Тизеры Path of Exile: Хранители пламени
|
Про кражу и спектров прям нормально сделали. От души!
|
|
|
А я как раз бистов думал пофармить и тут такие приятные новости.
|
|
|
я фиг чего понял (. теперь если удерживать альт при спаме альтов будет кидаться ауг, если есть место?
|
|
|
С сундуками скверны имба прям, респект.
|
|
" да, удерживая альт, сможешь кинуть ауг That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362 |
|
|
Погчемп.
|
|
"э, а при спаме хаосов экзы херачить зажатым альтом? и анули, если контрл прижать, это будет гуд расширение функционала. а если алхимку кидать, при прижатии альта кидать скоуринги. а при нажатии скоуринга с альтом кидать удачу. я уверен, есть еще куча хороших вариантов, типа если кидаем гвозди в мапку, прижимая альт кидаем хаос, а прижимая контрл кидаем ваалку. осталось придумать кнопку на сферу горизонта, но ничего невозможного нет... это же сколько улучшений можно наделать!!!111 мы срочно требуем улучшить условия крафтов всего везде и в любых позах. |
|
|
По губам опять поводили , у меня только вопрос один , что вы делали 13 лет назад или когда там пое 1 вышел ? Что только сейчас такие qol делаете ? Смех
|
|
|
То чувство, когда за последний год в пое 1 добавили больше ништяков, чем за предыдущие несколько лет =) Так держать ! Даешь оффлайн трейд как в пое 2!!
|
|
"каких ништяков добавили? сброс дерева, который никто не будет юзать? или идентификацию, ради которой никто не будет таскать шмотки в город? или ты поверил, что все ломануться контракты бегать? ога, основная претензия на контрактах была не уровень наемников, а время открывания дверей и их количество ). все тизеры дикая шляпа, никаких ништяков там нету, хайп ради хайпа и ноль смысла. типа люди сильно просили за отдельную кнопку повышения уровня камней. ога... или типа не похер, что можно ауг кинуть, прижав альт. как херачили раньше без всяких аугов, так и дальше будут херачить, ибо никто не будет терять время, вникая, чего там прокнуло, преф или суф. а кому надо и то и то, будут раскладывать рядом пару десятков баз и кидать по очереди, опять же не глядя. одним спектроводам облегчили жизу из всех тизеров. или ты за весь год, учитывая пару предыдущих лиг? не вдумываясь могу вспомнить только клик вместо дабл клика по грядкам в огороде. очень нужное улучшение, да... кто помнит, групповое перемещение валюты в этом году ввели или все-таки в декабре прошлого? Последняя редакция: atsassin#3982. Время: 23 окт. 2025 г., 03:41:06
|
|