Тизеры Path of Exile: Секреты Атласа
" После делириума,пришлось покупать новый комп.Ибо лаги были космические.А сама лига была топ. |
![]() |
" то есть есть малая надежда что потом все таки включат рынок ? Собственно да игра вроде далеко не новая, а я только вот стартую и без рынка совсем никак ну а на пое2 тыкаться неохота так как судя по комментам в постах там многое еще недоработанное ну и к тому же меняется, тут вроде как уже устаканенное все и можно побегать прокачав по билдам и понять что оно и как работает. Последняя редакция: AnaMaria#5193. Время: 3 июн. 2025 г., 17:11:45
|
![]() |
AnaMaria#5193
сам сервак для торговли - сторонний, насколько память не изменяет, Изначально в РОЕ 1 не было Сервера никакого, а была торговля только через Чат (торговый канал) и на Сайте. кстати оба этих способа до сих пор работают. почему это было сделано так? потому что игру делали фанаты Диабло 2, а там было ещё примитивнее) потом, однажды какието игроки решили сделать торговый сайт, он берёт информацию со вкладок у игроков, сканирует их. вроде как разработчики им позволили сканировать. старый сайт, самодельный который сделали игроки, первоначальный, вроде как больше не работает, через некоторое время разработчики добавили на официальную страничку выход на торговую площадку, но несколько лиг назад были какието проблемы с Торговым сайтом, были лаги, он работал некорректно, и тогда выяснилось что Официальный Торговый Сайт - тоже Не официальный, его тоже какието сторонние энтузиасты поддерживают. *** по поводу GGG: у наших любимых разработчиков Всегда были Приоритеты! у них не так много сил, и они занимаются, с их слов Рациональным распределением мощностей. сейчас Завершение годовой лиги, у них не приоритет заниматься мелкими проблемами. так что наберитесь терпения. *** Если Вы Новенький Игрок, Советую найти в POE 1 хорошую Гильдию/хороших друзей, которые будут помогать Вам, подсказывая по механикам, будут помогать бороться с игровыми трудностями, а так же у друзей и в дружелюбных Гильдиях обычно есть Гильдбанк заваленный кучей Годных предметов. *** *** Я приехал из Паликлиники! Зашёл в махазин, прикупил пожрать! Разогрел вчерашнюю пиццу в микроволновке, заварил зилёново чая! с улуном или олонгом, кароче! что я вижу! Рукалицо! ну вот как, разработчики сделали Плашку под Сундуками, и Сущностями! Оч здорово! А можно эти плашки будут работать, если валюта лежит в убежке в Стэше, а не в сумке персонажа? зачем делать пол работы? блин глядишь когданибудь мы дорастём до того, что не надо будет кликать сперва по Виздомке, а будет достаточно сделать Райтклик и Свиток сам потратится, где бы он не находился! шёл 2025-ый год... но самое главное! Рукалицо! Разработчики забыли про Ваал Сайды! После того как они пофиксили Баг, что можно было реролить Ваал сайды, теперь надо делать много действий чтобы пореролить их (если взят соответствующий талант на дереве Атласа). Почему для Ваал Сайдов такую плашку прикрутить забыли? ? ? Жду объяснений! *** BigRedStar#1317 по поводу Нового компа! я плотненько стал играть в РОЕ с лиги Легион, до этого поигрывал - так, не серьёзно. и вот когда в какойто Лиге добавлили Убер Блайты, там в Испытаниях Лиги надо было закрыть Убер-активности: Убер Блайт или Убер Легилон или Убер Бричи. одно из трёх. и ещё помню там было испытание под Делириумом, пока он активен, собрать 400 осколков. я кароче грешил на своего провайдера, и качество связи - потому что лагало оч сильно на обмазанных картах, чтобы закрыть Делириум. даже на Реддите была статейка, какие механики взять, которые позволят выполнить Ачивку, и которые меньше лагают. а с Убер Блайтов меня вообще выкидывало через минуту-полторы после старта! так вот, полтора года назад я взял новый комп, помощнее, я обычно беру комп лет на 8-10. брыл его не только под РОЕ 2 но и вообще под всякие игры. Киберпанк летает на максималках, я не жалуюсь. суть в том что! новый комп неожиданно смог пережевать Убер Блайты и Делириум заджусенный тоже стал вполне играбелен! так что Комп должен быть современный! как ни крути, хотя игра вроде как старенькая, местами. но разработчики в конце каждой лиги обычно выпускают патч по изменению работы графического движка и "улучшению" производительности. ну и в новых лигах уже добавляют более детализированные модели и более красивые эффекты, чем в старых лигах. поэтому комп хороший - необходим! Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 3 июн. 2025 г., 19:47:58
|
![]() |
Ладна, последние тизеры годные, пока позитивный комментарий карандашом.
|
![]() |
"Всё как обычно. В тизере положительные или нейтральные изменения, на презентации тоже. Потом открываем патчноут и офигеваем. |
![]() |
" Вроде как не малая, незнаю в этом патче или нет с учетом их отвлеченности, в изначальном плане в этом патче должны были бета-версию трейда вещами сделать, надеюсь в этом ну или в след лиге хотя б(надеюсь не через год опять) Если нужен человек на старт лиги что то помочь\объяснить можем сконектится Последняя редакция: ChaosReturn8#6442. Время: 3 июн. 2025 г., 23:34:44
|
![]() |
" Откуда инфа? Первый раз слышу... |
![]() |
Надеюсь в ферму добавят свиней там всяких, коров, курей
|
![]() |
" Потому что он только что придумал лол ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума |
![]() |
" Источник инфы: Trust me bro (c) ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |