Лабиринт: руководство и советы по прохождению
" Дают баф (или дебафф, как повезет), который висит до конца прохождения лабиринта. |
![]() |
Меня больше интересуют фазы Изария для максимального получения ключей, т.е. что нужно убивать, где подождать и т.п. в битве с изарием на 1 вой и второй фазе, чтобы получить максимум 3 ключа на последней фазе.
Вопрос возник в следствии того что боса по факту сношу за секунды, а получаю по 2 ключа на ласте хотя никого не трогаю, и да фазы различаются. Последняя редакция: Tray_Gio#7134. Время: 10 февр. 2017 г., 10:44:48
|
![]() |
Итак поехали. Проходим Изаро на макс ключи.
Conduits - ждем пока все 3 статуи вылезут и ни в коем случае, не нажимаем на них. Charge Disruptors - ждем, пока все чарджики будут на нем. Главное не нажимать на столбики, они сбрасывают чарджи! Когда Изаро соберет все чарджи, он даже по моему говорит что-то. Elemental Essences - это големы. Нужно подвести Изаро к каждому. Когда они коснутся Изаро, они исчезнут, но при этом будут его бафать. Gargoyles - здесь сносим Изаро стадию прежде, чем первая гаргулья "зарядится". Если не успеваете, то продолжайте бить Изаро, главное помните - гаргульи в этом файте должны выжить. Idols - ждем пока все статуи "зарядятся". Lieutenants - Лейтенанты должны выжить. Summoning Portals - порталы должны выжить. Fonts - столбики с проклятьями должны выжить. ¯\_(ツ)_/¯ Последняя редакция: 00_brave_b0obs#3458. Время: 13 февр. 2017 г., 01:58:05
|
![]() |
" Вот это не обязательно. Ключ дают и если просто не убивать големов. |
![]() |
" Не тестила это. Боялась остаться без ключа :D Спасибо, что поправил. ¯\_(ツ)_/¯
|
![]() |
народ, замучился бегать по пазлу, который с картинками на полу, подскажите в чём суть там? Не понимаю алгоритм пазла. Если кто знает, подскажите плиз.
|
![]() |
" Как ты вошел в дверь, которая привела к пазлу? В моем вопросе ответ на твой вопрос. Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 3 дек. 2017 г., 10:55:50
|
![]() |
" на полу 3 изображения, пробегаеш по ним подряд и открывается дверь, а по другим бегаеш толку нет. минут 10 бегаю по ним и тут каким то образом нахожу нужную комбинацию, как то так. Но хотелось бы понять по каким именно надо пробегать чтоб сразу дверь открыть, а не бегать и подберать наугад. |
![]() |
Уж не знаю, что на это ответить. Вроде вы и сами указали на решение, но при этом его не воспринимаете...
Последняя редакция: MrRedlook#6618. Время: 3 дек. 2017 г., 12:49:01
|
![]() |
что просто бегать по изображениям? Я думаю вы сами тогда не понимаете принцип действия пазла. Но спасибо хоть за какой то ответ)
Последняя редакция: Polukrov578634#0005. Время: 3 дек. 2017 г., 13:06:53
|
![]() |