Как прошёл запуск Секретов Атласа

Очень плохо... Я до сих пор не смог пройти акты. Вечером невозможной зайти а если зашел то невозможно играть!
"
hRZN823#7024 написал:

я Стимом не пользуюсь уже три года.

Скрытый текст

Самое время начать пользоваться, если конечно есть желание поиграть, а не просто ныть на форуме... Скачать и установить его примерно минута, даже с плохим интернетом, хотя да игру придется перекачивать, но за то время сколько ты пишешь о своих проблемах с подключением ты бы сделал это раз 10 даже с 3g модема... Проблему с их родным клиентом мб и пофиксят, но вряд ли в ближайшее время. Как ты видишь, у них и так проблем хватает...
Последняя редакция: CarryingFear#6732. Время: 19 июн. 2025 г., 02:04:49
"
CarryingFear#6732 написал:
"
hRZN823#7024 написал:

я Стимом не пользуюсь уже три года.

Скрытый текст

Самое время начать пользоваться

Мимо проходил, ржу с таких "гениальных" советов. То есть вместо того, чтобы разработчики наконец-то перестали морочить людям голову и сделали оффлайн-версию игры или хотя бы сделать нормально работающим официальный клиент на официальном сайте игры, игрокам предлагается ставить костыли и регистрироваться ещё на десяти всяких левых сайтах.

И да, было бы хорошим тоном со стороны разработчиков компенсировать игрокам потери из-за вылетов и отсутствия оптимизации (которых не было бы. если бы был оффлайн-режим). Не в виде графонистого мусора, покупаемого за монеты, конечно же, как тут предлагали в комментах - а в виде возвращения потерянного лута. По уровню локаций, из которых были вылеты, можно примерно понять, какой там мог быть лут. У кого вылетало с карт - так же возвращения карт (я ещё пока до них не дошёл, потому что играю в день всего несколько часов, и к тому же не только в PoE)
А с производительностью ни у кого проблем нет? в прошлой лиге бьіло 100+ фпс, сейчас максимум 50 и никак не поднять вьіше.
"
Vhalior#2811 написал:
Мимо проходил, ржу с таких "гениальных" советов.

"
Vhalior#2811 написал:
компенсировать игрокам потери из-за вылетов и отсутствия оптимизации в виде возвращения потерянного лута.По уровню локаций, из которых были вылеты, можно примерно понять, какой там мог быть лут. У кого вылетало с карт - так же возвращения карт.

"
Vhalior#2811 написал:
То есть вместо того, чтобы разработчики наконец-то перестали морочить людям голову и сделали оффлайн-версию игры

На это есть причины, финансовые.
"
Vhalior#2811 написал:
хотя бы сделать нормально работающим официальный клиент на официальном сайте игры

Это не совсем их косяк, если ты про их логин клиент, а не про краши серверов.
"
Vhalior#2811 написал:
регистрироваться ещё на десяти всяких левых сайтах.

Ты в PoE! Здарова! и добро пожаловать... Или ты из тех, кто играет "без ничего и без левых сайтов"? Прям вообще играешь без Нинзи, ДБ, Фильтрблейда, Крафт экзайла, Регекса, ПоЕЛаб, ПоЕ Вики, ПоЕ Планера, ПоЕ Билдинга?(в этом случае у тебя от силы часов 20 в игре, потому как далее люди довольно быстро понимают, что без "левых сайтов" нормально не поиграть.
"
Peaceduck228#7956 написал:
А с производительностью ни у кого проблем нет? в прошлой лиге бьіло 100+ фпс, сейчас максимум 50 и никак не поднять вьіше.

Посмотри отрисовщик, возможно дело в этом, они принудительно перекинули всех на DX12(по крайней мере у меня после обновы было так, а я на нем никогда не играл). И настройки графики, у меня 1066 всего, но 100фпс в ХО есть, на локация 40-60, но для такого железа это норма.

Последняя редакция: somesolace#3947. Время: 19 июн. 2025 г., 07:51:26
"
CarryingFear#6732 написал:
"

Посмотри отрисовщик, возможно дело в этом, они принудительно перекинули всех на DX12(по крайней мере у меня после обновы было так, а я на нем никогда не играл). И настройки графики, у меня 1066 всего, но 100фпс в ХО есть, на локация 40-60, но для такого железа это норма.

да проблема что у меня 3060 и я уже 2 год играю на DX12. началось такое в ПОЕ2, теперь и в ПОЕ1 тоже самое
"
да проблема что у меня 3060 и я уже 2 год играю на DX12. началось такое в ПОЕ2, теперь и в ПОЕ1 тоже самое

Знаю, что был какой-то косяк с DX12 и обновлением новой Винды, но так как не пользуюсь DX12 и у меня 10ка не подскажу. Просто ради теста, включи Вулкан и дай прогрузиться нормально при входе в локу, а потом побегай. Как по мне Вулкан в разы стабильнее. Но в целом не ты один жалуешься, у многих просадки кто на DX12.
Насчёт стима - точно так же летает клиент, дисконнекты и скачивание обновы в момент релиза. Наслаждаемся и просим ещё.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация