Лабиринт: руководство и советы по прохождению
Думаю у многих возникает много вопросов по лабиринту. Начиная от того, как в него попасть, и заканчивая советами как в нем выжить, особенно актуальных для игроков на хардкорных лигах.
По этому поводу написал руководство + советы по прохождению Советы сделаны на основе опыта прохождения лабиринта на первых двух сложностях на хардкоре + некоторых экспериментах. Разумеется, это лишь небольшой опыт нескольких дней игры на евро. Со временем руководство будет пополняться. Мои хроники: diablo1.ru/path-of-exile-chronicle/ Last bumped14 мар. 2018 г., 00:29:37
|
![]() |
Хорошее начинание, я вот лично до сих пор не понял что делают моды у Изария (чарджи, дисрапторы какие-то), или что дают темные святыни. Рыться искать на англ, пока времени нет.
|
![]() |
up
|
![]() |
Очень актуально! Спасибо за статью.
|
![]() |
Спасибо!
|
![]() |
у меня сегодня произошел баг или не знаю как это назвать. Захожу в комнату с ключом золотым, прохоже все ловушки дохожу до сундука с ключом, жмякаю на него, но ключа нету в инвентаре. Иду в предыдущую локацию чтобы открыть золотую дверь, нужную для дальнейшего прохождения и она не открывается, больше проходов в другие локации нет. Лабиринт запорот.
|
![]() |
" Ключи, после открытия сундука падают на пол, так что, если его не поднять, то он и останется лежать на земле. Соответственно, дверь открыть вы не сможете. Если ключ не отображается на земле - проверьте свой лут-фильтр - он не обновлён под 2.2. В продаже появился новый питомец, обезьяна!
|
![]() |
Постоянно забываю:
Акт 1: Тюремное подземелье (The Lower Prison) Акт 2: Обитель грехов, уровень 2 (Chamber of Sins Level 2) Акт 2: Склеп, уровень 1 (The Crypt Level 1) Акт 3: Крематорий (The Crematorium) Акт 3: Катакомбы (The Catacombs) Акт 3: Зеленый лабиринт (The Hedge Maze) Победа в PoE на Гарене: https://www.youtube.com/watch?v=kpSRWWCj6Y0
|
![]() |
Очень актуальная статья, спасибо за неё. И отдельное спасибо Кроше, тоже постоянно забываю, а держать закрепленную вкладку гораздо удобнее, чем каждый раз искать список в статье
Надеюсь многим поможет. Всем удачного прохождения лабиринта |
![]() |
Что делают Святыни в лабиринте? можно найти Загадочная Темная Святыня а че делает непонятно.
Последняя редакция: Tarsifar1#4833. Время: 24 дек. 2016 г., 05:27:18
|
![]() |