Остыньте ребята:) Уже начали варны и баны выдавать за общение по теме запуска лиги:) Мне 2 варна вкатали уже:)
|
СообщениеPredVest#423918 июн. 2025 г., 07:09:43
|
Лига ОТЛИЧНАЯ, жаль только не работает нихрена но это так, МЕЛОЧИ )
|
СообщениеDeusGrand#518118 июн. 2025 г., 07:39:13
|
ля смотрю и ноют 90% типов с 1 сапортом или вообще без них ))))))))
|
|
Все очень плохо, где компенсация в виде 300 монет!? Зачем мне тратить время на вашу инвалидную лигу. Скатились на глазах, больно и обидно.
|
Сообщениеletika#724818 июн. 2025 г., 07:44:42
|
несколько дней прошло а сервера все ддосят и ддосят...
|
СообщениеAminotus#202118 июн. 2025 г., 07:51:04
|
Это САМЫЙ позорный старт лиги за ВСЁ время существования ПОЕ. Лучше бы люди в очередях по 2 часа стояли Ю чем вот так... Вы там конечно же всё "понимаете" , только толку с этого вашего "понимания"... У людей ТИЛЬТ, когда они походят 4-ю лабу с 1 единственным куском , когда хаосов не хватает ни на что, когда наёмники аннигилируют тебя за наносекунду, потому что ФРИЗИТ , и ты тупо не успел прожать банки... Просто УЖАС... Главное что кто-то успел за время ВЕЛИКОГО ТИЛЬТА даже уберов закрыть , и нафармить НАДЮПАТЬ себе миллион зеркал/магеблудов/хх...
Очередной раз убеждаюсь, что ЕУ разрабам абсолютно ВСЁ равно на РУ/СНГ комьюнити. И не важно в какой игре.
У вас в игре с НУЛЕВОЙ старта лиги в моём ЧАТЕ(где ОФНУТО ВСЁ) идут бесконечные сообщения "СУНЬПУКВЧАй первый зашел в таверну к дотерам" и тд и тп... А меня выкидывает каждую наносекунду... ГДЕ СТПРАВЕДЛИВОСТЬ ??? Почему нет галочки отключить этих "ПЕРВЫХ" , это коробит. Это ничего не даёт игрокам "первым" , но повышает градус ТИЛЬТА для ВСЕХ остальных , кто не может выйти с побережья...
Напишу без прикрас без лизоблюдства и блюра - ГГГ вы ОБОСРАЛИСЬ !!!
И конечно очередная описка " мы не виноваты , это ОНИ ВИНОВАТЫ , и вообще ВЫ ВИНОВАТЫ"... Никакой конкретики, я не пишу о "компенсации" потому что такого не будет...
ВСЯКИЙ раз убеждаюсь , что играть лигу раньше чем через 1-2 недели со старта - очень плохая идея...
Знаю что кроме РУ модеров , это сообщение НИКТО из ГГГ не прочитает...жаль что всем п...й....................................................................
|
СообщениеHaeS01#181018 июн. 2025 г., 07:58:12
|
"
"
Вот скажу честно, позорища !!! Я думаю многие со мной будут согласны. Ах да забыл , жадность погубит вашу игру , точнее жадность разработчиков. Удачи увы но я наигрался в вашу игру .
Нищук без единого сапорта пака,о какой жадности речь? Иди с обедов накопи на вкладки хотя бы,потом на форуме срать иди
О вот ты и нашёлся, игрок который хавает то что ггг подали в любом виде )
Ты ставишь себя выше из за того что ты купил 10 никому не нужных паков? Вкладки у меня есть всё что нужно для комфортной игры есть , больше я не дам ни копейки этой компании, очень сильно упали в яму и выбраться с неё уже очень проблематично.
Огнетушитель не забудь мужик а то очень полыхает.
|
СообщениеMEYKAN#147718 июн. 2025 г., 08:01:39
|
"
Это САМЫЙ позорный старт лиги за ВСЁ время существования ПОЕ. Лучше бы люди в очередях по 2 часа стояли Ю чем вот так... Вы там конечно же всё "понимаете" , только толку с этого вашего "понимания"... У людей ТИЛЬТ, когда они походят 4-ю лабу с 1 единственным куском , когда хаосов не хватает ни на что, когда наёмники аннигилируют тебя за наносекунду, потому что ФРИЗИТ , и ты тупо не успел прожать банки... Просто УЖАС... Главное что кто-то успел за время ВЕЛИКОГО ТИЛЬТА даже уберов закрыть , и нафармить НАДЮПАТЬ себе миллион зеркал/магеблудов/хх...
Очередной раз убеждаюсь, что ЕУ разрабам абсолютно ВСЁ равно на РУ/СНГ комьюнити. И не важно в какой игре.
Согласен
У вас в игре с НУЛЕВОЙ старта лиги в моём ЧАТЕ(где ОФНУТО ВСЁ) идут бесконечные сообщения "СУНЬПУКВЧАй первый зашел в таверну к дотерам" и тд и тп... А меня выкидывает каждую наносекунду... ГДЕ СТПРАВЕДЛИВОСТЬ ??? Почему нет галочки отключить этих "ПЕРВЫХ" , это коробит. Это ничего не даёт игрокам "первым" , но повышает градус ТИЛЬТА для ВСЕХ остальных , кто не может выйти с побережья...
И конечно очередная описка " мы не виноваты , это ОНИ ВИНОВАТЫ , и вообще ВЫ ВИНОВАТЫ"... Никакой конкретики, я не пишу о "компенсации" потому что такого не будет...
ВСЯКИЙ раз убеждаюсь , что играть лигу раньше чем через 1-2 недели со старта - очень плохая идея...
Знаю что кроме РУ модеров , это сообщение НИКТО из ГГГ не прочитает...жаль что всем п...й....................................................................
|
СообщениеMEYKAN#147718 июн. 2025 г., 08:02:15
|
"
У них нет ру модеров:) Оставались двое с гарены но их уже и след простыл:( Есть модеры которые через переводчик что то пытаются - но как показала практика даже так не могут xD
|
СообщениеPredVest#423918 июн. 2025 г., 08:02:48
|
С этими вылетами я скоро апну 100 не выходя со 2-го акта. И атлас не нужен будет, и лабиринт, просто буду вырезать скелетов и бандитов Крайтина. Стану их ночным кошмаром. Меня запомнят, как Маньяка с Перекрестка.
|
Сообщениеgerbilnerd#599618 июн. 2025 г., 08:02:49
|