Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

На МСК пофиг. Разве что дальневосточникам грустно. Но у них вроде а на Азии пинг норм.
Последняя редакция: zonzonton#1035. Время: 21 авг. 2025 г., 01:21:24
Попробовал на Стокгольме поиграть. Пинг 51 против 5 на Москве
Пинг вырос В ДЕСЯТЬ РАЗ
В игре, в которой важны микротайминги для уклонений и т. д., это просто немыслимо
Задержка очень большая

И тут у меня возник вопрос. А что за DDOS? Московский шлюз всё время кто-то DDOSил?
Если да, то кто? Почему нет гарантий того, что если мы уйдём на Стокгольм, то негодяи не начнут его DDOSить, т. к. там русские?

Просто мне всегда казалось, что ру-аудитория достаточно большая и мы роняли шлюз своими подключениями, ибо нас много, а на всю РФ только один шлюз. Или так и получается, что мы и есть этот DDOS и ваше «не смогли придумать защиту от DDOS» — это на самом деле «Извините, мы не хотим платить за ещё один шлюз или увеличивать мощность текущего»?
На Москве всё равно реально траблы были.
Все кто стонет, что на 70 пинге не поиграть, ну вам же предложили решение как и дальше играть на Москве. ВВедите адрес шлюза и играйте.
Пинг 70 вообще никак не влияет на откаты во время игры, на откаты влияют потери
пакетов и узкий канал.
Я с дальнего севера за Уралом, я и раньше играл всегда на Франкфурте, так-как на Москве просто невозможно было нормально играть из-за постоянных отвалов в неподходящий момент. На Москве пинг был 60, на Франкфурте 110 и всё отлично плавно играется, потому что канал до туда нормальный без потерь пакетов, и шлюз работает стабильно.

На Стокгольме 90 пинг, не пробовал его ещё.

п.с На Стокгольм вообще не пускает, играю и дальне на Франкфурте
Последняя редакция: BykovSA#4296. Время: 21 авг. 2025 г., 02:01:43
"
PainDevilOfficial#6629 написал:
Попробовал на Стокгольме поиграть. Пинг 51 З
В игре, в которой важны микротайминги для уклонений и т. д., это просто немыслимо
Задержка очень большая

50мс, большая задержка. Ты сейчас серьёзно. Люди в шутеры играют с пингом в 100, вот где действительно важна задержка, но даже при 100 большинство людей даже её не заметят.
А ты говоришь про ПОЕ, соло игра, где весь процесс идёт у тебя на компе в клиенте. Соответственно для тебя он проходит моментально. Ты вообще никак не заметишь такой задержки, если канал хороший и на нём нет потерь пакетов.
У меня всё доступно...
Ноутбук: HP OMEN 16,1" 16-c0000, Ryzen 7 5800H, DDR4 32 gb, RTX3070 8 gb, SSD sn730 и 970 pro. Монитор: MV27240WQ01. Кликеры: T20PRO, G502X
Интернет: Интерра 300 Мбит/с. ОС: Windows 11 Домашняя x64. Игра: Steam Path Of Exile.
а людям из Казастана что делать? пинг 100+ мск только норм
Дальневосточный Сервер просто открывай Капитан !!! xD
Единственное не пускает на карту - бесконечная прогрузка и обратно бесконечная загрузка в Убежище. (Часто покачт, видимо настраивают) Попробую Амстердам покачт. Иншаллах.
С Западной Сибири и до этого на Московском не возможно было играть, хоть и показывало 36 мс пинг- постоянные вылеты. Выручал только Франкфурт с стабильными 70-85 мс зато без вылетов, сейчас у меня с ПОЕ1 невозможно подключится к Стокгольмскому - пишет Ошибка подключения к серверу авторизации, с ПОЕ2 робит 45-50мс. Улыбают те кто плачат о Гиганстком 40мс пинге... з.ы. Если ГГГ уходят из России то это печально, народ выводы из этого сделает.
"
PainDevilOfficial#6629 написал:
Попробовал на Стокгольме поиграть. Пинг 51 против 5 на Москве
Пинг вырос В ДЕСЯТЬ РАЗ
Задержка очень большая

И тут у меня возник вопрос. А что за DDOS? Московский шлюз всё время кто-то DDOSил?
Если да, то кто? Почему нет гарантий того, что если мы уйдём на Стокгольм, то негодяи не начнут его DDOSить, т. к. там русские?

Просто мне всегда казалось, что ру-аудитория достаточно большая и мы роняли шлюз своими подключениями, ибо нас много, а на всю РФ только один шлюз. Или так и получается, что мы и есть этот DDOS и ваше «не смогли придумать защиту от DDOS» — это на самом деле «Извините, мы не хотим платить за ещё один шлюз или увеличивать мощность текущего»?

Ру-аудитория большая, но как единое комьюнити мы ничтожны. Что бы не делали/сделают когда-либо GGG: открутили ли озвучку 9 лет назад, перестали поддерживать сервер сейчас, или еще какую-нибудь шляпу типа отключения ру-форума в будущем - им не то что не предьявит никто, а еще найдутся шизоиды внутри комьюнити которые будут писать "правильно, так и надо".

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация