Лабиринт: руководство и советы по прохождению
" Дружище, просто попробуй включить мозг и обратить внимание на порядок расположения картинок перед входом в комнату с пазлом. Curiosity is followed by ambition. Ambition is followed by madness.
|
![]() |
" Я просто оставлю это здесь. https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/27870 Тема рядом же есть с таким же вопросом. И рядом еще одна есть но на нее уже не буду давать ссылку. Хватит и этой :) |
![]() |
Подскажите прохожу лабиринт 2ой по счету) убиваю боса, открываю сундук, зачаровываю перчатки, а когда пасивки восхождения хочу добавить, пишет требования не соблюдены. В чем дело может быть?
|
![]() |
" К сожалению спектры не подходят для фарма "на максимум ключей". Для максимально простого фарма именно на максимум ключей, больше всего понравился джаггернаут с бл*д флури(или другой мили скилл типо рассечения). Спокойно стоит на ловушках, на плюхи Изи не реагирует, на фазах лишнего не цепляет с средоточием. Стоит дешево, реально фармить лабу на старте лиги. Из минусов только то, что билд чисто для фарма уберки, карты очень медленно бегает:( |
![]() |
А вообще, настоящие папки PoE фармят лабу по системе Skip lab today, а вы все фигней маетесь.
|
![]() |
Испытание с плитками, наверное, самое тупое. Там, блин, пока не обратишь внимание на плиты у входа, так и не поймёшь, что сделано по типу правильного порядка, а не пазла. Хотя, каждому своё, я бы лучше поломал голову над нажимными столбами, но, как говорится, выбирать не приходится.
|
![]() |