 2 не будет влиять на разработку пое 1".
"
AMeeGQ#6996 написал:
опять лига на неделю без убер боссссов и нового контента каеф они гонку лучше сделали)

От человека с 15 ачивками любая лига умрет за неделю)
"
ChaosReturn8#6442 написал:

Но опять таки да изменение делает завуалированные шмотки сомнительными т.к фильтра по опциям и их тирам в игре нету, чтоб скажем тебе выпало т1хп, т1 гибрид, + резисты и одно завуаилированное, и ты такой сидишь скрестив пальцы что выпадет

Вообще-то есть, называется фильтр предметов. Ты там можешь фильтровать по названию аффиксов.

"
hRZN823#7024 написал:
4) вот ПАЧИМУ? ПАЧЕМУ? ПОЧИМУ!! Когда создаёшь персонажей в новой Лиге на разных сложностях ВСЕ НАСТРОЙКИ ВСЕХ ВКЛАДОК - ЧИСТЫЕ1! Я накупил вкладок, а у некоторых ещё больше чем у меня, дайте Игрокам Дефолтные Юзерские Настройки/Профиля для выбора.

Все настройки по вкладкам делаются на корневых реалмах (стандарте). Прям сейчас заходи, скрывай все "ремув-онли" и настраивай расположение, цвета, название, зависимости как тебе удобно.
вот вам вместо Тизеров!

Решил под конец лиги на ССФ чара покачать, выпал Реликвари Кей, с Блайт Мапы 6 лвла)

насыпка, потрачено!
"
hRZN823#7024 написал:
вот вам вместо Тизеров!

Решил под конец лиги на ССФ чара покачать, выпал Реликвари Кей, с Блайт Мапы 6 лвла)

насыпка, потрачено!

О я тоже на ССФ. Тебе лайф фласок подкинуть?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
hRZN823#7024 написал:
вот вам вместо Тизеров!

насыпка, потрачено!

Везучий. Я тоже на ссф решил старт лиги потренить. 87 лвл ни одного дивана не упало, ни одного испытания на мапках, до сих пор без убер лабы. xD
"
Tsumugiya#6375 написал:

Везучий. Я тоже на ссф решил старт лиги потренить. 87 лвл ни одного дивана не упало, ни одного испытания на мапках, до сих пор без убер лабы. xD

Ради более ранней проходки можно же взять ноды в Атласе
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация