Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа
" В списке нераскрытых рецептов пишется место получения. Ты так же на трейде сможешь купить конкретную карту, не думаю, что они будут стоить больше 5-10с. Тем более, тебе не нужно её даже закрывать, за 6 порталов добежать до рецепта на белой не обмазанной т16 способен любой стартер. Это если прям сильно надо. А если закрываешь атлас в спокойном темпе, просто не заметишь, как соберёшь все рецепты. И да,есть слабая надежда на расширение списка предметов для аукциона, если добавят карты, вообще проблемы не будет. Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 31 мая 2025 г., 10:09:45
|
![]() |
А чё будет чё нибудь нормально, а то пока что выглядит как полная жижа. Я не этого год ждал...
|
![]() |
ГЫДЕ КОНТЕНТ ДЛЯ БУхтежа!
Хочу ИЩО Тизеров, и Побольше! Я Целый Год ЖАЛ! Ждал! |
![]() |
Что-то негусто тизеров дают. Тут два варианта: или они боятся заспойлерить т.к. ну прям куча значимых изменений, или "пое 2 не будет влиять на разработку пое 1".
|
![]() |
" От человека с 15 ачивками любая лига умрет за неделю) |
![]() |
" Вообще-то есть, называется фильтр предметов. Ты там можешь фильтровать по названию аффиксов. " Все настройки по вкладкам делаются на корневых реалмах (стандарте). Прям сейчас заходи, скрывай все "ремув-онли" и настраивай расположение, цвета, название, зависимости как тебе удобно. |
![]() |
вот вам вместо Тизеров!
Решил под конец лиги на ССФ чара покачать, выпал Реликвари Кей, с Блайт Мапы 6 лвла) ![]() насыпка, потрачено! |
![]() |
" О я тоже на ССФ. Тебе лайф фласок подкинуть? ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
" Везучий. Я тоже на ссф решил старт лиги потренить. 87 лвл ни одного дивана не упало, ни одного испытания на мапках, до сих пор без убер лабы. xD |
![]() |
" Ради более ранней проходки можно же взять ноды в Атласе ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |