Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа
" 3.24 был так давно, что уже никто не знает, что в нем было. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Я специально полез в профиль смотреть чо там за лига то была. xD Некрополь оказывается. Вроде бы ничо так, норм. |
![]() |
Некрополь был и в 3.25
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Некросеттлерс был веселым ивентом. А на гаунтелете мемасы были запоминающиеся у боссов в актах. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 июн. 2025 г., 14:38:15
|
![]() |
" Ты сколько на гаунтлете похоронил чаров? |
![]() |
Я пришлёпал домой с Поликлиники!
Я посидел в очереди с пенсиками! Я купил пиццу и уже пообедал! А Тизеров всё НЕТ и НЕТ!!! ВЫ что меня расстраиваете?! У меня опять начнёт скакать давление, опять ехать ка врачу! Я начинаю Волноваться! и Пережевать! Да надо зажевать чонибуть, чото жрать опять захотелось! Всё, из-за Вас я устал! Как теперь жить, целый год ждал и тут вот те на! ))) *** Зана! Зааанаааа! Ну скажи что там с тобой, кудаты взапропастилась! Сколько можно ждать! Мы готовы выехать всей бригадой на твои поиски! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 2 июн. 2025 г., 21:45:45
|
![]() |
" Убил всех акт боссов, взял коробку и ушел непобежденным. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
Там гаунтлет моды на мапах резко проще становились и мемасов на боссах не было. Все самое интересное было в актах.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ PoE Blocklist - расширение хрома для форума Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 2 июн. 2025 г., 22:00:07
|
![]() |
" На ранней стадии игры, [тёмные тиски с 3 резами + хп +свободный преф] + орба шейпера = 1/3 #% увеличение урона от стихий (1500 вес) Pohx сможет на любую базу на ранней игре бросить орбу элдера в нужную высокоуровневую шляпу не меняя влияний... сново же готовое кольцо (либо синее + морриган на хинекору) с возможностью гарантированно накинуть мод влияния это сильно приятнее чем рерол или спам экзультов через скурринг и суфф/префф cannotbechange... Не имба, (учитывая что есть еще рекомбинаторы) но вполне достойная штука кмк. | |
" Ты видимо ходил к ПСИХИАТРУ? Какого чёрта ты у как ты там пишешь - Пенсиков - очередь отнял? Иди работай!!! Fortuna — non penis, in manus non recipe.
|
![]() |