Тизеры Path of Exile: Хранители пламени

"
aaimwhite#5408 написал:
"
insidemax#6966 написал:

Аниматрон не дает никаких встроенных аур и эффектов. 50% инкрис демеджа от маски и какая нибудь курса с перчаток которая работает только на боссах того не стоят, цареубийца разве что, но у него такой маленкий аое что на тсе который летает по карте его не увидишь. А вот холодная ненависть, гнев или любая другая аура с доп эффектом от приспешника могут неплохо бустануть урон при наличии сокетов. По сути это будет новый мерк, который даже без ничего мог просто давать ауру на урон. Механика точно такая же.

Т.е. не использовал, пон

К слову, 4 гема для спектра и отдельный мерк, который сам по себе это не одно и то же.

Гидра очень хрупкий спектр, её даже в миньон билде не каждый будет использовать.

Откуда ты взял 4 гема? Гем ровно 1, сам призрак. Инвестировать больше сокетов в него нет никакого смысла. Он либо умирает как мерк на джуснутых картах, либо живет с тобой на протяжении всей карты если ты убиваешь все вокруг до того как оно успевает подойти. Какой смысл торнадо шоту или любому другому билду добавлять 3 саппорт гема в призрака задача которого просто стоять рядом?
"
insidemax#6966 написал:

Откуда ты взял 4 гема? Гем ровно 1, сам призрак. Инвестировать больше сокетов в него нет никакого смысла. Он либо умирает как мерк на джуснутых картах, либо живет с тобой на протяжении всей карты если ты убиваешь все вокруг до того как оно успевает подойти. Какой смысл торнадо шоту или любому другому билду добавлять 3 саппорт гема в призрака задача которого просто стоять рядом?

Так торнадо шоту или любому билду?

Я правда не понимаю, зачем ты начал этот спор.
Ты не станешь брать спектров, как не стал брать аниматрона.

У меня всё.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
insidemax#6966 написал:

Так торнадо шоту или любому билду?

Я правда не понимаю, зачем ты начал этот спор.
Ты не станешь брать спектров, как не стал брать аниматрона.

У меня всё.

Че ты несешь шиз?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация