Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

У меня вообще все шлюзы закрыты кроме одного на 300 мс, СПАСИБО ГГГ
Ясно, просто ушли из РФ что бы не геморроиться с защитой от дос атак, ГГГ в своём репертуаре как обычно.
Очень жаль, хотел купить саппорт пак перед лигой, но с такой новостью нет смысла. Пинг из Удмуртии минимум 60. Играть некомфортно. Те кто говорят что
60-90 приемлемый пинг - кто вы и зачем вы себя мучаете?
Жуткие лаги в игре - виноваты не кривые ручки кодеров (просто феерически кривой графический движок), а прорисовщик.
Нестабильное подключение к серверу - виноваты не кривые ручки кодеров (невменяемые требования ПоЕ к ширине и стабильности канала), а московский шлюз.
ГГГ просто мастера перекладывать с больной головы на здоровую.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
"
Exeliot#2815 написал:
Очень жаль, хотел купить саппорт пак перед лигой, но с такой новостью нет смысла. Пинг из Удмуртии минимум 60. Играть некомфортно. Те кто говорят что
они либо врут либо играют ток на актах, потому ,что пинг на стокгольме пишет 40-80, но там настоящие 100-180 ощущение пинга, и в замесе он еще растет, и да когда пишешь в строку московский шлюз в игру не пускает, ну значит и не будем играть окей раз не пускает
"
Exeliot#2815 написал:

Да тут скорей к тебе вопрос, если ты не можешь играть с таким пингом. это 0.1 секунды к слову.
Всю жизнь играли на таком, да даже большем пинге в онлайн шутеры, а тут у тебя в соло игре пинг большой.
У тебя все действия происходят на твоём клиенте, ты вообще этот пинг никак не заметишь, если не будет потерь пакетов.
"
BykovSA#4296 написал:

У тебя все действия происходят на твоём клиенте, ты вообще этот пинг никак не заметишь, если не будет потерь пакетов.

Попробуй на Техасе поиграть и поделись впечатлениями.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
BykovSA#4296 написал:
"
Exeliot#2815 написал:

Да тут скорей к тебе вопрос, если ты не можешь играть с таким пингом. это 0.1 секунды к слову.
Всю жизнь играли на таком, да даже большем пинге в онлайн шутеры, а тут у тебя в соло игре пинг большой.

Дело не в жанрах, а в движке. Я спокойно играю в Апекс на 80-100 пинге, в ПоЕ же 60 уже заметно ощущаются и становится некомфортно, хотя привыкнуть можно.

Поэтому я и играл на МСК, ибо 20-30 пинг лучше чем европейские 60-80. Да и надо понимать что чем больше будет узлов, и чем дальше сервер, тем больше потерь пакетов и тем игра будет хуже воспринимается.
"
voodezz#0616 написал:

Поэтому я и играл на МСК, ибо 20-30 пинг лучше чем европейские 60-80. Да и надо понимать что чем больше будет узлов, и чем дальше сервер, тем больше потерь пакетов и тем игра будет хуже воспринимается.

Да, разница между 15мс и 60мс довольно осязаема. Хоть и 60мс все еще играбельно без проблем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 авг. 2025 г., 05:56:49
Я всю лигу на амстердаме просидел с 50мс, и мне не горело.
Но я не глядя в любое время суток пойму, где 10мс, а где 50мс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация