Как прошёл запуск Секретов Атласа
"Зпруск" до сих пор не "прошел". Все еще "запускаемся"!
Почему при отключении от сервера прорадают порталы и лут? Вроде раньше при вылете из игры и при следующем переподключении порталы оставались! Получается, что не клиент отключается от сервера, а сервер крашится. Последняя редакция: RedPank#3820. Время: 18 июн. 2025 г., 06:07:40
|
![]() |
Нашел способ фарма, вложил своим кровным, тяжелым, три дня без еды, последние дивантусы - фарм пошел, десять диванчиков, двадцать диванчиков, сорок, да ладно, пятьдесят диванчиков. Понимаю что способ фарма становится многим известен и цена поднимается, решаю скупить все на свои пятьдесят диванчиков. Скупаю, начинаю снова фарм и минус весь заработок. Да, обидно даже как-то по детски столько сил вложить и все потерять с постоянной отключкой каждого сервера и пропаданием порталов на карту. Минус билд, минус вайб, минус все. Еще что самое прикольное, ру-администрация никак не доносит негатив на основную en-администрацию, так что на нас по большей части плевать. И на моей памяти, GGG никогда не делали возвраты или какую-то компенсацию.
Эх. Говорят, люди - пляшут.
|
![]() |
Ребята стараются! Молодцы! Старт терпимый. А нытики всегда были и останутся.
|
![]() |
Во истину худший запуск за всю историю... Есть у меня подозрения, что на самом деле тут целый комплекс проблем которые не учли: не рассчитали количество людей которые захотят играть и не подготовили сервера, напортачили с самим клиентом из-за чего возникает львиная доля лагов и багов, как всегда не рассчитали нормально бои с наемниками из-за чего большая часть из них тебя просто ван-шатает без шансов... Я не буду тут спекулировать на тему "А был ли DDOS", но я уверен что это далеко не единственная и возможно даже не самая главная проблема которая на данный момент существует... Еще и смущает тот факт что страницу Лайв апдейта по лиге уже несколько дней не дополняют ничем, от чего складывается впечатление что разработчик ничего не делает. Очень надеюсь что на этой неделе таки выйдет патч который хотя-бы решит проблему с обнулением прогресса и потерянными картами...
|
![]() |
" То, что стараются это конечно хорошо, но когда ты спустя почти неделю лиги боишься стартовать карту или проходки, боясь их потерять из-за вылета это просто нонсенс, так масштабно и долго это не происходило никогда. Стерпеть то можно почти что угодно. Но одно дело когда это баланс, и совсем другое когда речь идет про потерянное впустую время и ресурсы. |
![]() |
Ужасный запуск, самый проблемный на моей памяти, хотя играю с 2019 года....
|
![]() |
обосрались с пое 2
обосрались с обещанием не забрасывать 1 пое во время запуска пое 2 обосрались с запуском лиги, так держать, удачи, молодцы. |
![]() |
Как прошел?))) Отвратно, откаты, откаты и еще раз откаты!!! Приходится с бубнами танцевать что бы хотя бы 10 минут побегать без отката....
|
![]() |
для игроков, лучше бы перенесли на неделю -две, чем вот такое...но у ггг своя стратегия, так что может и не вариант переносить...в итоге имеем что имеем, грустно.
|
![]() |
Лут с наемников хидден нерф. 18 модки т16 3с только видел
|
![]() |