Запуск Секретов Атласа - Обновления в реальном времени 🔴
Когда заработает пс требует обновления но ее нет ска где обновление??? Почему его скачать нельзя ???
|
![]() |
"Меня в пое2 выкидывает на Xbox каждые две минуты, до выхода лиги пое1 не было такого. |
![]() |
Я думал у ГГГ самый жидкий понос был - это релиз ЕА пое2, а оказывается они уже даже не в состоянии просто поддерживать сервера. Жесть)
|
![]() |
Я думаю игра у каких нибудь школьников была бы более стабильна. В это невозможно играть, в жизни не видел ничего подобного. Это просто ужас, никакого уважения к комьюнити!
|
![]() |
Такого плохого старта лиги не припомню за 12 лет. Вылет на каждом боссе, лаги, потеря прогресса...
🔴 Последняя редакция: HazardLenz#1473. Время: 14 июн. 2025 г., 13:42:04
|
![]() |
А можно хоть одну лигу,чтобы ГГГ не набокопорило при старте лиги?Или требования нереалистичны?
|
![]() |
Это я ждал 322 дня?!
|
![]() |
Самый худший старт со времен бестиария, спасибо ГГГ за великолепнейший страт новой лиги спустя ГОД простоя, вы молодцы, как всегда говно
|
![]() |
" Согласен. Кто-то пишет, мол, было и хуже, но я не припомню. Уже прошли почти сутки со старта. Выкидывает из игры буквально каждые 5 минут. А при попытке зайти обратно видишь очередь. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
запуск ультиматума был хуже. только тогда мы еще узнали, что у стримеров отдельная очередь, поэтому они играли без проблем. так што не нойте, лучше покуколдите игру на ютубе у зибанана
|
![]() |